Цитата:
Сообщение от *миу*
(Сообщение 70252229)
Люба, ты с помощью веллинга хочешь избавиться от ночных кормлений? Расскажи как именно? В какую ёмкость будешь запаривать, в каких объёмах давать, в какое время?
|
Я хочу не от всех ночных кормлений избавиться, а хотя бы чтобы был сон несколько часов подряд без просыпаний
Хочу перед сном развести, а дать где-нибудь в середине ночи, у меня есть контейнер для бутылочки с пенопластом, поставлю туда теплым, не остынет за несколько часов. В бутылочку налью с большой дыркой в соске - оттуда хочешь-не хочешь, а в рот нальется :))
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
(Сообщение 70253131)
девочки, как энтот веллинг выглядит? он же сухой, да
??
чёт я в детях не нашла. в одних сказали нет точно, в другом магазе - ну таааааааааааам посмотрите. а "таааааааааааам" стояла фрутоняня в банках :))
|
Мы сегодня купили вообще в Карусели, был сухой Семпер нескольких видов - кукурузный и овсяный, мы взяли кукурузный, и еще были жидкие кашки Фрутоняня - о них Аня писала
Цитата:
Сообщение от *миу*
(Сообщение 70253811)
А если ребенок привык на ночь засыпать только с грудью? Если я Ксю накормлю кашей и положу в кровать, она будет там скакать и беситься пока не убаюкаю сисей.
|
У нас раньше папа укладывал на ночь после каши. Если бы я рядом лежала, конечно, пришлось бы и грудью кормить :065: Но сейчас я и кашей кормлю вечером, и грудью на ночь, все равно ночью ест постоянно :010:
|