Всего и не расскажешь...надоело,что не замуж вышла,а ребенка нашла....и еще,хочешь узнать человека,разведись с ним.
Были женаты почти 5 лет...в процессе развода находимся больше полугода.Сил моих не осталось...
Познакомились на работе,все было хорошо,вскоре стали вместе жить,переехали к нему.Тогда он еще жил с мамой и сестрой,вскоре мама съехала к отцу,сестра въехала в квартиру свою.Когда я первый раз пришла к нему в квартиру,я была в шоке,но тогда были розовые очки.мне казалось,всё исправимо.Полы там не мылись,это было не принято,ремонт не делался с семидесятых годов.когда ждали ребенка, начали делать ремонт хотя бы в одной комнате,кухню отмывали неделю,и тогда мой муж во всем помогал,участвовал.....со временем это всё у него прошло....после декрета я вышла на работу,на мне был дом,ребенок,быт...муж съехал с этих дел совсем...комп,пиво...квартиру я привела в порядок,всю-кроме одной комнаты,помогали мои родители,и его родители...вскоре он нашел работу,с хорошим графиком-пол недели дома,комп....начались на работе гулянки,бани с ночевками,покер,пиво...каждую неделю...я как то подняла разговор,что пора бы сделать ребенку комнату,скоро уже пять лет, на что мне было сказано,что если мне надо,то и делай,мне и так нормально ,я деньги зарабатываю,и всё....больше муж ничего не должен...а раньше он что то делал,чтобы не возражать,на самом деле деле ему и в свинарнике хорошо жилось.Я сказала,что если у него такие взгляды,надо расходиться....Он пошел к своей маме,и сказал,что я ухожу к любовнику(других причин нет)...его мама не нашла ничего умнее,как позвонить моей маме,и полить меня грязью,какая дрянь,от такого хорошего мальчика уходит.ну и тут у нас понеслось.....наконец то муж мой открылся.И что он женился не для быта,не для душевных разговоров,что ему нравится пиво,комп,машина....мы в его интересы не входим.На коньках,на лыжах ребенка учить кататься не собирается,"сам не умею,и его не научу".Короче,наигрался мой муж в семью,устал....И самое страшное для меня,что я его стала спрашивать,Рома,а что для тебя семья? "не знаю"....а жена зачем-"не знаю"...Если бы мне пять лет назад кто нибудь что у нас такое может быть,я бы не поверила...он даже не поборолся за семью.....ну,конечно,выставил себя жертвой...он разводиться не хотел,его всё устраивало,но при этом начал высказывть,что денег у него на машину нет,и одежды нет,и на зубы нет,потому что всё в семью отдавал(про зубы пять лет уговариваю лечить,идём в магазин,всё покупали мужу в первую очередь,денег пол года не даёт,на машину не хватает,но в этом тоже мы с ребенком виноваты,все оказывается на нас тратил) простите,слишком эмоциально....очень больно,обидно....про алименты и имущество вообще отдельная тема
|