Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Kolomyazhka 26.09.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 67462048)
Кать, ты у Заградиной? Я сегодня звонила в нашу на Вербной, сказали, что Тахмезова уволилась... Я Заградину совсем не знаю...

Я, кстати, после твоего рассказа, запаслась денежкой перед походом в ЖК. А она не взяла у меня мазок.:009: И давление не мерила, и не взвешивала, и обменку не заводила...

лесюша 26.09.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67462329)
Спасибо, Олесенька!!!))) Ты знаешь, когда нам писюльку во всей красе показали, то мне показлось, что ...эээ...и это еще под сомнением мальчик?!?! Там же явный отросток!))) а врач говорит, ничего подобного на этом сроке у всех бугорок, может быть и девочка. А когда в3d показали, там прямо такое красивое личико девасичкино))) Прямо Варечка! Ох, не знаю..теперь мается до 22 недель и гадать только остается:love:
А ты уже ходила???

Так трогательно:love: неужели на 3Д так хорошо видны черты лица?!
А я 29-го пойду.. чет трушу..вдруг что-то не так. :001:

настИчка 26.09.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 67463429)
Так трогательно:love: неужели на 3Д так хорошо видны черты лица?!
А я 29-го пойду.. чет трушу..вдруг что-то не так. :001:

Виден общий облик что ли...очертания личика)) не волнуйся, все там хорошо и без наших нервов развивается))

Я поражаюсь, вот только недавно была фасолинка! ну головастик прям. Прошло каких-то 6 недель!!! А там уже все есть! Пальчики, ножки, ручки, ребрышки, а какой позвоночник! и даже желудок - ВСЕ есть!)))) какое чудо!

лесюша 26.09.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67462401)
Да, я тут писала про свой поход в ЖК.:001: Принимала меня вобще какая-то временная врач (Кононова или как-то так), так как вместо Тахмезовой никого не нашли пока (найдут ли?:073:). Талончик на УЗИ не дала, т.к. у нее их просто не было. В след. раз записала на 11 октября, так что УЗИ мне еще долго дожидаться.:015: А ты уже сдавала анализы? Я завтра собираюсь.:001:

я вообще ничего не сдавала!(( муж на работе с утра до поздней ночи, а я боюсь одна из дома выходить. мне плохо! голова кружится и тошнота и давление 115 на 60..для меня низковато. А повышать кофе и чаем боюсь, потому что в беременность у меня постоянно гипертонию ставят (как ни странно, после родов давление стабильное и нормальное).
Сегодня звонила, чтоб отменить свой визит. Анализов никаких, для врача неинформативно, а мне тяжело просто так таскаться.
А ты во сколько хочешь завтра поехать? может, я завтра соберусь и мужа попрошу отвезти...

обоинка 26.09.2011 20:59

Еще раз позвонила. Туда хоть завтра можно:support:. Но я записалась на 3 число.:080::080::080: Как раз успею заработать денежек.

Olik7 26.09.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67456753)
УРА!!! мы были на скриннинге))) Видели нашу крошу! какое это счастье и умиление видеть крошечку внутри себя...Это так удивительно и непередаваемо! внутри тебя целая жизнь. Что-то там копошится, ручками махает)) Такая красивая!!!
У нас все хорошо, слава Богу! Все увидели, и мозг даже и как двигаются перегородки в сердце...вот до чего техника дошла. И все это НЕ вагинальный датчик. Я была удивлена...Мужа моя тоже в восторге от увиденного)) Вот, правда пол нам не сказали. Срок точно соответствует, ПДР поставили 4 апреля, как раз на именины Варвары))))

супер! Супер!супер!!!! столько эмоций!!! поздравляю!!!:support::support::support:
как же мне дождаться 29 числа???? я тоже кстати очень боюсь (узи первое) что там и как???:008:

Kolomyazhka 26.09.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 67463714)
я вообще ничего не сдавала!(( муж на работе с утра до поздней ночи, а я боюсь одна из дома выходить. мне плохо! голова кружится и тошнота и давление 115 на 60..для меня низковато. А повышать кофе и чаем боюсь, потому что в беременность у меня постоянно гипертонию ставят (как ни странно, после родов давление стабильное и нормальное).
Сегодня звонила, чтоб отменить свой визит. Анализов никаких, для врача неинформативно, а мне тяжело просто так таскаться.
А ты во сколько хочешь завтра поехать? может, я завтра соберусь и мужа попрошу отвезти...

Было бы здорово, но смотри по самочувствию. На счет кофе - там же вроде нельзя ничего есть (и пить) перед анализом крови. У меня номерок на 8 ч.48 мин.

лесюша 26.09.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67463477)
Виден общий облик что ли...очертания личика)) не волнуйся, все там хорошо и без наших нервов развивается))

Я поражаюсь, вот только недавно была фасолинка! ну головастик прям. Прошло каких-то 6 недель!!! А там уже все есть! Пальчики, ножки, ручки, ребрышки, а какой позвоночник! и даже желудок - ВСЕ есть!)))) какое чудо!

А я всегда носу умилялась))) и круглым попам) мне попы уж очень удавались)) и окорочка на узи такие откормленные были! Илья родился 3750гр., а Захар вообще 4460!

Acoxoca 26.09.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67462572)
Я, кстати, после твоего рассказа, запаслась денежкой перед походом в ЖК. А она не взяла у меня мазок.:009: И давление не мерила, и не взвешивала, и обменку не заводила...

И что ты там делала?

настИчка 26.09.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 67463934)
А я всегда носу умилялась))) и круглым попам) мне попы уж очень удавались)) и окорочка на узи такие откормленные были! Илья родился 3750гр., а Захар вообще 4460!

ой не говори про попы!)) родится- затискаю, зацелую!!!)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.