![]() |
а еще я пиво выпила!, аж треть банки, ну очень хотелось хоть обычно пиво и не пью, наверное организму витамина В все мало мало)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нам вчера в МПЦ сказали, что надо еще через две недельки прийти(причем бесплатно), сердечко измерить, а то щас оно еще маленькое совсем(нам 11 неделек), но бьется аж 156 ударов в минуту. Девочки, а ваши крошки тоже ТААААК брыгают там внутри?... я вчера на видео еще раз пересмотрела-так ее или его там вообще не поймать... я даже подумала, что а вдруг это от ультразвука и ей просто не нравится?или я себя накручиваю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нам пол пока не сказали, ну, думаю, пойду через две недельки-это уже 13 будет и все скажут... хотя, чувствую, деваха будет:) кого ж еще так воротить от всего будет?то хочу, это не хочу, от этого тошнит... истинная женщина...:)
|
Цитата:
Потом пошли к геникологу. та меня поругала, что я вес сбавила)) начала расспрашивать, что я ем в подробностях. Анализы все отличные, кроме желчного пузыря. Хотя у меня с ним никогда проблем не было и нет. Слава Богу , что гепатита не нашли, а то я приготовилась уже в Боткина идти перездавать)) Потом Г. меня отправила в центр здоровья, это у нас при жк есть такая штука, где тебя всю измеряют смешными приборчиками. Соотношения жира и веса, белковый обмен, кардиограмма сердца, объем легких. Короче весело. Сказали, что у меня мышыц -ноль. Надо хвизкультурой заниматься:004: |
Цитата:
с такими эмоциями пишешь, что самой уже совсем не терпится на узи |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |