Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Катринка 14.11.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 70254331)
Вася тоже привык. И со старшим было тоже самое. Сейчас ему почти 9 лет и, поверьте, с сисей не спит:073: Отселили в отдельную комнату в 3.5 года, от груди отучили в год и десять, без проблем абсолютно. Просто один раз не дала, а он больше и не вспомнил. В общем, Комаровский дело говорит, но я мучить ребенка не стану, уж потерплю как-нибудь. Авось не до старости:065:

:)), аналогично со старшим.
Макся первую половину спит нормально, относительно конечно, раз в 1,5-2 часа просыпается и я к нему ложусь, а вот часов с 5-6 утра - полный треш! Ноет, плачет и даже сися не в почете... Эта утренняя колбасня меня выбивает на весь день из колеи. Перестала я высыпаться :005:. Верхние двойки лезут, будь они не ладны :010:.

Butaforia 14.11.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 70255504)
:)), аналогично со старшим.
Макся первую половину спит нормально, относительно конечно, раз в 1,5-2 часа просыпается и я к нему ложусь, а вот часов с 5-6 утра - полный треш! Ноет, плачет и даже сися не в почете... Эта утренняя колбасня меня выбивает на весь день из колеи. Перестала я высыпаться :005:. Верхние двойки лезут, будь они не ладны :010:.

Катя, у нас тоже самое с Васиком сейчас, только эти двойки настолько злобно лезут, что он еще и простыл. В общем, треш трешовый.
Пойду "сумерки" смотреть, потуплю на сон грядущий:073:

*миу* 14.11.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 70254331)
Вася тоже привык. И со старшим было тоже самое. Сейчас ему почти 9 лет и, поверьте, с сисей не спит:073: Отселили в отдельную комнату в 3.5 года, от груди отучили в год и десять, без проблем абсолютно. Просто один раз не дала, а он больше и не вспомнил. В общем, Комаровский дело говорит, но я мучить ребенка не стану, уж потерплю как-нибудь. Авось не до старости:065:

Фух, хоть кто-то обнадёжил :flower: :)
Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 70254641)
Я хочу не от всех ночных кормлений избавиться, а хотя бы чтобы был сон несколько часов подряд без просыпаний
Хочу перед сном развести, а дать где-нибудь в середине ночи, у меня есть контейнер для бутылочки с пенопластом, поставлю туда теплым, не остынет за несколько часов. В бутылочку налью с большой дыркой в соске - оттуда хочешь-не хочешь, а в рот нальется :))

Если не сложно будет отзыв об этом веллинге потом написать...и вообще как у вас это всё происходило, буду признательна. :flower:
Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70254677)
она жидкая- как веллинг этот модний или смесь- но питательная))) с бутылки в кроватке- у меня катька сегодня рубанулась только в путь- хотя бутылку не брала и засыпала только с грудью

О, как! Становится всё интересней и интересней!
Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 70255504)

У нас один в один! Два верхних лезут! Мне кажется я уже зомбомамой становлюсь... вся обмякла, всё через силу делаю... Купила чудо-свечи Вибуркол, ребенок вроде поспокойней стал.

Lucky Star 14.11.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 70254005)

Девы, а кто-ть знает гомеопата Антонову Е.А? Хочу к ней на прием записатся.

Лера, про нее пишут ,что она хороший гомеопат для острых состояний. Но с ней очень трудно связаться во время этих состояний, так как ей нужно дозваниваться вечерами, что практически нереально. Поэтому многие от нее уходили. Но как врача ее хвалят. А что у вас с Фроловым не срослось?

Lucky Star 14.11.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от *миу* (Сообщение 70256611)
Фух, хоть кто-то обнадёжил :flower: :)

Если не сложно будет отзыв об этом веллинге потом написать...и вообще как у вас это всё происходило, буду признательна. :flower:

О, как! Становится всё интересней и интересней!

У нас один в один! Два верхних лезут! Мне кажется я уже зомбомамой становлюсь... вся обмякла, всё через силу делаю... Купила чудо-свечи Вибуркол, ребенок вроде поспокойней стал.

У нас на него пошла аллергия. Потом я много коробок смотрела, она все были на грани окончания срока годности.

