Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Mishilda 11.04.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 79275488)
ну с 8 до 9 где то...

прям по-божески уже! :)
мы все больше в 8 чего-то... :005:
надо срочно шторки вешать темные! свекровь отдать предлагает, а муж не хочет к ней ехать - его там халтура ждет! вот и встаем ни свет ни заря...

maslennikova 11.04.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 79275635)
Я не могу есть кашу,реально.Гречу могу,а вот овсянк нет.А проманную вообще молчу,а Левка ее любит:001:

Даш, да я в плане воспитания пищевых предпочтений, в большей степени, привела пример. он очень показательный. моя вообще каши не ест, даже если я буду кастрюлями перед ней уплетать. Мы прививаем детям свои привычки и предпочтения, как правило

Виктори 11.04.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 79275823)
надо срочно шторки вешать темные! свекровь отдать предлагает, а муж не хочет к ней ехать - его там халтура ждет! вот и встаем ни свет ни заря...

у нас есть..не помогают шторки!в 8 или 8-30 подъем :073:

Булкина мать 11.04.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от ШШШШиии!!! (Сообщение 79270738)
А у нас на площадке курить запрещено! Мамки курят в другом месте(кто курит)! Рядом будка охранника,

у нас в деревне нет такого:))

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 79271947)
не подрались?:))

ваш ответ Трипам?:004:

Трипам нет ответа:love: сорри,я просто таааак её люблю:046:

Алекса, расцветка оч подходит Савуше,на мой взгляд:019: как тебе теперь легко рулить будет:fifa:

Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 79273435)
кстати по пводу поведения детей и родителей в социуме. Сабина - про совочек - мой вариант))) я всегда так говорю. Хотя иногда детки не отдают свои игрушки по разным причинам: может быть это новая игруха и ребенок сам не наигрался, может быть день не задался и ребенок просто хочет со своей игрушкой играть...

неее, когда ребенок не отдает- это ваще другая тема.
Алися и не отбирает:008: я ей говорю,что девочка сама играет. пока работает:))

а вообще,я с детьми на площадке независимо от родителей контактирую. как бы от Алисьи говорю. ну, типа: смотри,как Галюша ловко забирается. смотри, саша пришла гулять... и т.д

тут куличики лепили. детки собрались. ну,я всем давала постучать "волшебным совочком":)) так мамочка говорит: тётя детишек развлекает как здорово,пока мамы отдыхают:046:

про здороваться: я солидарна. всегда здороваемся и прощаемся. даже с гулями:046:

Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 79273999)
Марин, я ж оговорочку сделала, что смтрю по ситуации!!!!!! а вообще так и говорю. знаешь, говорить о стеснительности не приходится, когда мой ребенок, например, подходит к девочкам постарше, а они начинают гоготать и специально морды корчить!!!!

я тебя сразу поняла.
и ваще, здравствуй, Юляшка:flower:

Дарзи 11.04.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 79275846)
Даш, да я в плане воспитания пищевых предпочтений, в большей степени, привела пример. он очень показательный. моя вообще каши не ест, даже если я буду кастрюлями перед ней уплетать. Мы прививаем детям свои привычки и предпочтения, как правило

Согласна,но я Левку спецом к кашам приучала,потому как это надо.Да и вообще,есть здоровую пищу приучать надо.Но вот теперь я понимаю.что вкусовые пристрастия всетаки индивидуальны,и как не приучай,если что то не нравится ничего не изменишь.Ксю молотит все подряд,а Левка с детства изберателен.Хотя у Левки по части всяких вкусняшек было гораздо более суровое детство.

maslennikova 11.04.2012 00:45

Цитата:

да, мне кажется, шторки тут не причем:005: биологические часы работают. летом дети всегда раньше встают.

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 79276167)
я тебя сразу поняла.
и ваще, здравствуй, Юляшка:flower:

:flower:

pariz 11.04.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 79274951)
Нам вот творог сказали коровий можно.но только после тепловой обработки,сырники и запеканки.А может попробовать на козьем твороге сделать?А если у вас на лактозу аллергия вам можно лактозар попробовать,а еще есть козеиловые фракции,но я не помню что там.Кстати,на переваревоемость лактозы калл сдать можно.

Мне врач из 21 века говорила, что лактозная недостаточность проявляеться поносом, а именно высыпания это аллергия на сам белок...

Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 79275435)
потру, тут все попал в кадр))

У нас в этой куртке рукава уже только только, как бы до осени доносить...

Цитата:

Нам шторки не помогают...

vika-steelt 11.04.2012 00:45

Всем привет. Хотела пару страничек прочитать, но тут так у вас страсти бурлят, что уже час читаю и нет конца...
Мужики и правда с ума сошли, скорей бы потеплело.
Аня, не обижайся и не уходи. На форуме как и в жизни, нельзя дружить и общаться со всеми одинакого хорошо. Мне вот тоже иногда кажется, что на мои сообщения отвечают только те девочки, с которыми я в обычной жизни общаюсь, не всегда так, но бывает. Возможно это и логично, они меня не знают, я их. Чего советы давать?
Я пытаюсь на диете не очень строгой сидеть и не ужинать, чувствую, что начинаю становиться злой, да, буду стройная и злая. Крнечно, как тут быть , сегодня двежда мне пару комплексов развила, пока все платья в своем шкафу примеряла, со словами мне нечего надеть и я толстая. Бррррр, хочу быть такой же толстой как она. Медведик, если читаешь, лю тебя.

maslennikova 11.04.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от pariz (Сообщение 79276518)

У нас в этой куртке рукава уже только только, как бы до осени доносить...

а мы еще в 6-12 влезаем, сегодня мерила куртку на 18-24, так висит, как на вешалке. а вот на 6-12 сидит , как влитая. радости моей не было предела, а я ее буквально вчера чуть не отдала:010:

!Аня! 11.04.2012 00:50

девочки, всё хотела спросить: а бодики еще кто носит? или уже футболки, кофты там с длинным рукавом?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:31.