![]() |
Цитата:
|
Катя, спасибо:flower:! я часто влюбляюсь в цвет и потом мне уже другого не надо, только это, с перламутровыми пуговицами!:046:
|
Цитата:
|
А кому-нить отопление уже дали?
Слышала, что 21 должны были протапливать начать... А мы мёрзнем до сих пор... брррр.... |
странно, у нас (Озерки) отопление включили еще в четверг. Стало очень комфортно. А муж говорит, что сидит на работе в пальто - холодно.
|
Цитата:
|
у меня в кир районе уже неделю как есть..но местами :( квартира двухсторонняя : в зале и на кухне есть! а в спальне НЕТ !
|
Цитата:
а по поводу флюшки.. у нас в жк висит объявление что у кого нет флюорографии сроком не более года рожают либо в боткина либо на вавиловых без вариантов. Пришлось через знакомых делать липовую. И мужа давностью год и месяц не подошла, вообще сказали полгода не более |
отопление нам дали 22
ПРО куртку лесси- фирма нормальная главное чтоб отстировалась- у нас рейма серо зеленая-салатовая была затерлась вся- а серая нормально я тоже вся в лени- ребенок дома на занятия не пошел- сопли- пойдем гулять-обьелась бутерами- паштет мама принесла свежайший и теперь тошно пошла гулять |
УРА!!! мы были на скриннинге))) Видели нашу крошу! какое это счастье и умиление видеть крошечку внутри себя...Это так удивительно и непередаваемо! внутри тебя целая жизнь. Что-то там копошится, ручками махает)) Такая красивая!!!
У нас все хорошо, слава Богу! Все увидели, и мозг даже и как двигаются перегородки в сердце...вот до чего техника дошла. И все это НЕ вагинальный датчик. Я была удивлена...Мужа моя тоже в восторге от увиденного)) Вот, правда пол нам не сказали. Срок точно соответствует, ПДР поставили 4 апреля, как раз на именины Варвары)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |