Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

кукла Фекла 09.09.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 48062589)
девочки, привет!

Оля, вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотела бы прибедниться, но нет: мне помогает мама с папой и свекровь раз в 2-3- недели может с Вовой посидеть. Когда он был поменьше и не было няни я чаще просила помогать, в принципе мне редко отказывали. Но сейчас няня есть и уже такой необходимости в помощи нет. Но они сами с удовольствием с Вовкой время проводят, очень скучают, если неделю, к примеру, не видят. Мои родители каждый день звонят и спрашивают как у нас дела, как у Вовочки. Свекровь гораздо реже звонит, дай Бог раз в неделю.

здорово! повезло вам :)
я пока на няню не решилась.... а как ты ее искала?
Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 48063493)
я бы тоже очень хотела встретиться, но не смогу раньше 9-го октября.

так давайте на октябрь планировать встречку, главное не заболеть опять :008:
Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 48063895)
боюсь болеть будет и болячки таскать..и мелочь заразит..и ревности боюсь из-за сада..
потерпим годик

тоже правильно! зачем тебе лишние микробы

Мама Максюни 09.09.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 48027755)
@@@@@@@@@@@@@ на узи

мне тоже никто не помогает.. ни свекр ни мама родная которая в 5 минутах ходьбы живет... сами с мужем крутимся и уже давно никого ни о чем не просим
мы на развивалки записались..в сад не идем.

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 48035807)
нам тоже никто не помогает, моя мама по состоянию здоровья не может (хорошо хоть пока ей моя помощь не нужна), а свекровь сказала, что она без бабушек детей вырастила, поэтому никому помогать не собирается... а мы и сами справляемся

Таня, а почему в садик не идете?

Оля, я как всегда за встречку, только мы сейчас болеем, так что недельки через 2 бы...

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 48062589)
девочки, привет!

Оля, вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотела бы прибедниться, но нет: мне помогает мама с папой и свекровь раз в 2-3- недели может с Вовой посидеть. Когда он был поменьше и не было няни я чаще просила помогать, в принципе мне редко отказывали. Но сейчас няня есть и уже такой необходимости в помощи нет. Но они сами с удовольствием с Вовкой время проводят, очень скучают, если неделю, к примеру, не видят. Мои родители каждый день звонят и спрашивают как у нас дела, как у Вовочки. Свекровь гораздо реже звонит, дай Бог раз в неделю.

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 48063493)
я бы тоже очень хотела встретиться, но не смогу раньше 9-го октября.

спасибо мои хорошие за кулачки:flower:

насчет встречки: Катюка-Кетс тоже уезжает сейчас на недельку,давайте запланируем может на начало октября чтобы все смогли, выберем всего один денечек:support:

Ксюнь здорово что так, у меня тоже мама каждый день звонит спрашивает как дела, свекровь гораздо реже, но я уже привыкла, склоняюсь к тому что в скором времени тоже придется искать няню, правда боязно честно говоря, свои всегда конечно лучше, время покажет, пока слава богу справляемся.

Аришка_LAV 09.09.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 48026935)
Девочки привет! детки спят мои вылезла на минутку в инет, каждый день в делах чтото совсем зарылась1ет время и здоровье...:)))
Максюня в садик еще не ходит, с пн хочу начать водить, правда он не очень хочет, отвык за лето.
Машинку забрали из салона наконец то, обкатываем, новая машинка- это конечно очень классно, в бассейн записалась, будем ходить с Аринкой и Максюней, на след недельке с Аринкой к кардиологу поедем и на узи сердечка. В субботу прошлую АРишку покрестили, фотки выложу еще.

.

Поздравляю с крещением!:flower:
@@@@ на узи!!!

По поводу встречи - до конца октября я могу с пн по чт, если позже - смогу и в выходные...

...Мне мои родители всегда готовы помочь, если позволяют время и здоровье...

Аришка_LAV 09.09.2010 15:53

Мы с Сеном пока никуда не ходим, и не пойдём.
С 3-х лет хотим пойти заниматься рисованием...
А пока мне честно говоря хватает Стёпы с его школой.:065:

Ксения жена Федора 09.09.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 48065506)
здорово! повезло вам :)
я пока на няню не решилась.... а как ты ее искала?

так давайте на октябрь планировать встречку, главное не заболеть опять :008:

Первая няня у нас была с ЛВ, но не рекомендую так делать!
А вторую няню мы нашли в агентстве. Могу в личку скинуть в каком конкретно. Нашли с первого раза, но думаю, что это везение, обычно минимум 2-3 ходят и отсматривают претенденток.

Frezi Grant 10.09.2010 00:02

Всем привет.
Мы в выходные то же грибов набрали )))

В воскресенье уеду из города Вернусь наверно 22.
Дашуня буду кстати в Москве после 18 числа )))

Я за встречу!!!!!
Подстроюсь под вас ))

Ксения жена Федора 10.09.2010 00:06

Даша, а я буду в Москве с 6 по 8 октября. Можем повидаться :)

natalishka 10.09.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 48098432)

а я с 7 по 10 окт! надо вместе встретиться!!!!

Ксения жена Федора 10.09.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 48099477)

круто! я за!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:

Дельта 10.09.2010 01:53

Приветик всем. А МЫ ТУТ НАКОНЕЦ-ТО С Ксюшей ВСТРЕТИЛИСЬ, они к нам с Сашенькой в гости приезжали :support::support::support::support::support::supp ort::support:

а это своих покажу http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1280

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 48026935)
Девочки привет! детки спят мои вылезла на минутку в инет, каждый день в делах чтото совсем зарылась:)))
Максюня в садик еще не ходит, с пн хочу начать водить, правда он не очень хочет, отвык за лето.
Машинку забрали из салона наконец то, обкатываем, новая машинка- это конечно очень классно, в бассейн записалась, будем ходить с Аринкой и Максюней, на след недельке с Аринкой к кардиологу поедем и на узи сердечка. В субботу прошлую АРишку покрестили, фотки выложу еще.

Дашунь, да это очень обидно когда близкие не понимают и отказываются помогать, у меня свекровь из той же серии, вроде и живем теперь рядом, а все равно мало помогают, уже привыкла, мама моя иной раз из Купчино готова приехать помочь, а свекры в 5 минутах живут.

С КРЕСТИНАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ И НА УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 48098274)
Всем привет.
Мы в выходные то же грибов набрали )))

В воскресенье уеду из города Вернусь наверно 22.
Дашуня буду кстати в Москве после 18 числа )))

Я за встречу!!!!!
Подстроюсь под вас ))

Катюшка Я ТЕБЯ ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ, ЗВОНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и приезжай в гости..

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 48098432)

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 48099477)

УРААААААААААААААААААААА, ДЕВОЧКИ Я ВАС ЖДУУУУУУУУУУУ:080::080::080::080::080:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.