Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

vasyatkina 02.12.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от elbereth (leda) (Сообщение 71515669)
подскажите, а что там говорить надо?
просто представляю картину: прихожу я в приемные дни-часы, поднимаюсь на 4 этаж (или куда там надо), встречаюсь с какой-нибудь тетенькой, она мне: вы по какому вопросу?... я: мне бы про садик узнать, мы на очереди на сент.2012... она: ну так и ждите звонка, вам позвонят в мае и все расскажут, нечего тут ходить, нам после вас полы мыть еще...
я сгущаю краски, но что-то нервы уже начинают тревожить по вопросу садика )))))
что в таком случае отвечать, чего требовать-узнавать?...

Нам тоже звонила заведующая. 16 марта как сейчас помню..

Свет, а когда записывались? В какие сады и сколько садов указала в заявлении?

elbereth (leda) 02.12.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 71518248)
звонила заведующая садом, в который мы попали
так и сказали, вы в списках - будете ходить к нам? :)

ага, пасиба ))

elbereth (leda) 02.12.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Koshanenok (Сообщение 71518297)
приходите в приемные часы, с порога берете бумажечку и заполняете (ФИО ребенка, дата рождения и тд, лучше номер очереди знать еще) и пишете в причине посещения, прошу зачислить моего ребенка в садик №...., подходит очередь к инспектору, вы к нему с бумажечкой, ее зарегистрируют и скажут "ждите" :)) А вы им "а куда нас отправили?" и далее уж диалог. И так далеко не один раз. Бумажечки писать обязательно, это что-то типа регистрации их деятельности

да, пасиба... вроде понятно...

только заполнять бумажки при каждом посещении - это как-то... глупо что ли... ну раз у них такие порядки - буду заполнять )))

elbereth (leda) 02.12.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от vasyatkina (Сообщение 71519591)
Нам тоже звонила заведующая. 16 марта как сейчас помню..

Свет, а когда записывались? В какие сады и сколько садов указала в заявлении?

щас вспомню...

ребенок родился в феврале 2010
- по месту фактич.проживания, приморский р-н: записывалась в июне 2010, там указала 1 садик (при моем присутствии сидела одна тетечка, спросила, где мы живем и сказала, что не важно, какой садик я выберу, попаду все равно к ней - в 23-й, ну я его и написала)...
- по прописке ребенка (там моя мама живет, на всякий случай встали), красногв.р-н: записывалась в апреле 2011 уже, там указала 3 желаемых сада... вообще встала там на очередь, начитавшись про приморский р-н... подумала, может если тут не попадем, так хотя бы там будем ходить.... в общем, на авось...

Koshanenok 02.12.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от elbereth (leda) (Сообщение 71527112)
да, пасиба... вроде понятно...

только заполнять бумажки при каждом посещении - это как-то... глупо что ли... ну раз у них такие порядки - буду заполнять )))

именно при каждом, как в трамвае билеты покупаем :)) так надо ибо порядок такой :ded: :))

elbereth (leda) 02.12.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Koshanenok (Сообщение 71527525)
именно при каждом, как в трамвае билеты покупаем :)) так надо ибо порядок такой :ded: :))

а они принимают эти бумажки - и дальше что? они куда-нибудь что-нибудь записывают? на руки какое-нибудь уведомление о моем их посещении дают?...

vasyatkina 02.12.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от elbereth (leda) (Сообщение 71527494)
щас вспомню...

ребенок родился в феврале 2010
- по месту фактич.проживания, приморский р-н: записывалась в июне 2010, там указала 1 садик (при моем присутствии сидела одна тетечка, спросила, где мы живем и сказала, что не важно, какой садик я выберу, попаду все равно к ней - в 23-й, ну я его и написала)...
- по прописке ребенка (там моя мама живет, на всякий случай встали), красногв.р-н: записывалась в апреле 2011 уже, там указала 3 желаемых сада... вообще встала там на очередь, начитавшись про приморский р-н... подумала, может если тут не попадем, так хотя бы там будем ходить.... в общем, на авось...

Да ну..не паникуй, Свет, раньше времени. Если уж тебе сама заведующая 23-м садом сказала, что вы к ней попадете, думаю попадёте без проблем. Тем более на очередь вы встали заранее.;)

Koshanenok 02.12.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от elbereth (leda) (Сообщение 71527675)
а они принимают эти бумажки - и дальше что? они куда-нибудь что-нибудь записывают? на руки какое-нибудь уведомление о моем их посещении дают?...

нет, эти бумажечки записываются в специально обученную амбарную книгу :) там автоматизация вообще на высоте! :015:

elbereth (leda) 02.12.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от vasyatkina (Сообщение 71527877)
Да ну..не паникуй, Свет, раньше времени. Если уж тебе сама заведующая 23-м садом сказала, что вы к ней попадете, думаю попадёте без проблем. Тем более на очередь вы встали заранее.;)

она же не сказала, в каком году мы к ней попадем ))))
я поняла эту фразу, что не важно, какой сад я хочу...

и "заранее" - в моем случае не получилось с рождения...

elbereth (leda) 02.12.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Koshanenok (Сообщение 71528037)
нет, эти бумажечки записываются в специально обученную амбарную книгу :) там автоматизация вообще на высоте! :015:

)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.