![]() |
|
Девушки, милые!!!! Подскажите пожалуйста!!!
1) Реальный ли прайс, которые у них сайте указан? уж больно дёшево по сравнению с другими роддомами... 2) Я хочу рожать с подругой, она мне нужна на время схваток, на сами роды, даже не знаю... реально ли это, чтоб она там со мной была? это надо отдельную палату дородовую? И если, я, например, оплачу акушерку, будет ли она со мной ходить? И кто там из акушерок из серии "зайка-рыбка", мне надо, чтоб сюсюкали со мной? :):):) |
Цитата:
Роды с врачом , акушерка дежурная - 23000 с копейками Роды с врачом и акушеркой 36000 с копейками, это то что я вчера запомнила, такчто прайс точный.... |
Цитата:
То есть я могу оплатить акушерку и подругу моя тоже будет всё время со мной?! Правильно я понимаю?! |
Цитата:
Цитата:
по поводу акушерки - Бурмистрова Ирина Алексеевна или Набеда Алла Николаевна, они точно будут сюсюкаться :) проверено :) на мой взгляд лучше договариваться непосредственно с акушеркой, а не заключать контракт с роддомом. в этом случае акушерка получит больше денег, а следовательно будет внимательнее и настойчивее "сюсюкаться". а так там все акушерки хорошие, просто не все сюсюкаются :) |
Цитата:
но "платные" и "бесплатные родзалы ни чем не отличаются..." |
Цитата:
В том то и дело, что не знаешь же как оно получиться: воды дома отходят и быренько едешь в РД или перехаживаешь и лежишь на ДО... Тем более, что подруга моя живет не близко и у неё малявочка есть, успеет, не успеет, сможет, не сможет... ну да это не к вам вопрос :):):) Так что буду "брать" акушерку :) Я, кстати, где-то читала (то ли здесь, то ли на их сайте), мол, нельзя им мимо кассы платить, типа им за это, если начальство узнает, бо-бо будет?! |
Цитата:
|
Спасибо всем за поздравления!!!!
|
Цитата:
Даже можите оплатить роды с дежурной бригадой --10820 и тоже можите взять сопровождающего. |
Спасибо за ответы.
А если я выбрала себе врача по отзывам, то я должна позвонить в роддом и попасть к ней на консультацию? я так поняла? И если в ходе разговора я понимаю, что она мне подходит, то прямо и говорю: хочу с вами рожать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |
|