Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Irishka 18 23.09.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Юля-Выбражуля (Сообщение 48728401)
А я не знаю,какой у меня участок. Молодежная 3/2-новый дом. Это какой участок?Да мне и не нужны эти врачи,мы ДМС купили за бешеные деньги,только чтобы их не видеть.Мне просто надо,чтобы они пришли и я заявление написала,что отказываюсь!

У нас 5 участок Жердева Г.А но медсестра сейчас того века в смысле довольно пожилая, раньше была молодая. Пять лет назад наследующий день после выписки пришел дежурный врач так как это была субботу. А потом раз в неделю медсестра приходила месяц наверное

Tresor 23.09.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от genik77 (Сообщение 48720711)
На прошлой неделе муж в 23.30 с Просвета уже уезжал на такси :(

спасибо:flower: мой муж как раз в это время и будет ехать:(

Вероничёнка 23.09.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Irishka 18 (Сообщение 48732818)
У нас 5 участок Жердева Г.А но медсестра сейчас того века в смысле довольно пожилая, раньше была молодая. Пять лет назад наследующий день после выписки пришел дежурный врач так как это была субботу. А потом раз в неделю медсестра приходила месяц наверное

И мы на пятом, пять лет назад, когда мед.сестрой была Оксана Юрьевна, приходила к нам каждый день после родов, пупочек проверяла, сама мазала и все такое! даже телефон свой дала, на "если что", жалко, что ушла!

Mariika79 23.09.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 48736942)
И мы на пятом, пять лет назад, когда мед.сестрой была Оксана Юрьевна, приходила к нам каждый день после родов, пупочек проверяла, сама мазала и все такое! даже телефон свой дала, на "если что", жалко, что ушла!

Оксана Юрьевна мне тоже очень нравилась!!!
Потом была Татьяна, кстати, скоро родит или уже родила. А теперь бабуля .......очень своеобразная женщина.

Вероничёнка 23.09.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Mariika79 (Сообщение 48739249)
Оксана Юрьевна мне тоже очень нравилась!!!
Потом была Татьяна, кстати, скоро родит или уже родила. А теперь бабуля .......очень своеобразная женщина.

Ага! Спорит с Жердевой постоянно! :))

helena10 24.09.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Юля-Выбражуля (Сообщение 48712849)
9 сентября выписались из РД,до сих пор жду врача из дет.поликлиники(звонила им сама)...хорошо,что еще в РД ДМС оформили...УЖАС!

действительно,у вас ужас.
а к нам сразу пришли.Как приехали из роддома-позвонила,так через час уже врач пришла,а медсестра на следюдень.И ходили регулярно-врач-каждую неделю строго по вторникам,а медсестра-каждый день...
мы еще ездили ребетенка прописывать и регистрировать в город,так как назло там все надо было по вторникам,а к нам врачиха в этот день ходила....ругалась,что приходит,а нас нет....
Что-то вам не повезло...а какой вы участок?

helena10 24.09.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Багс (Сообщение 48716224)
Девочки, извините за вторжение - подскажите где взять справку о том что я не стою на учете по безработиице! очень надо - я в Сертолово прописана, но не живу там!

за,на (аречной...кажется дом 9...там еще почта.Если пройти вдоль этого дома(9этажный) со стороны дорого-там биржа труда.....

helena10 24.09.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 48730489)
Я почти 7 лет прогуляла с ребенком на сертоловских площадках, но все равно не перестаю удивляються тому, что там вижу. Считаю, что и в случае с трехлетними детьми иногда стоит вмешаться родителям, если выяснения отношений между детьми дошли до драки. Далеко не все дети в этом возрасте адекватны (я уже молчу о некоторых мамах, которые в принципе не бывают адекватными - на будущее я просто избегала встреч с такими). А по поводу велика, так буквально несколько дней назад знакомая мама рассказала мне при встрече, как у нее на глазах чуть не украли их же санки! Она гуляла зимой с дочкой в лесу, девочка каталась с горки, а саночки стояли недалеко (в поле зрения мамы). Подходит хорошо одетая женщина с мужчиной и начинает разглядывать и трогать эти санки. Мужчина: "Оставь ты эти санки, не видишь - хозяйка санок на нас смотрит!" То есть, как я понимаю, если бы не внимание хозяйки санок, тетенька благополучно бы их умыкнула и ребенок провел бы весь день в слезах:( Поэтому чего уж удивляться, когда дети берут без спроса на площадке игрушки и уносят их домой, если родители позволяют себе такие действия? И ведь попробуй сделать замечание - сразу же выслушаешь лекцию на тему "почему ваш ребенок такой жадный". Да не жадный он, всегда дает игрушки, когда просят разрешения поиграть. Но если другой ребенок пытается отобрать игрушку силой, это не вполне нормально. И мама должна научить свое дитя находить контакт с другими детьми через общение, а не через насилие. Ну, это я отвлеклась:) Хорошо, что мой уже во 2 классе и мы редко бываем на площадке, но летом снова пришлось бывать на ближайшей площадке и надо сказать, что ничего за последнее время не изменилось - детки все такие же: на десять вполне адекватных малышей обязательно придется парочка каких-то неадекватов с таким же мамами...

Очень даже согласна с Вами!!!
Старшей уж 12 лет...младшей-год с небольшим-ничего не изменилось....Неадекватных мамаш вот только кажется прибавилось.....Я на днях столкнулась с такой вот мамашкой-она вообще считала,что ее карапуза(ему 1год и 5мес)должны развлекать мамашки детишек,к которым он подходит...Типа так она приучает его обходиться без себя.....

Лизенок 24.09.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 48716608)
Девушки, у меня просто крик души.
.

мда...неадекватных действительно хватает...я тут недавно тоже концерт между мамашкой и сыном лет 8ми наблюдала....я в таком шоке...там и мат и все на свете...рассказывать не буду - противно:0099: а свиду приличная женщина казалась...
Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 48721988)
И не только на детской площадке...

Конечно, ничего они с ним не сделали, но так жеж не вовремя! Простота некоторых тетенек поражает, захотели - сели и поехали...

скорее даже наглость:073:

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 48724837)
если вам нужен их визит - советую еще раз позвонить и напомнить, возможно лдаже в жесткой форме. прекрасно вас понимаю. что ситуация по крайней мере неприятная.
пы.сы - к нам ходили стабильно и врач и медсестра первый месяц, причем каждый раз невовремя - то во время кормления, то только заснул....
..

к нам тоже по 2 раза в неделю месяц приходили, это на 5ом участке.
а кто знает, на кленовой 5 кто педиатр? и как она вам? а то скоро опять встречи предстоят:065:

власик 24.09.2010 02:44

СРОЧНО!!! где в Сертолово можно недорогую парковку найти!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.