![]() |
Цитата:
мы все больше в 8 чего-то... :005: надо срочно шторки вешать темные! свекровь отдать предлагает, а муж не хочет к ней ехать - его там халтура ждет! вот и встаем ни свет ни заря... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алекса, расцветка оч подходит Савуше,на мой взгляд:019: как тебе теперь легко рулить будет:fifa: Цитата:
Алися и не отбирает:008: я ей говорю,что девочка сама играет. пока работает:)) а вообще,я с детьми на площадке независимо от родителей контактирую. как бы от Алисьи говорю. ну, типа: смотри,как Галюша ловко забирается. смотри, саша пришла гулять... и т.д тут куличики лепили. детки собрались. ну,я всем давала постучать "волшебным совочком":)) так мамочка говорит: тётя детишек развлекает как здорово,пока мамы отдыхают:046: про здороваться: я солидарна. всегда здороваемся и прощаемся. даже с гулями:046: Цитата:
и ваще, здравствуй, Юляшка:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Хотела пару страничек прочитать, но тут так у вас страсти бурлят, что уже час читаю и нет конца...
Мужики и правда с ума сошли, скорей бы потеплело. Аня, не обижайся и не уходи. На форуме как и в жизни, нельзя дружить и общаться со всеми одинакого хорошо. Мне вот тоже иногда кажется, что на мои сообщения отвечают только те девочки, с которыми я в обычной жизни общаюсь, не всегда так, но бывает. Возможно это и логично, они меня не знают, я их. Чего советы давать? Я пытаюсь на диете не очень строгой сидеть и не ужинать, чувствую, что начинаю становиться злой, да, буду стройная и злая. Крнечно, как тут быть , сегодня двежда мне пару комплексов развила, пока все платья в своем шкафу примеряла, со словами мне нечего надеть и я толстая. Бррррр, хочу быть такой же толстой как она. Медведик, если читаешь, лю тебя. |
Цитата:
|
девочки, всё хотела спросить: а бодики еще кто носит? или уже футболки, кофты там с длинным рукавом?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |