![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня слышала,что обещают настоящую зиму до апреля :016: Так что надо теперь от простуд прятаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в феврале иду на финскую свадьбу. :))
Интересно, что я на сноуборде не смогла кататься, а на лыжи встала с первого раза, но у мужа ничего не вышло ни на сноуборде, ни на лыжах, так что мы не катаемся. :( А без мужа я не хочу. И так мало выходных вместе. А где нет ЖК? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как это финская свадьба? |
Цитата:
А моя красотка так пока на лыжи и не встала, мы делали попытки научить ее в 3 года, потом в 4 и в 5. В этом году будет очередной "заплыв" :073: Или уже сразу на борде учить :065: |
Цитата:
какашка :065: Цитата:
рассказывай нам своевременно,когда нужно скидывать евро и начинать хранить деньги в носках:065::)):)) |
Цитата:
|
Финская свадьба это когда среди гостей куча финнов, так как жених финн. :)) Тамада будет говорить по-английски. На такой свадьбе я еще не была. Из необычных корейская и офицерская. Корейская поразила количеством корейцев - думаю, 50 их было. :)) А офицеры слезно пели обнявшись Офицеров Газманова.
|
Цитата:
а у меня что-то загорелся, как приехали в Питер так решили начать кататься на чем-нибудь, но лыжи что-то не пошли, поэтому мы "как все с досками" :008: |
Всем привет!
Забегаю на чуть-чуть, сегодня зашла, думала уже в новом домике, собирались вроде после НГ переезжать, ан нет, все в прежнем =) мне 17го в ЖК, чем ближе день, тем больше я туда не хочу.. |
Цитата:
У меня муж и вся наша компания - офицеры (правда уже запаса). Но мне так нравится,когда они на всех праздниках орут троекратное "Ура!" :love: что-то в этом есть:fifa: |
Цитата:
Про финскую расскажу. Из всех гостей хорошо знаю невесту, а знакома с ее мамой и женихом. Усе |
Сладких снов, девочки!
|
Спокойной ночи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всем доброй ночи!!!! |
Цитата:
А про финскую мне тоже интересно послушать, я несколько раз в Финке видела свадьбы, на взгляд со стороны от наших не отличались :) |
Всем светлых снов :)
|
Что ж это такое - а, многим на работу завтра. А я тут одна штоле буду? Пытаюсь ре установить режим, но пока безрезультатно ( Почти двенадцать - игрушки летают по всей комнате.
|
Не.. Я тут...)))?
Обсуждаем по аське с мужем чтож я носить буду.. Т к дубленка уже со скрипом застегивается... Но че то вот жаба дущит покупать беремен куртку... Есть тока один вариант старая дубленка сестры... видок конечно еще тот.... |
Цитата:
На счет верхней одежды - несмотря на уже приличное пузо, пуховик на мне застегивается и еще долго будет. Еще есть сестренкина песцовая шуба - удобная и широкая, сестра ее до самых родов на себе прекрасно застегивала. А вот с пальто сложно. Пока застегиваются два демисезонных, но что будет к весне... Ну буду, наверное, не застегиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет тем, кому не спится!
Цитата:
Если отдельно комплексные - около 18 евро. |
Цитата:
|
Ага, у меня такой комплект как раз - мультитабс и омега )
Я в прошлую беременность жалела денег на одежду для животиков - а теперь самой смешно: кормила-кормила и сразу забеременнела - размер не менялся. Правда живот... Ну на весну у меня тоже нет ничего, но я очень хочу какую-нибудь красотульку купить, хотя неизвестно, удастся ли!!! По моим воспоминаниям к апрелю (в смысле - на этом сроке :)) уже приличный живот будет, хотя в какой-то момент я перестала габариты ощущать. Надеюсь на весну-лето будет попроще что-нибудь прикупить ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |