![]() |
Наташ, про страх перед метро уже вчера психологи говорили, что будет бум по этому поводу.
Жутко, пострадали простые люди....страшно. У меня тож КД, опуКла вся. Щаз пойду 4-й зуб делать и ещё 2-а и всё. Оказывается надо 6, а не 8 починить.)) Ир, фотку кинь хоть, позырить на тя шоколадную;) |
всем привет
да уж...в Москве че творится то......ужисть... ну воть сенни отвесик 800 гр....)))вроде радоваться нуна а мне все мало)))))))))))))))))............ умчала на работу,до вечера!))) |
привет!!!!
Да уж, события в Москве просто ужас!!!! Тоже в метро ехала на всех смотрела, и все на меня :010: Люди реально напряглись... А я временно слезаю с диет, вчера дико разболелся желудок :(:(:(, сегодня не рискую продолжать, посижу немного просто на нормальном питании, взяла с собой салат из свеклы и курицу вареную Потом посмотрим |
Цитата:
Классный отвесик!! Я пока сбрасываю последствия выходных, еще надо 500 гр. сбросить чтоб выйти на уровень прошлой недели. Девочки, да, на нервы действует вся эта инфа про взрывы, я вообще общественным транспортом почти не пользуюсь, а вчера весь вечер по всем каналам - только про это, уже к ночи чувствую, все, "загрузилась", состояние, близкое к истерике, телик вообще выключила. Грустно все это. И страшно. Всем хороших отвесиков!!!! |
Девочки, привет!
Какие же вы все умнички. Так худеете дружно. Расскажите мне про Долинскую или где про неё почитать. Тож хочу отвесики. |
девочки загляните ко мне))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2564336
пойду взвешусь... |
Цитата:
|
А я сегодня взвесилась зря боялась, поездка на дачу не только+ не дала, но у меня -500гр. Итого с начала ОК! 3 кг....Я уже 66.400.
Ира когда мы ее начали? не помнишь, а то я уже со счета сбилась, но вроде сегодня 18 день. Конечно не густо, но я не стремлюсь быстро... |
млин ,сегодн я+500 гр(((((((((((
ващщще не поняла(((((((((((((((( пошла спать............... |
Ириш, не помню(((((((((( так давно с нее слезла....
Девулечки, сегодня вымою голову, уложусь и сфоткаюсь)))))))))) а то когда было красиво - не успела))))))))) но уже хочу чего-то другого)))) все мне не так) сегодня все началось.....доедаю сегодняшний день и с завтрашнего на долину...... сегодня опять 63,3.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |