![]() |
Цитата:
я пока на няню не решилась.... а как ты ее искала? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет встречки: Катюка-Кетс тоже уезжает сейчас на недельку,давайте запланируем может на начало октября чтобы все смогли, выберем всего один денечек:support: Ксюнь здорово что так, у меня тоже мама каждый день звонит спрашивает как дела, свекровь гораздо реже, но я уже привыкла, склоняюсь к тому что в скором времени тоже придется искать няню, правда боязно честно говоря, свои всегда конечно лучше, время покажет, пока слава богу справляемся. |
Цитата:
@@@@ на узи!!! По поводу встречи - до конца октября я могу с пн по чт, если позже - смогу и в выходные... ...Мне мои родители всегда готовы помочь, если позволяют время и здоровье... |
Мы с Сеном пока никуда не ходим, и не пойдём.
С 3-х лет хотим пойти заниматься рисованием... А пока мне честно говоря хватает Стёпы с его школой.:065: |
Цитата:
А вторую няню мы нашли в агентстве. Могу в личку скинуть в каком конкретно. Нашли с первого раза, но думаю, что это везение, обычно минимум 2-3 ходят и отсматривают претенденток. |
Всем привет.
Мы в выходные то же грибов набрали ))) В воскресенье уеду из города Вернусь наверно 22. Дашуня буду кстати в Москве после 18 числа ))) Я за встречу!!!!! Подстроюсь под вас )) |
Даша, а я буду в Москве с 6 по 8 октября. Можем повидаться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик всем. А МЫ ТУТ НАКОНЕЦ-ТО С Ксюшей ВСТРЕТИЛИСЬ, они к нам с Сашенькой в гости приезжали :support::support::support::support::support::supp ort::support:
а это своих покажу http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1280 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |