Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   =Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2836632)

Nainen 10.09.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Lemur (Сообщение 48109467)
Я тоже ищу в районе Комендантского.
Пока была в Лео на Байконурской. Там есть несколько групп для беременных: вт, чт утро Родник (разовое 600 руб, абонемент 2000 на 4 занятия);
вт с 12 Радуга (400 руб)
пн, ср утро Мама кулуб (пока цен не знаю)
ср, пт утром вроде Стихиаль (тоже не знаю цен)
Просто посещение бассейна+бань при заходе с 12 до 16 продолжительность 2,5 часа стоит 300 рублей.
С октября обещают открыть бассейн на Комендантском, дом 2. Будут группы для беременных.
У кого еще есть информация по району?

Цитата:

Сообщение от Abaza (Сообщение 48111611)
в Родник мне отсоветовали - какие-то отзывы плохие у них+ маленький совсем бассейн.
Про Стихиаль где-то уже слышала. А где они находятся, что это за клуб?

Я вот склоняюсь к Планете Фитнесс на Мебельной - там занятия для мамочек 3 раза в неделею, и не шибко по утрам. На 6 мес стоит 8800 руб. Неотхоженные деньги кладутся на твой счет и их можно использовать после родов на восстановление себя любимой:)

девочки, я тоже с Комендантского. спасибо за информацию. тоже буду думать.
вы не знаете, до какого срока беременности можно посещать бассейн? или нет ограничений?

Мурыч 10.09.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от lenoka (Сообщение 48102918)
в первую очередь хочу сказать, что давайте я в контакте выложу ссылку на сайт по закупке конвертов,комбезов и других вещичек,создам ящик на котором будет прайс всей красоты,вы все посмотрите и я думаю мы сами сможем все закупить,т.к. там самый минимальный заказ нужно будет сделать на 10т.р. Затраты на доставку тоже у них в ближайшие дня постараюсь выяснить,согласны девочки?! :019:

дафай :support:

Цитата:

Сообщение от lenoka (Сообщение 48102918)
девочки, кто говорил про своего остеопата-мануала, можно пожалуйста его координаты,как зовут,где принимает и когда и стоимость?! тоже оч надо...а то я оч давно мучаюсь с позвоночником,но никак не могу найти того,кто бы мне понравился действительно....:( а так у меня за 1 год 6 раз были смещения в шейном отделе позвоночника, делали рентгены каждый раз,потом мануальщики все ставили на место,ходила в ошейнике, но это каждый раз повторяется и повторяется с периодичностью в несколько месяцев....((((( причем каждый раз неожиданно все происходит....:005:

Есть у меня кое-что на примете, но не в Питере. Если к лету готова поехать в Крым - стучи в личку - все расскажу подробно. Сама прошла через это, как только будет возможность опять поеду :love:

Цитата:

Сообщение от Abaza (Сообщение 48107634)
Девочик, не могу найти страничку с вашими советами, как бороться с ...запором:008:
После того, как начала принимать Канефрон, Витрум и Кальций, появилась такая проблема, блин:(
Киньте ссылочкой, если случайно проходить мимо тех страничек будете.
Спасибо!

1я страница:073: 6й пост

Irai 10.09.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 48115019)
Девочки, а мед можно есть? Я в какой-то книженции прочитала, что даже надо заменить сахар на мед.. А вдруг аллергия у мелкого будет? У меня-то нету

У меня знакомая счидела на ООООчень строгой диете во время беременности и во время кормления, все аллергены были исключены. В рез-те ребь жуткий аллергик, выдает реакцию на все, что она не употребляла. Так что информация к размышлению.

Nainen 10.09.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Tigreshka (Сообщение 48112022)
Одно отличие- я капусты вчера тушеной наелась :065: может что-то с ней связано??
не ела вообще ее еще за беременность, а тут ну очень захотелось:091:

у меня в первую беременность было тоже самое. наелась капусты тушеной. наверно, две сковородки от жадности слопала в течение дня. а потом-таки пришлось вызывать скорую, т.к. живот болел ужасно. я подумала, что это может быть угроза. забрали меня в больничку, пролежала я там неделю, ничего мне не делали, просто капустой больше не кормили, и отпустили домой. вот и все.:)

natalialisenok 10.09.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Мурыч (Сообщение 48113689)
Всем привет!
Кто в чем собирается выписываться из РД?
Я про нас самих;)

я вот тоже про это думаю :) хочется как то красиво выглядеть :)

я вот еще думала чем можно себя порадовать когда приедем из роддома :)
что может нам самим понадобиться.. везде в основном пишут про приданое малышу... ну достаточно стандартный набор для мамочек... (типа белья для кормления, прокладок на грудь и т.д.) а я вот думаю что именно купить ну скажем для души наверно :) например я решила что куплю себе какой нить новый красивый костюмчик домашний.. :) и новые тапочки :) :008::008::008:
вроде не предметы первой необходимости но ведь приятно будет :) вот думаю чем еще себя побаловать :)

Nainen 10.09.2010 15:15

Цитата:

Девочки, а мед можно есть? Я в какой-то книженции прочитала, что даже надо заменить сахар на мед.. А вдруг аллергия у мелкого будет? У меня-то нету

не знаю точно можно или нет, но я ем. главное, как мне кажется, все в меру. немножечко думаю не повредит точно. главное, чтобы у мамы была нормальная переносимость меда.

natalialisenok 10.09.2010 15:15

Цитата:

я слышала что злоупотреблять не стоит.. из-за аллергенности.. но я его правда и не люблю.. но раз в месяц хочется и меда.. не отказываю себе в этом удовольствии...

Myst-ry 10.09.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Юляшка 812 (Сообщение 48120236)
Я приеду на встречу 19-го числа всех кому нужно подключу, только мне нужно точно знать сколько человек :)

Я надумала, черт с ней со свекровью, а то у меня на билайне куда-то 500 рэ за неделю проговорились:)):)):)) хочу дешевый тариф:support::support::support: Запишите!!!

natalialisenok 10.09.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Мурыч (Сообщение 48118851)
+1
В 1ю Б ела все что хочется - у ребенка никакой аллергии. Что не ела в Б, то дочка и сейчас отказывается есть.:ded:

мне вот интересно.. если я сейчас не хожу например в макдональдс и иже с ними и не пью всякой газировки.. может и детю не захочется потом? :))

было бы здорово :):008::008:

natalialisenok 10.09.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Irai (Сообщение 48120970)
На возмущения мамы и свекрови по поводу имени им было сказано, что свое они уже назвали, у них были все шансы самореализоваться, а это наш ребенок и мы никого спрашивать не будем, как ее назвать! Мамы были в шоке от такой моей наглости но доставать меня перестали:))

+1
мы тоже мамам сказали что сами будем выбирать имена :) хотя и их предложения нам понравились но остановились на своем :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.