Sella 14.11.2011 00:51

эх,грущу-окончательно закончили ГВ-=оно конечно и оставалось только ночью,но и оно уже было больше пососать чем поесть-решила убрать совсем.Стал реже просыпаться .Теперь ночью пьем чай слабый или воду.Но по ГВ-я буду скучать:008:-все же это замечательно-кормить ребенка грудью,спасибо природе.Я получала от этого удовольствие:love:
Кормите девочки,кормите-это очень чувственно и естественно и очень трогательно!!!

Nutik:) 14.11.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 70242022)
давно ты не выдавала свои перлы))) просим-просим!
)

ВСЕ!! :080: Привезли новый рабочий ноут ! завтра сяду писать :080:

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70252728)
я кстати катерине тоже этого малыша купила- на случай отъздов- и пьянок))) я уже штук 15 разных смесей перепробовала- у всех знакомых собирала (чтоб целую банку не покупать) - она никакуют не хотела - а к этой присосалась (оказывается умеет она пить из бутылки просто ей содержимое не нравилось) - выдула 120 гр и уснула- спит с 8 часов еще не просыпалась на поесть- но у меня это не смаоцель- смесь только на случай отлучек- потому как сцеживать мне в этот раз нечего!

вот мы также! Все типа едим, а смеси - все в топку и жидкие каши тоже (одна поперла гадость на ночь.. ну вы знаете какая...:)) и я просто счастлива). Подскажи что за смесь у вас пошла.

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70254677)
она жидкая- как веллинг этот модний или смесь- но питательная))) с бутылки в кроватке- у меня катька сегодня рубанулась только в путь- хотя бутылку не брала и засыпала только с грудью

Вот мой перчик вчера так под кукурузный корнфлор ремедия заснул.. я попробовала - как кисель. Только в 2 раза гуще сделала чем там написано.. а то лажа какая-то получалась.

Цитата:

Сообщение от Lucky Star (Сообщение 70256931)
У нас на него пошла аллергия. Потом я много коробок смотрела, она все были на грани окончания срока годности.

ух ты!!!! так где ж его берут то этот чудный велинг :016:

Nutik:) 14.11.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 70257601)
эх,грущу-.................
Кормите девочки,кормите-это очень чувственно и естественно и очень трогательно!!!

:love::041::041::041::041::041::041::041::041::041 ::041: ну хватиииттт.. я сегодня днем три раза приложила... решила все таки побалдеть еще месяцок :008:

Nutik:) 14.11.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 70254216)
Всемпривет! Болящим - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@
Мы пережили нашествие без потерь почти :)

Эхх, твои бы слова :(( у меня вообще обратная ситуация. Я худею во время беременности. причем прилично. А вот через два месяца после родов, во время кормления меня разносит дико!!! В первый раз я поправилась на 15 кг за 5 мес. кормления, а сейчас ваще ужас..я вот молчала в тряпку, но попугаю - за 4 мес. (с 2х до 6 мес. мелких) кормления я набрала ...25 кг!!! :( причем реально незаметно! Вот сейчас у мну начились М и я перестала кормить. Надеюсь, теперь вес будет уменьшаться. по крайней мере я попытаюсь заняться собой, теперь мне все можно :) где бы время найти...
!

Маша я там тебе на предыдущий топик ответила :)) Сейчас я еще тебе отсыплю комплиментов можно? Насколько я помню - худышкой ты никогда не была. А вот ухажеров было - тьма тьмущая. Один за другим - штабелями. И мося красивейшая - очень французкого дизайну...:0008: :)). Поэтому мне кажется тебе хоть + 100 - хуже не будет. Конечно сразу так кушать не стоит :)) Но то что внешне тебя это не портит я уверена на 100%

В сапожки не влезем - у нас толстая лапа с высоким подъемом.:(

Nutik:) 14.11.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 70254005)
Всем добрый вечер!
сколько всего вы тут интересного, смотрю, обсуждаетд! а я за вами не успеваю! Вот что за напасть, как муж дома, так вообще ни на что времени не хватает!

не знаю не знаю.. я как не зайду - пусто.:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.