Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Jusi 06.06.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 62632967)
У меня была точно такая же история, мне тож предлагали на 30 тыщ дешевле и возьму сейчас, мы сказали - неа. В итоге скинули им 10 и они и взяли.
Но я впервые видела чтобы люди так рокупали. они ее вообще не смотрели (правда машине и было 2,5 г, но все равно...). У меня торпеда была разрисована вручную, я так поняла что тетеньке это оч понравился этот декор. Но это вообще были первые же кто позвонил и приехал.
Я даже очухаться не успела как моя машина была продана

У меня тоже её вообще не смотрели, машине 3 года ровно исполнилось, я тоже удивлялась как можно не смотреть машину при покупке????? :001:

Jusi 06.06.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 62624668)
а что за машина была, если не секрет?

Юль, не могу! не могу вообще видеть и знать, что он есть, а не то, что пожелать ему чего-то хорошего. вчера опять ругань была. я ему пощечину, а он мне как дал по уху, так до сих пор звенит в голове и ухо будто заложило.

Машина была форд фокус 2 рестайлинг.

Не думай про мужа плохо, поверь, пожелай ему всего хорошего!!!!!!!!!! У тебя будет другая жизнь, у него другая, не желай плохого и не думай, всё бумерангом возвращается, а так к тебе будет только хорошее возвращаться.

Bona 06.06.2011 17:27

Принимайте.9-го развод!Читаю вас уже давно.Решила и сама написать.

Jusi 06.06.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Bona (Сообщение 62691600)

Добро пожаловать :support:

Bona 06.06.2011 18:04

Всего и не расскажешь...надоело,что не замуж вышла,а ребенка нашла....и еще,хочешь узнать человека,разведись с ним.
Были женаты почти 5 лет...в процессе развода находимся больше полугода.Сил моих не осталось...
Познакомились на работе,все было хорошо,вскоре стали вместе жить,переехали к нему.Тогда он еще жил с мамой и сестрой,вскоре мама съехала к отцу,сестра въехала в квартиру свою.Когда я первый раз пришла к нему в квартиру,я была в шоке,но тогда были розовые очки.мне казалось,всё исправимо.Полы там не мылись,это было не принято,ремонт не делался с семидесятых годов.когда ждали ребенка, начали делать ремонт хотя бы в одной комнате,кухню отмывали неделю,и тогда мой муж во всем помогал,участвовал.....со временем это всё у него прошло....после декрета я вышла на работу,на мне был дом,ребенок,быт...муж съехал с этих дел совсем...комп,пиво...квартиру я привела в порядок,всю-кроме одной комнаты,помогали мои родители,и его родители...вскоре он нашел работу,с хорошим графиком-пол недели дома,комп....начались на работе гулянки,бани с ночевками,покер,пиво...каждую неделю...я как то подняла разговор,что пора бы сделать ребенку комнату,скоро уже пять лет, на что мне было сказано,что если мне надо,то и делай,мне и так нормально ,я деньги зарабатываю,и всё....больше муж ничего не должен...а раньше он что то делал,чтобы не возражать,на самом деле деле ему и в свинарнике хорошо жилось.Я сказала,что если у него такие взгляды,надо расходиться....Он пошел к своей маме,и сказал,что я ухожу к любовнику(других причин нет)...его мама не нашла ничего умнее,как позвонить моей маме,и полить меня грязью,какая дрянь,от такого хорошего мальчика уходит.ну и тут у нас понеслось.....наконец то муж мой открылся.И что он женился не для быта,не для душевных разговоров,что ему нравится пиво,комп,машина....мы в его интересы не входим.На коньках,на лыжах ребенка учить кататься не собирается,"сам не умею,и его не научу".Короче,наигрался мой муж в семью,устал....И самое страшное для меня,что я его стала спрашивать,Рома,а что для тебя семья? "не знаю"....а жена зачем-"не знаю"...Если бы мне пять лет назад кто нибудь что у нас такое может быть,я бы не поверила...он даже не поборолся за семью.....ну,конечно,выставил себя жертвой...он разводиться не хотел,его всё устраивало,но при этом начал высказывть,что денег у него на машину нет,и одежды нет,и на зубы нет,потому что всё в семью отдавал(про зубы пять лет уговариваю лечить,идём в магазин,всё покупали мужу в первую очередь,денег пол года не даёт,на машину не хватает,но в этом тоже мы с ребенком виноваты,все оказывается на нас тратил) простите,слишком эмоциально....очень больно,обидно....про алименты и имущество вообще отдельная тема

Bona 06.06.2011 18:09

5 мая было заседание первое,нам дали месяц....ничего не изменилось,я предлагала поговорить,всё выяснить..но он разводиться не хочу,разговаривать не хочу.....опять пьянки,пиво....попросила бабушку забрать из больницы,ей не доехать, отказал,у него пьянка с ночевкой....и это человек который не хочет разводиться?иди,папу своего проси...

