![]() |
девочки а у меня дилема....я не знаю где рожать....
то в 9ку хотела и записалась... то в 18..... звонят говорят что в 18 там не стимулируют роды и в общем ужасы говорят.... про 9ку тоже читаю такое иногда.... сканди жаба душит..но было бы удобно там рожать.... если декретные выплатят может и туда поеду...если не поздно будет договор заключать.... 9ка нра больше 18го... но боюсь ехать далеко.... н дородовое не лечь...т.к ДД не с кем оставить...а могу и переходить как в первую Б..в общем я тоже псих.... не знаю...стопор в 18 врач не дала 100% гарантии что на родах будет...проблема со здоровьем у нее.... во вторник в 9ку еду.....посмотрим что там скажут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да они тут все проверенные ЛВ....с разными отзывами....... у меня подруга в 9ке работает. она на роды записывает... советовала Рохияйнен... и акушерку Старцеву (акушерку девочки наши советовали...единственный негативный на лв отзыв что она народы не пришла...но там была причина у нее:() |
Серёженьку и маму Дашу с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Пусть растет здоровеньким, умненьким и жизнерадостным!!! Цитата:
Всё будет хорошо!!! Цитата:
@@ @@ |
Даша, Сереженьку, нашего Солнечного мальчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, ничего себе! чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, я скорее всего во второй раз пойду в 9ку рожать, хотя Вовочку рожала на СР в 18 РД. |
Звонила сегодня своему зайцу: долетели хорошо, Вовка проспал весь полет, причем еле-еле до него добудились, уже почти все из самолета вышли, а он дрыхнет :) в машине, правда, укачало немного. Но звонили они мне бодрые и веселые, Вовка сказал: "Мама, я сейчас поем и пойду купаться, можно?!" :)
|
Цитата:
Цитата:
а мы такие шолопаи....еле сил хватает..может из-за беременности так |
Наташ как Макар?
|
Цитата:
|
Цитата:
ты какого врача выбрала и акушера в 9ке? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |