Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 23484398)
а разве эт омало? мой столько же жрет, зараза.:wife: при этом пухлый как поросенок:015: моего правда не рвет, но есть больше он наотрез отказывается.
|
А что, много? :)) Мне просто казалось, что 2-х разовое питание для годовасика - это не совсем нормально :008:
Рвет когда он есть, не хочет, а я насильно в него заталкиваю. Больше так не делаю :)
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 23481934)
Что такое полчаса? Мой 3-4 обычно отмокает.:010::010::010:
|
3-4 часа? :010::010::010:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 23483937)
так я же не пытаюсь спорить,просто ты не обосновала свой ответ,это просто спортивный интерес,у каждого свои вкусы и пристрастия
|
Хорошо, сейчас обосную :)
Просто я придерживаюсь мнения, что лучше есть либо полезные блюда, либо вообще ничего. Полезные для меня - это овощи на пару, рыбка приготовленная так же, можно птицу, не жирные сорта мяса, никаких соль-сахар-масло-свинина и т.д. Хотя иногда могу себя побаловать макаронами с сыром :008: или острой пищей в тайском ресторанчике, например. Но это скорее исключение, чем правило.
Ну на диете я, хочу похудеть к лету! :008::008::008: Вот и ем все полезное и не сильно вкусное :)) Зато эффект какой :010::010::010:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 23484327)
Да я бы няне и не отдала бы сейчас:008:
|
Ну няни тоже разные бывают. Я, наверное, очень долго буду выбирать няню, с моими требованиями к ней :010: Не знаю, есть ли такие в природе вообще? :))
Только с такой няней я смогла бы оставить ребенка. Ни с кем попало, понятное дело.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 23484327)
салоны не люблю,потому что привыкла делать "на дому" все-стрижет меня подруга,всякие спа мне пока не нужны и без них неплохо живу:)),ногти у Алисы делала;),больше мне в салоне и не надо ничего,педикюр я вообще не делаю,смысла не вижу,у меня ногтей нет на мизинцах:0010:,как-то не будет смотреться мне кажется:008:
|
Понятно. А мне важен сам процесс, поэтому люблю делать все это ВНЕ дома! Дома я и так времени более чем достаточно провожу :073: