Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   =Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2836632)

Mishilda 10.09.2010 12:56

Девочки, а мед можно есть? Я в какой-то книженции прочитала, что даже надо заменить сахар на мед.. А вдруг аллергия у мелкого будет? У меня-то нету

marishka65 10.09.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Tigreshka (Сообщение 48112022)
Девочки, у меня сегодня был ужас :010:
Я уже думала скорую что ли вызывать. так и не знаю, что произошло.
Легла спать позже обычного, долго вертелась, но вроде начала засыпать... и тут на тебе, н один бок - пинается, переворачиваюсь на другой- сил нет лежать, пинается сильно. Девочки, вы не поверите, так всю ночь!!!!! Я уже не знала, как не лежать!!! Ложусь на спину успокаивается, но мне мысль не дает, что ему там все зажимает! переворачиваюсь на бок, на живот/через подушку, а он пинается и все :091::091::091:
ну вот что это????
так всю ночь!!!!!!!! :001:
на работу встать вообще не могла глаз открыть, так как где-то под утро только заснула в итоге.
Шла с закрытыми глазами :065: и сейчас сплю...
почему-почему ему там было плохо??? я уж прям думала, может дышать ему нече, может запутался в пуповине....:010: я же не знаю...

Одно отличие- я капусты вчера тушеной наелась :065: может что-то с ней связано??
не ела вообще ее еще за беременность, а тут ну очень захотелось:091:

привет, у меня то же самое - по-моему, ночью в животе начинается футбольный матч, на спине спать не могу - мне все органы малыш зажимает, по-моему, на левом и правом боку - пинается сильно. - и я тоже полночи думаю, хорошо малышу или я ему какую-то часть тела зажала:))))) решение, наверное, в том, чтобы не так сильно париться и переживать по этому поводу, иначе ты не высыпаешься, чувствуешь себя не очень хорошо, а это уж точно на пользу не идет. Я подушечку небольшую под живот подкладываю, иногда помогает

marishka65 10.09.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 48115019)
Девочки, а мед можно есть? Я в какой-то книженции прочитала, что даже надо заменить сахар на мед.. А вдруг аллергия у мелкого будет? У меня-то нету

приветик, как свадьба?
п.с. про мед ничего не знаю, ибо не люблю, поэтому давай лучше про свадьбу:)))

m_vasilek 10.09.2010 13:28

Цитата:

У меня муж привез из командировки ведерко с сотами и я как медведь каждый вечер кружу вокруг этого ведерка и прикладываюсь к нему.

svetochka26 10.09.2010 13:34

Цитата:

Я ем мёд, ничего не знаю про то, что его нельзя/можно. Мне еще в начале беременности врач рекомендовала есть разные продукты, в т.ч. те, которые считаются алергенными, для того, чтобы у ребенка вырабатывался иммунитет. Вот я и ем всё что хочется. Пока сказать трудно, вот рожу и посмотрим к чему это приводит.

Lemur 10.09.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от svetochka26 (Сообщение 48116883)
Я ем мёд, ничего не знаю про то, что его нельзя/можно. Мне еще в начале беременности врач рекомендовала есть разные продукты, в т.ч. те, которые считаются алергенными, для того, чтобы у ребенка вырабатывался иммунитет. Вот я и ем всё что хочется. Пока сказать трудно, вот рожу и посмотрим к чему это приводит.

Я тоже ем все, что хочу.
В предыдущие беременности тоже ела все. У старшей дочери аллергии не было ни на что никогда, у средней почти не было, а у младшего проблема была (но тоже не критично, к 3 годам стал есть все).

oligynchik 10.09.2010 13:44

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 48096929)
Девочки,а имена уже все придумали-решили?

Для девочки имя есть , еще с прошлого раза осталось, а вот для мальчика я уже замучалась выбирать, если родиться мальчик буду смотреть что подойдет непосредственно в роддоме, ибо я еще точно не знаю кто у нас будет.

Цитата:

Сообщение от Tigreshka (Сообщение 48112022)
Девочки, у меня сегодня был ужас :010:
Я уже думала скорую что ли вызывать. так и не знаю, что произошло.
Легла спать позже обычного, долго вертелась, но вроде начала засыпать... и тут на тебе, н один бок - пинается, переворачиваюсь на другой- сил нет лежать, пинается сильно. Девочки, вы не поверите, так всю ночь!!!!! Я уже не знала, как не лежать!!! Ложусь на спину успокаивается, но мне мысль не дает, что ему там все зажимает! переворачиваюсь на бок, на живот/через подушку, а он пинается и все :091::091::091:
ну вот что это????
так всю ночь!!!!!!!! :001:
на работу встать вообще не могла глаз открыть, так как где-то под утро только заснула в итоге.
Шла с закрытыми глазами :065: и сейчас сплю...
почему-почему ему там было плохо??? я уж прям думала, может дышать ему нече, может запутался в пуповине....:010: я же не знаю...

Одно отличие- я капусты вчера тушеной наелась :065: может что-то с ней связано??
не ела вообще ее еще за беременность, а тут ну очень захотелось:091:

У меня если начинает сильно буянить я в душ сразу иду, он успокаивается от воды, а вообще мне кажется это ночь такая сегодня была, у меня сын ну на что спокойный ребенок, всю ночь сегодня мама, мама, пришлось лечь в итоге с ним, плюс мелкий тоже пинался больше чем обычно.

Цитата:

Мне думается что можно почему то, но утверждать не буду, так как мед не люблю. А вот все остальные аллергичные продукты ем без ограничений типа там апельсинов шоколада и т д. И в первый раз ела что хотела и сколько хотела, у сына нет аллергии ни на что.

Elenka spb 10.09.2010 13:45

Девочки. помогите разобраться с автокреслами!!!!!!!!!!!!!!!!
три варианта
1) просто кресло? которое крепится ремнями безопасности (получается каждый раз надо будет это кресло отстегивать?!? или вынимать ребенка и нести на руках?)
2) кресло на подставке (я так понимаю, это когда идет коляска 3 в 1) (подтавку можно оставлять в машине, снимать только кресло и переносить с нем ребенка)
3) кресло с изофикс, которые стоят немеренно денег

что лучше в использовании? опытные мамочки, подскажите!!!!!!!

Myst-ry 10.09.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 48117414)
Девочки. помогите разобраться с автокреслами!!!!!!!!!!!!!!!!
три варианта
1) просто кресло? которое крепится ремнями безопасности (получается каждый раз надо будет это кресло отстегивать?!? или вынимать ребенка и нести на руках?)
2) кресло на подставке (я так понимаю, это когда идет коляска 3 в 1) (подтавку можно оставлять в машине, снимать только кресло и переносить с нем ребенка)
3) кресло с изофикс, которые стоят немеренно денег

что лучше в использовании? опытные мамочки, подскажите!!!!!!!

Если в машине есть изофикс и есть деньги на такое автокресло, то я бы не раздумывая покупала изофикс, если его нет, то следующим стоит автокресло с базой, база постоянно находится в авто, кресло вынимается и вставляется в нее легко и просто. Самый запарный вариант просто пристегивать ремнем безопасности, но и к этому можно привыкнуть.
База к автокреслу может быть независимо от того 3 в 1 коляска или нет, если коляска 3 в 1 то автокресло как правило можно установить на шасси без всяких переходников, чтобы не тащить его в руках. Если ребенок не спит, то проще донести его на руках, или переложить в вынутую из багажника коляску, или посадить в кенгурушку/слинг, чем нести в кресле, потому что ни фига не легкое оно.

Юляшка 812 10.09.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Abaza (Сообщение 48107634)
Девочик, не могу найти страничку с вашими советами, как бороться с ...запором:008:
После того, как начала принимать Канефрон, Витрум и Кальций, появилась такая проблема, блин:(
Киньте ссылочкой, если случайно проходить мимо тех страничек будете.
Спасибо!

Я принимала Литовит О, 2 утром и 3 вечером :) Вот ссылка http://web.rpo.ru/showprod.aspx?ProdID=105&ProvID=3

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.