![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я лежала на ДО (на сохранении) в конце июня этого года, в часы посещений всех пускали в любые палаты, также можно было, предварительно получив разрешение врача, во время посещений выходить на прогулку :)
|
Цитата:
Просто такой разброс,кто-то уже в 32 недели заключил,а кто-то в 37,даже и не знаешь когда договариваться,чтобы не опоздать к желаемой акушерке. |
Цитата:
|
Я рожала сына с Нэлли Игоревной. Случай был не легкий, чувствовала себя последние полтора месяца перед родами очень плохо. Знакомая посоветовала Н.И. Приехала я первый раз к ней в 32 недели, с болями и т.д. И ездила к ней потом каждую неделю. Делали КТГ, слушали малыша, выполняла ее рекомендации, чтобы доносить. Поддерживала меня она очень сильно, я паникерша страшная, звонила ей и днем и ночью (несмотря, что роды вторые). Доносили (ИМЕННО ДОНОСИЛИ ВМЕСТЕ С НЕЙ!!!) до срока. Роды вела она, врач зашла пару раз. Можно сказать, что не отходила от меня ни на шаг. Поддерживала, смеялись всю дорогу (втроем, еще и муж был). Роды прошли великолепно!!! После них, я вообще не поняла, как родила в первый раз (рожала в 16). Каждый день навещала меня на послеродовом. Более внимательного и жизнерадостного человека я не встречала, не говоря о профессионализме!!! ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Знаю, что она преподает, ведет научную работу, ВООБЩЕМ, ГОВОРЮ ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! Повторять только с ней!!!
|
Девочки, а как с ценами в этом роддоме, я так понимаю на первой странице цены устарели :)
|
Цитата:
|
а вот их ссылочка с ценами
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246 рожала там в мае этого года, бесплатно. нормально родила. послеродовое, конечно, атас полный, жуть как грязно, не убирают ничего. но в целом нормальный роддом. предвзято не относятся ни к кому. |
Спасибо за ссылку.
Я безуспешно пыталась найти на их сайте цены. Сама бы, наверное, не нашла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
|