![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В тоже время на старой можно повыпендриваться, на 1-1,5 время работы сократить, но еще думаю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алин, реально лень сейчас уже фотки все искать, скажу просто какие у Томи, стиральную машину, паравозик с пузырями, магнитный экран для рисования и активный автопарк. В другой закупке рыбалку и вские краски, мелки-пластилин крайола. А и еще машинку automotoblox, но это не на лв. Про место для рисования скажу, если есть место, бери стол-стул, у нас вот просто реально угла нету куда столик приткнуть:( Цитата:
Мы тоже в Карусели уже два раз стриглись, на этой неделе вот в третий идем. |
О, Алина, посмотрела сейчас где ты пылесос покупаешь, так я тоже у этой же фирмы в закупке только у другого орга, мне забирать ближе, на Академке:073:
|
Цитата:
а у какого орга ты? |
Андрюша-молодец!!! с новой стрижечкой вас))) а где находится такая парикмахерская?
Насть,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения все решить !!! |
Девочки, всем привет!
Значит послушала я тут вас, теперь у меня мозг закипел по поводу НГ и ДР. Надо-бы действительно уже о пожарках подумать. Значит какие у меня соображения: 1. Мольберт 2. Столик со стульчиком 3. Железная дорога 4. Лего Дупло 5. Прыгающие животные Теперь вот главный вопрос: где мы с папкой будем после этих приобретений жить? :010: Нам реально тогда если только на балкон переехать, поскольку комната 14 кв.м. и как там все разместить, ума не приложу. А купить все это хочется, просто руки чешутся. Теперь, девочки, может кто мне посоветует - есть ли такие мольберты, которые трансформируются в столик, за которым можно потом и покушать и полепить и сидя порисовать? Т.к. и столик и мольберт надо, но вместе боюсь что они не поместятся у нас. Хотела еще батут :065:. Конечно эта мысль была сразу же послана далеко. Но вот ребенышу хочется чего-нибудь прыгающего. Остановила свой выбор на зебре. Никто ее не юзал, как она? На ней просто сидеть и просто прыгать? Деткам интересно? Заклинило меня на железной дороге. Не могу хочу. Муж у виска крутит мол она ж не мальчик. А мне кажется интересно будет. Очень хотелось всяких кухонь, пылесосиков, стиралок. Про кухню ясно - рано. А вот пылесос со стиралкой может не рано? Про Лего Дупло - не рано на ваш взгляд? |
Проблема вся в том, что у меня одновременно сейчас 10 закупок :010::010::010:
Я реально начинаю в них уже путаться и забывать кому чего должна, кто чего мне должен. Уже под это дело завела спец блокнот :065:. А детские все игрухи как назло находятся в разных закупках. Это еще закупки 3-4 :010: Короче просто ужас. Потом как все это собирать в одну кучу ума не приложу. А все надо и надо, надо и надо :073:. А я еще сегодня уезжаю в Коммунар за Элинкой, пробуду там до четверга, все оргам вроде написала, что буду отсутствовать, но вдруг кто-то меня потеряет :008: |
Алина, Андрюшик просто чудо-ребенок. Такой зайченыш маленький :love:. Особенно мне понра первая фотка - так хочется пожалеть маленького :(
Алла, не парься по поводу пуховика - я всегда свои так стираю. сначала как ветровка становятся, потом сохнут, вручную разбиваешь пух и все ок. Я пуховик один носила 3 года, он был светло-розовый. Стирала за зиму раз 5 наверное. И ничего, висит до сих пор почти как новый, только молния сломана. Так что не переживай |
Цитата:
Почему кухню рано? у меня Петька так готовит на ней - очень даже:) В принципе можно уже всё из ролевых, но до 3 лет использование будет не в полном объёме просто. Дупло не рано, но вот мои до 3-х его не собирали особенно, Петька тоже не собирает пока, но детки-то разные. |
Андрюшик :love: :love: :love:
|
Цитата:
|
Всем привет. Буду краток потому как пишу с тел. Меня в субботу опять положили в роддом. Живот резко скрутило. Подержите пожалуйста кулаки завтра иду на узи и будет смотреть врач
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не советую эту штуку. По мне лучше пара музыкальных плакатов. На ура идут в нашем возрасте. Цитата:
Что правда что ли большая, мне кажется маленькая. Только мы блондинкос. Почему-то на фотках не то получается. Это мы в пышечной после посещения зоопарка. |
Всем привет.
Мы болеем снова.:(:(:(:010: Алена, плиз, ты не так давно рассказывала и давала ссылки про инфекцию с прыщами. Как она называется.:091::091: Или может еще кто запомнил-сохранил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
вирусная пузырчатка :008: (вообще это энтеровирус), сейчас поищу ссылку Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Катюшь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мише на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
У нас вся попа в прыщах.:010: |
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109 вот ссылка - только читай весь топ, в начале ерунда написана, это не энтеровирус 71 вовсе! а потом там врач инфекционист комментирует |
Всем доброе:flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, что делать, вызывать нашего врача бесполезно, у кого есть хороший, который на дом поедет? |
Всем приветы!
Оля, Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много! И всем, кому они нужны тоже ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Андрюшка - лапочка:love::love::love: Ален, про прививку поняла, сделаем сразу платно все, чего детей-то дыроколить? А потом в целях экономии сделать прививку в обычной поликлинике, отсидев очередь и потратить те же деньги (сэкономленные) на лекарства, если мелкие начнут болеть вдвоем, как обычно это бывает.:073: Спасибо тебе:flower: |
Алена, почитала топик. Вроде успокоилась немного. Ален, ты как считаешь врач обязателен?
У Пети температура поднималась? |
Цитата:
А вот про места не знаю, что то я не поняла, как там с рассадкой будет! Главное не очень далеко, чтобы нашим счастикам видно было... Цитата:
Цитата:
Андрюшка - очаровал :love::love::love: И прическа отличная.... Мы в конце лета под машинку подстриглись... теперь вот жду, когда отрастут приличненько, чтобы тоже пойти красоту навести!!! :) Алин, сбрось, плиззззззззз :flower: , ссылочку, где верикальную ж/д берешь... а то чего то порылась и не нашла! |
Девочки, привет!
Отвечу всем позже, сейчас подскажите, пожалуйста, про комбез!!! Димка оказался в городе, когда я ему позвонила, вот я его и запрягла ехать в Ленне, надо ему дать параметры комбеза (какой смотреть). 1. Какой размер брать 86 или 92? Рост у нас 87 см, они ведь большемерят, вот я вся в сомнениях. 2. Какие бывают утеплители 150 г и 250 г (или 300?) 3. Как назывется эта непромокаемая ткань? Ну чтобы грязь тряпочкой вытер и все чисто. И чтобы ветронепродуваемый, водонепроницаемый и воздухопроницаемый был? Вроде как, все! :) |
Алла, берите 92, особенно если раздельный, материал Актив, ещё есть Акваконтрол, не парься, в зимних моделях такого размера везде ткань нормальная. У раздельных большей частью штаны 150 гр, куртка 330, комбезы большинство 150, пусть продавцов пытает. Меня 150 более чем устраивает.
|
Цитата:
2. Утеплители бывают 150 и 300. На раздельных в основном штаны 150, куртка 300. Слитные разные бывают, но чаще 150. 3. Я так поняла, что сейчас хит нечто под названием Aktiv (правильно написала?). Но не в курсе, что это, ткань или то, что внутри. Знаю только, что это именно непроницаемость воздуха, воды ветра. ПыСы. Сейчас постараюсь найти шнур от фотика к компу и выложить наши комбезы. Посмотришь, как выглядит 92 на наш рост. |
Свет, воздух наоборот проникает ) не проникает только вода, ветер и влага ;)
Спасибо, девочки, за советы! Я вот тоже к 92-ому склоняюсь (ведь его придется проносить до весны). А вот про утеплитель не знаю ((( В раздумьях. Хотя зима холодная, лучше, наверное, 300 брать. Про расцветку я вообще молчу, будем выбирать из того, что осталось. А нам малышей столько вариантов симпатичных :love: Но они все до 80 идут, максимум до 86 :( Света, жду фоток! :flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |