Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   =Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2836632)

Elenka spb 10.09.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Myst-ry (Сообщение 48118129)
Если в машине есть изофикс и есть деньги на такое автокресло, то я бы не раздумывая покупала изофикс, если его нет, то следующим стоит автокресло с базой, база постоянно находится в авто, кресло вынимается и вставляется в нее легко и просто. Самый запарный вариант просто пристегивать ремнем безопасности, но и к этому можно привыкнуть.

с базой типа такого я имела ввиду http://www.baby-****country.ru/product.php?id=739 (** убрать) подумываю про такой вариант
изофикс не смотрела - ибо ну оченннннннннь дорого

Myst-ry 10.09.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 48118341)
с базой типа такого я имела ввиду http://www.baby-****country.ru/product.php?id=739 (** убрать) подумываю про такой вариант
изофикс не смотрела - ибо ну оченннннннннь дорого

это цена только за кресло, база наверное еще + столько же

maeka 10.09.2010 14:12

приветик Пузанчикам:flower:
Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 48101626)
мне кажетс, надо припасти несколько вариантов, а там уже смотреть..

эт точно!
Цитата:

Сообщение от ПростоМария (Сообщение 48102279)
Ой, а М - это примерно на 44? моя попа 46 не влезет? :)) они совсем летние или на осень можно?

Маша,судя по фотам,ты влезешь) мне они и тогда были большеваты,у меня 44й,я из-за длины купила М.они не летние.плотный такой хлопок,как джинса,потоньше чуть.да и цвет не летний темный хаки-зеленый

Мурыч 10.09.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от svetochka26 (Сообщение 48116883)
Я ем мёд, ничего не знаю про то, что его нельзя/можно. Мне еще в начале беременности врач рекомендовала есть разные продукты, в т.ч. те, которые считаются алергенными, для того, чтобы у ребенка вырабатывался иммунитет. Вот я и ем всё что хочется. Пока сказать трудно, вот рожу и посмотрим к чему это приводит.

+1
В 1ю Б ела все что хочется - у ребенка никакой аллергии. Что не ела в Б, то дочка и сейчас отказывается есть.:ded:

Myst-ry 10.09.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Мурыч (Сообщение 48118851)
+1
В 1ю Б ела все что хочется - у ребенка никакой аллергии. Что не ела в Б, то дочка и сейчас отказывается есть.:ded:

Плюсану, ела все, аллергия появилась после года, но больше на экологию, чем на продукты, ели те же продукты в отпуске, все было нормально, так что можно считать что аллергии пищевой нет.

Dуськина 10.09.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от lenoka (Сообщение 48102918)
Девочки,всем доброй ночи!!! ))) только добралась до компутера.....)))

в первую очередь хочу сказать, что давайте я в контакте выложу ссылку на сайт по закупке конвертов,комбезов и других вещичек,создам ящик на котором будет прайс всей красоты,вы все посмотрите и я думаю мы сами сможем все закупить,т.к. там самый минимальный заказ нужно будет сделать на 10т.р. Затраты на доставку тоже у них в ближайшие дня постараюсь выяснить,согласны девочки?! :019:

А можно и здесь продублировать как-то или в личку, а то многих нет в Контакте... меня, например :flower:

natalialisenok 10.09.2010 14:39

всем приветики :) :flower:

Цитата:

Сообщение от Abaza (Сообщение 48106346)
девочки, ну вы полуночницы!

Я с утра сообщила начальнику, что плохо себя чувствую и посижу сегодня дома. На самом деле - что-то такая усталось навалилась - и работа, и учеба, постоянные разъезды...
Так что сейчас, завернувшись в уютный халатик, сижу с ноутом на кухне, пью кофе из любимой чашки и лопаю шарлотку, специально для этого дела приготовленную с вечера, и читаю вас. В такие утра понимаешь, как же прекрасны такие моменты, когда ты сама себе предоставлена:)

Настя, как я тебя понимаю :) сегодня первый день дома и примерно так же уселась с кружечкой кофе почитать что у нас новенького со вчерашнего вечера :) тока как то еще не осознается что на работу уже не надо будет ходить :):support::support:

ПростоМария 10.09.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 48118582)
Маша,судя по фотам,ты влезешь) мне они и тогда были большеваты,у меня 44й,я из-за длины купила М.они не летние.плотный такой хлопок,как джинса,потоньше чуть.да и цвет не летний темный хаки-зеленый

Ааа, тады я точно хочу, если все же влезу )) А то мне ходить не в чем... Машуль, скока хочешь и где-когда можно будет померить?

Юляшка 812 10.09.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Myst-ry (Сообщение 48108210)
Добавила я тебя, добавила.

О, спасибо !:flower:

natalialisenok 10.09.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение 48094687)
ДЕВЫ!!!! как же я устала работать... А мне еще 5 недель.... :(

главное - и работы сейчас не много... а от этого еще сложнее дождаться долгожданные 18ч.
ТАК устаю сидеть... потом вообще не встать... в районе копчика - просто дикие боли...
в басике - одна радость! там я в воде - как пушинка.... а потом как по лестнице вылезаю.. о боже! еле-еле...
2 недели отпуска свои отгулять похоже не реально... не отпустит шеф....
как вариант - взять больняк с Лизой (она у меня сейчас уже еле держится.. в саду уже половина слегла..)
и больняк - написать в счет отпуска (т.к. з.п. у нас серая)

шепотом: так завидую тем, кто уже в декрете\отпуске!!!

Цитата:

Сообщение от Nywik (Сообщение 48095346)
И я 16-го в декрет - друх! :014: :))

держитесь девочки.. последние дни и недели они по-моему самые тяжкие... :010::010::010::010::010: еще чутка и будем все отдыхать :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.