Bona 06.06.2011 18:23

А вообще,внимательнее надо на родителей смотреть....ему в 23 отдали квартиру,В 25 машину, он не напрягался никогда, ни к труду,ни к спорту ни к гигиене не приучен.....мама у него такая грязнуля,что ужас.Она мне сказала,мы ему подарили машину,и нам нравится,что ему нравится...купили недавно ему телефон новый за 22 штуки,чтобы игрался...у него в семье все не просто....папа жил отдельно,в своей квартире,у него идеальный порядок,мама с ним жила,и там ужас был полный...папа у него трудяга,но сыну ничего не передал,ответственности никакой...В общем нашел такую мамашу,а мне эта роль надоела,я замуж выходила,а поимела ребенка....терпение лопнуло...теперь его мама очень рада,что я съехала,сказала,что к нему скоро переедет и всё у него будет хорошо

Jusi 06.06.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Bona (Сообщение 62694703)
А вообще,внимательнее надо на родителей смотреть....ему в 23 отдали квартиру,В 25 машину, он не напрягался никогда, ни к труду,ни к спорту ни к гигиене не приучен.....мама у него такая грязнуля,что ужас.Она мне сказала,мы ему подарили машину,и нам нравится,что ему нравится...купили недавно ему телефон новый за 22 штуки,чтобы игрался...у него в семье все не просто....папа жил отдельно,в своей квартире,у него идеальный порядок,мама с ним жила,и там ужас был полный...папа у него трудяга,но сыну ничего не передал,ответственности никакой...В общем нашел такую мамашу,а мне эта роль надоела,я замуж выходила,а поимела ребенка....терпение лопнуло...теперь его мама очень рада,что я съехала,сказала,что к нему скоро переедет и всё у него будет хорошо

Вот больше всего меня бесят такие мамочки как у твоего БМ :015: конечно с ней то у него всё хорошо будет........ ну писец..... слов нет, тоже одни эмоции.

Красявая бутявка 06.06.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Bona (Сообщение 62691600)

Привет!

Цитата:

Сообщение от Bona (Сообщение 62693787)
он разводиться не хотел,его всё устраивало,но при этом начал высказывть,что денег у него на машину нет,и одежды нет,и на зубы нет,потому что всё в семью отдавал(про зубы пять лет уговариваю лечить,идём в магазин,всё покупали мужу в первую очередь,

Ну правильно, а зачем ему разводиться, если ему и правда, все нормально? Все люди разные, кому-то нужно родство души, кому-то - еда в холодильнике, разное оно, счастье. И чем раньше увидишь, твой человек рядом или нет, тем лучше, ИМХО. А по последнему, это самое опасное в жизни с мужчиной. Потому как начинает восприниматься как должное очень быстро ( да и не только с мужчиной, мы тут обсуждали и про детей и вообще... Очень показательно: если ты себя сама не ценишь и не любишь, и я для тебя - центр вселенной, то фигли ты потом начинаешь бунтовать, все же идет нормально?) Так что, надо делать выводы и в новой жизни, в новых отношениях таких ошибок избегать:flower:

Bona 07.06.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 62705802)
Привет!

Ну правильно, а зачем ему разводиться, если ему и правда, все нормально? Все люди разные, кому-то нужно родство души, кому-то - еда в холодильнике, разное оно, счастье. И чем раньше увидишь, твой человек рядом или нет, тем лучше, ИМХО. А по последнему, это самое опасное в жизни с мужчиной. Потому как начинает восприниматься как должное очень быстро ( да и не только с мужчиной, мы тут обсуждали и про детей и вообще... Очень показательно: если ты себя сама не ценишь и не любишь, и я для тебя - центр вселенной, то фигли ты потом начинаешь бунтовать, все же идет нормально?) Так что, надо делать выводы и в новой жизни, в новых отношениях таких ошибок избегать:flower:

Спасибо! Еще вопрос про алименты и имуществе. Мы с ребенком уехали к родителям.Всё,что было куплено мною и родителями я оставила....сумма около 100 тысяч,он говорит,что будет родителям моим по тысяче отдавать,мне ничего,потому что он считает,что мне не за что.вывозить технику некуда и противно.но обидно очень....то есть нам сейчас надо с ребенком всё покупать,нет компа,фотоаппарата,дивана,мебели...ничего...И алименты: у него оф.зарплата 6000,на самом деле около 35. так он предлагает подавать мне через суд,то есть получится 1500,а остальное мне на карту перечислять.я ему предлагаю нотариальное соглашение на 8000,но он не согласен.....хочется как то по хорошему,не договориться

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.