![]() |
Цитата:
Нееее, с ним не каЦу:004: |
Ну иногда-то надо? А то распоясается!
|
привет!!!
я вчера все-таки не удержалась, ездила к маме и поела там много чего лишнего :015: Сегодня в наказание буду сидеть на минералке весь день:( даже взвешиваться не стала, боюся :001: |
КРАСОТКИ ,ПРИВЕТ)):flower:
вы все где сення?:009: у меня сегодня опять 0((((((((((((((((((((((:010::010::010::010::010: (кто там на долинской?:019: а кто со мной сидит?:065::073: ауууууууууууууу???????????????:016::fifa::004: хомячите?:015::015::015: |
Цитата:
Отвесов нет, значит объемы пошли :073: |
А мы на дачу к брату ездили на 4 дня, старалась придерживаться своей белковой недели, правда вместо курицы вареной был шашлык и винца по пару бокалов 2 дня, но завтра даже на весы не встану, чтобы не расстраиваться. Завтра проведу разгрузку творожную.
|
Радуюсь за вас, девочки! Сама хожу в барокамеру-ощущения после очень хорошие. Ужинать буду креветками и огурцом.
|
Девы, что в Москве творится....кошмар.Я в шоке
|
Я ваще боялась с работы в метро ехать. А тут еще Невский закрыли на вход и выход. Стала присматриваться к людям - все подозрительные!!!! Кошмар!!! Фобия какая-то!!! Бегом по эскалатору мчалась, чтобы быстрее выйти из метро.. Что творится-то.....
Закончились КД. Опять продолжаю жесткачить. Не в одну шмотку не влезаю-злюсь на себя!!!:015: ДО отпуска месяц!!! А надеть нечего. Пойду крутить педали.... Рот на замке!!!! |
привет красоточки, я не потерялась я с вами)))
перед к д ощущения ужасные сегодня 64!!!! вся опухла..такое ощущение что в запое была месяц...глаза щелочки - сама как надувшаяся порося(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((( ем конечно что хочу - но без фанатизма...как начнуться кд - повторю долинскую - уж очень от нее хорошо вес уходит - только кефира буду пить сколько влезет.... сегодня покрасилась.....не удалось мне стать брондинкой(((((((( волосы так отреагировали на краску что пришлось стать шоколадкой..... не понравилось мне вообщем светлый цвет - не мое это....зато я теперь шоколадная)))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |