![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, все прошло очень на уровне. Кафешка на Рентгена очень достойная. Мы уезжали в 23 - веселье было в разгаре. Сегодня спать хочу, как слон. Девочки, спасибо за ответы про мед! Буду есть. Я вот сегодня пропустила аэробику свою - жду звонка от сборщика мебели, который должен придти. А он не звонит, редиска!!! |
Цитата:
|
У меня девочка 9-летняя до 7 лет сама от лимонадов отказывалась. Ну вот не нравились ей! А сейчас от Пепси за уши не оттащишь!
А когда я со старшим ходила (15 лет назад) - в Макдональдс наверно ни разу не заглядывала за всю Б. Так ведь фанат!!! Вывод: не влияет |
Цитата:
да, а вот меня ребь заставил икру красную есть :0099: Я ее в детстве переела - не могла вообще смотреть на нее, а тут пришлось. Теперь полхолодильника заставлено:010: В день по полбаночки уходит:019: |
Девочки, всем привет!
можно и мне к вам? А то уж скоро 3!!! триместр, а я все никак не могу собраться. Мы из поздних декабрьских - ПДР 29 декабря, по УЗИ немного раньше ставят. |
Цитата:
|
Цитата:
На Александру она сказала, что будет в старости баба Шура..... Странно, что с Полиной ассоциаций не возникло......Поле....русское поооле..... |
Цитата:
:)) хорошо хоть не черную - сплошное разорение было б! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |