Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Kami 11.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73554350)
А как же ты на свадьбу пойдешь, если будешь грудью кормить? Малыша с собой? Получается, что и маме не оставить. Или я отстала? :))
Рада за твою сестричку!:support:

Так мы все пойдем, возьму няню с собой (если будет постоянная уже, то ее, если нет, то экстренную на 1 день) и будет она вокруг ресторана гулять с коляской, а уж покормить вообще не проблема. Тем более они выбрали ресторан в Зеленогорске на берегу финского залива, он в составе гост.комплекса, который будет весь в нашем распоряжении. Так что мы еще и с ночевкой поедем, а на след. день всем табором наверное на дачу переберемся, она у нас там рядышком.

Чокопай 11.01.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 73554254)
все, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!! я встала в 4:30 утра и так и не спала... рубит страшно... да ещё и заболела всё-таки... теперь у нас лазарет полный, муж правда почти поправился и на работу ходит, а мы с детём дома-2 микробаhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2505.gif

Скорейшего выздоровления! :flower:

Сегодня слышала,что обещают настоящую зиму до апреля :016: Так что надо теперь от простуд прятаться

Hasti 11.01.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 73554961)
у меня тут нет ЖК..у нас тут поликлиника :065: со всеми вытекающими :010: и хожу я в те же очереди,что и бабули и болеющие и т.п. Поэтому стараюсь туда особо не ходить :073: Хотя у нас тут есть правило: "СРЕДА- день беременных" :support: но бабули и в среду скандалят и требуют,чтобы через одного проходили: беременная-бабуля-беременная-бабуля :073:

оу,не думала,что такое есть...искренне верила,что хоть тут нам не нужно в общей очереди сидеть и ни у кого не надо свое время отвоевывать:005:

=)Лёкин(= 11.01.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от kolbaska, (Сообщение 73551617)
Девочки, которые катаются на сноуборде, никто не знает, когда дитю можно начинать кататся, вот на лыжах, совсем малявочки катаются 2-3 года, а на борде вроде как не раньше 7 лет, я слышала.

...я тоже читала,что раньше семи лет не имеет смысла....сначала вроде на лыжи ставят лет с трёх-четырёх...чтобы смог освоить технику и получать удовольствие от катания....с бордом,мне кажется,тяжелее мелкому управляться :008:...хотя на лыжах я сама не катаюсь:))...у нас папа мастер....и на лыжах,и на борде,поэтому свою мелкую трёхлетку попробуем на лыжи поставить сначала:073:...вырастет,сама решит,на чём больше нравится рассекать по склонам...кстати,в ю-тубе,видео видела...годовасик на борде...прикольный такой...но он там просто балансирует по прямой без поворотов...

Reveuse 11.01.2012 00:11

А я в феврале иду на финскую свадьбу. :))

Интересно, что я на сноуборде не смогла кататься, а на лыжи встала с первого раза, но у мужа ничего не вышло ни на сноуборде, ни на лыжах, так что мы не катаемся. :( А без мужа я не хочу. И так мало выходных вместе.

А где нет ЖК?

Reveuse 11.01.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73555004)
Так мы все пойдем, возьму няню с собой (если будет постоянная уже, то ее, если нет, то экстренную на 1 день) и будет она вокруг ресторана гулять с коляской, а уж покормить вообще не проблема. Тем более они выбрали ресторан в Зеленогорске на берегу финского залива, он в составе гост.комплекса, который будет весь в нашем распоряжении. Так что мы еще и с ночевкой поедем, а на след. день всем табором наверное на дачу переберемся, она у нас там рядышком.

Да, в таком варианте круто. :) Я сама без няни буду, поэтому даже не подумала про такой вариант.

Чокопай 11.01.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73555190)
оу,не думала,что такое есть...искренне верила,что хоть тут нам не нужно в общей очереди сидеть и ни у кого не надо свое время отвоевывать:005:

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73555249)
А я в феврале иду на финскую свадьбу. :))

Интересно, что я на сноуборде не смогла кататься, а на лыжи встала с первого раза, но у мужа ничего не вышло ни на сноуборде, ни на лыжах, так что мы не катаемся. :( А без мужа я не хочу. И так мало выходных вместе.

А где нет ЖК?

поэтому мне кажется,что в Питере не такие уж плохие ЖК :065: Я в области живу :073: Тут сначала нужно отстоять очередь за номерком, потом соседнюю очередь за квитанцией на прием, потом посидеть в очереди к врачу :014:Зато все новости узнать можно, когда сменится власть, отберут все деньги у миллионеров и т.п. :020:

А как это финская свадьба?

Kami 11.01.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 73554691)
я на лыжах видела совсем малышей (года по 3) на сноуборде видела только около 7 лет (как ты и написала). А вообще как пойдет мне кажется :016:Может малышу проще на сноуборде будет. Я вот на лыжах вообще не могу..у меня ноги разъезжаются, несусь с бешеной скоростью..мрак :065: Хуже трехлеток

Я когда в Андорру ездила кататься на лыжах, меня поразил малыш спускавшийся за папой с красного склона (сложнее только черные склоны и для совсем экстремалов). Так вот они спустились, остановились рядом с нами и папа отстегнул малышу лыжи. Малыш сделал шаг и упал. Оказалось, что он еще просто ходить не научился :010: Представляете, ему годик с небольшим был.
А моя красотка так пока на лыжи и не встала, мы делали попытки научить ее в 3 года, потом в 4 и в 5. В этом году будет очередной "заплыв" :073: Или уже сразу на борде учить :065:

Hasti 11.01.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73555249)

а у меня муж ленится:(:(раньше хотели начать вместе учиться-кататься...а сейчас он говорит,что все кому не лень с досками,я та кне хочу:005:
какашка :065:

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 73555591)
поэтому мне кажется,что в Питере не такие уж плохие ЖК :065: Я в области живу :073: Тут сначала нужно отстоять очередь за номерком, потом соседнюю очередь за квитанцией на прием, потом посидеть в очереди к врачу :014:Зато все новости узнать можно, когда сменится власть, отберут все деньги у миллионеров и т.п. :020:

дык ты просто в эпицентре событий:073::073::073:
рассказывай нам своевременно,когда нужно скидывать евро и начинать хранить деньги в носках:065::)):))

Чокопай 11.01.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73555616)
Я когда в Андорру ездила кататься на лыжах, меня поразил малыш спускавшийся за папой с красного склона (сложнее только черные склоны и для совсем экстремалов). Так вот они спустились, остановились рядом с нами и папа отстегнул малышу лыжи. Малыш сделал шаг и упал. Оказалось, что он еще просто ходить не научился :010: Представляете, ему годик с небольшим был.
А моя красотка так пока на лыжи и не встала, мы делали попытки научить ее в 3 года, потом в 4 и в 5. В этом году будет очередной "заплыв" :073: Или уже сразу на борде учить :065:

Ух ты! Вот мы тоже насмотрелись на таких мылшей, которые катаются не хуже взрослых и загорелись..сами научиться хотим и малыша поставить.:008:

Reveuse 11.01.2012 00:18

Финская свадьба это когда среди гостей куча финнов, так как жених финн. :)) Тамада будет говорить по-английски. На такой свадьбе я еще не была. Из необычных корейская и офицерская. Корейская поразила количеством корейцев - думаю, 50 их было. :)) А офицеры слезно пели обнявшись Офицеров Газманова.

Чокопай 11.01.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73555801)
а у меня муж ленится:(:(раньше хотели начать вместе учиться-кататься...а сейчас он говорит,что все кому не лень с досками,я та кне хочу:005:
какашка :065:

дык ты просто в эпицентре событий:073::073::073:
рассказывай нам своевременно,когда нужно скидывать евро и начинать хранить деньги в носках:065::)):))

скоро к власти придет КПРФ или Миронов :073: деньги они сами нам всем раздадут (если вы малоимущие,т.е. квартиры/машины нет и т.п.):019::))
а у меня что-то загорелся, как приехали в Питер так решили начать кататься на чем-нибудь, но лыжи что-то не пошли, поэтому мы "как все с досками" :008:

roof_stranger 11.01.2012 00:21

Всем привет!
Забегаю на чуть-чуть, сегодня зашла, думала уже в новом домике, собирались вроде после НГ переезжать, ан нет, все в прежнем =)

мне 17го в ЖК, чем ближе день, тем больше я туда не хочу..

Чокопай 11.01.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73555858)
Финская свадьба это когда среди гостей куча финнов, так как жених финн. :)) Тамада будет говорить по-английски. На такой свадьбе я еще не была. Из необычных корейская и офицерская. Корейская поразила количеством корейцев - думаю, 50 их было. :)) А офицеры слезно пели обнявшись Офицеров Газманова.

Расскажи потом про финскую :008:
У меня муж и вся наша компания - офицеры (правда уже запаса). Но мне так нравится,когда они на всех праздниках орут троекратное "Ура!" :love: что-то в этом есть:fifa:

Reveuse 11.01.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 73556127)
Расскажи потом про финскую :008:
У меня муж и вся наша компания - офицеры (правда уже запаса). Но мне так нравится,когда они на всех праздниках орут троекратное "Ура!" :love: что-то в этом есть:fifa:

Да, представляю, класс.

Про финскую расскажу. Из всех гостей хорошо знаю невесту, а знакома с ее мамой и женихом. Усе

Reveuse 11.01.2012 00:27

Сладких снов, девочки!

Чокопай 11.01.2012 00:28

Спокойной ночи!

Нежный Angel 11.01.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 73540441)
Во- вот они мне и нужны.. рыбки с Омега-3:091: какая-то желтая пачка такая, да? еще если можно мультитабс для беременных (его тоже не нашла и боюсь до апреля мне моих не хватит:015:, а раньше я не поеду)
Передать не проблема, ибо я на Чернышевской работаю, а ты где? ну и вообще мы мобильны:065: и квартира у меня арендная на Кондратьевском:))

Я тоже пью мультитабс,правда покупали здесь..... :008:

dengel 11.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73550311)
Совсем не факт, что в другой ЖК лучше :(
Если уж бежать - то Сканди на Славы...

Вот в Маруськиной хорошо, я смотрю :) у нас неплохо, но далеко. Думаю, и на юге что-то человеческое есть :)

Hasti 11.01.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 73556005)
скоро к власти придет КПРФ или Миронов :073: деньги они сами нам всем раздадут (если вы малоимущие,т.е. квартиры/машины нет и т.п.):019::))
а у меня что-то загорелся, как приехали в Питер так решили начать кататься на чем-нибудь, но лыжи что-то не пошли, поэтому мы "как все с досками" :008:

нет-нет,у нас ничего нет:065::065:как живем:))

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 73556076)
Всем привет!
Забегаю на чуть-чуть, сегодня зашла, думала уже в новом домике, собирались вроде после НГ переезжать, ан нет, все в прежнем =)

многие только=только за 12 недель перевалили...поэтому еще не переезжали:))

всем доброй ночи!!!!

Kami 11.01.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73555858)
А офицеры слезно пели обнявшись Офицеров Газманова.

У нас ни одна гулянка без этого не обходится :)) У нас все либо бывшие, либо действующие офицеры.

А про финскую мне тоже интересно послушать, я несколько раз в Финке видела свадьбы, на взгляд со стороны от наших не отличались :)

dengel 11.01.2012 00:43

Всем светлых снов :)

oxymoron 11.01.2012 00:46

Что ж это такое - а, многим на работу завтра. А я тут одна штоле буду? Пытаюсь ре установить режим, но пока безрезультатно ( Почти двенадцать - игрушки летают по всей комнате.

Milka84 11.01.2012 01:18

Не.. Я тут...)))?
Обсуждаем по аське с мужем чтож я носить буду.. Т к дубленка уже со скрипом застегивается... Но че то вот жаба дущит покупать беремен куртку... Есть тока один вариант старая дубленка сестры... видок конечно еще тот....

Тaтьянкa 11.01.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73560327)
Не.. Я тут...)))?
Обсуждаем по аське с мужем чтож я носить буду.. Т к дубленка уже со скрипом застегивается... Но че то вот жаба дущит покупать беремен куртку... Есть тока один вариант старая дубленка сестры... видок конечно еще тот....

Я уже сшила один беременный сарафан и одно трикотажное платье. Сейчас шью брюки - в прошлую беременность "нашла" чрезвычайно удобную выкройку (пересняла с купленных за довольно приличные деньги в Кенгуру).

На счет верхней одежды - несмотря на уже приличное пузо, пуховик на мне застегивается и еще долго будет. Еще есть сестренкина песцовая шуба - удобная и широкая, сестра ее до самых родов на себе прекрасно застегивала. А вот с пальто сложно. Пока застегиваются два демисезонных, но что будет к весне... Ну буду, наверное, не застегиваться.

Milka84 11.01.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73560854)
Я уже сшила один беременный сарафан и одно трикотажное платье. Сейчас шью брюки - в прошлую беременность "нашла" чрезвычайно удобную выкройку (пересняла с купленных за довольно приличные деньги в Кенгуру).

На счет верхней одежды - несмотря на уже приличное пузо, пуховик на мне застегивается и еще долго будет. Еще есть сестренкина песцовая шуба - удобная и широкая, сестра ее до самых родов на себе прекрасно застегивала. А вот с пальто сложно. Пока застегиваются два демисезонных, но что будет к весне... Ну буду, наверное, не застегиваться.

А у меня и с весной засада.. Ничего свободного нет... Все приталенНое.. кож куртка сто пудняк не налезит.... Короче че то я пригорюнила... Жалко покупать оттаскать сезон и потом куда?? ..... В общем надо искать может фасон типа колокольчика....

Тaтьянкa 11.01.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73561089)
А у меня и с весной засада.. Ничего свободного нет... Все приталенНое.. кож куртка сто пудняк не налезит.... Короче че то я пригорюнила... Жалко покупать оттаскать сезон и потом куда?? ..... В общем надо искать может фасон типа колокольчика....

Слушай, можно ведь просто просторное пальто купить. Прямо-таки колокольчик не надо будет еще. Совсем дирижабликами мы уже в мае будем, а тогда уже не пальто носить. А на март-апрель можно что-то не приталенное и все.

Barchik 11.01.2012 02:14

Привет тем, кому не спится!

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73543267)
В Финке есть мультибас для беременных и есть мультитабс омега-3 для беременных, они прям комплектом могут продаваться!

Я купила наборчик Мультитабс. В одной коробочке (на картинке мама с пузиком и девочка) 120 комплексных витаминок маленького размера, что для меня очень важно! А во второй 100 капсул Омега-3. Все вместе стоит примерно 22 евро.
Если отдельно комплексные - около 18 евро.

Тaтьянкa 11.01.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от Barchik (Сообщение 73563147)
Привет тем, кому не спится!

Я купила наборчик Мультитабс. В одной коробочке (на картинке мама с пузиком и девочка) 120 комплексных витаминок маленького размера, что для меня очень важно! А во второй 100 капсул Омега-3. Все вместе стоит примерно 22 евро.
Если отдельно комплексные - около 18 евро.

Спасибо за описание! Буду чувствовать себя увереннее в аптеке (вдруг все же не будет русскоговорящего или англоговорящего фармацевта):flower:

oxymoron 11.01.2012 02:50

Ага, у меня такой комплект как раз - мультитабс и омега )

Я в прошлую беременность жалела денег на одежду для животиков - а теперь самой смешно: кормила-кормила и сразу забеременнела - размер не менялся. Правда живот... Ну на весну у меня тоже нет ничего, но я очень хочу какую-нибудь красотульку купить, хотя неизвестно, удастся ли!!!

По моим воспоминаниям к апрелю (в смысле - на этом сроке :)) уже приличный живот будет, хотя в какой-то момент я перестала габариты ощущать.

Надеюсь на весну-лето будет попроще что-нибудь прикупить )

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.