Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Sciurus 10.08.2010 23:54

Кто вам сказал что рд на проветривании?он открыт

oreshkaaa 10.08.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Daleg (Сообщение 46872568)
Тут девочки спрашивают, как попасть на ДО, если нет мест? Делюсь опытом, как это делала я.
В приемном скажите, что вы хотите в платную палату, там чаще бывают своб.места. Поживете в платной денек. И потом на ДО скажите, что хотите в б/пл. Места освобождаются постоянно, т.к. всегда уходят рожать

Daleg, большое спасибо за ценную инфу!!:080: Это действительно отличный способ)

Валери-я 11.08.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Sciurus (Сообщение 468****0)
Кто вам сказал что рд на проветривании?он открыт

Ой, точно, даты попутала)
А как на узи можно записаться? Просто позвонить им и все, без проблем примут человека с улицы так сказать, не наблюдающегося у них? И сколько стоит у них узи?

Sciurus 11.08.2010 03:34

сколько стоит узи я не помню,но вы позвоните узнайте, вот амбулаторно-консультационное отделение, там все скажут 367-18-18.

Белая 11.08.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Daleg (Сообщение 46872568)
Тут девочки спрашивают, как попасть на ДО, если нет мест? Делюсь опытом, как это делала я.

Ну и я поделюсь. Меня мой врач так научил. Особенно актуально для тех, у кого областная прописка, а рожать хочется бесплатно и в городе (почему-то, у меня с гинекологом из ЖК возникло стойкое непонимание по этому вопросу, и она мне ну никак не давала направление в городской роддом, доводя меня до слез словами: "Самая умная, что-ли? или во Всеволожский роддом, или иди рожай платно в городе!". Родовые сертификаты тогда еще только-только ввели...
Короче. Самоходом приезжаете в приемный покой (ну, или скорую вызываете). Говорите, что у вас начались схватки (для тех, у кого срок уже большой) или, что болит живот (я таким макаром в 37 недель залегла - это было по рекомендации врача этого р/д, а не по моей доброй воле). Вас оформляют и поднимают в родилку. Там выясняется (ставят КТГ), что Вы еще не рожаете, и вас отправляют на ДО.

Евгешка_Ч 11.08.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 46887347)
Ну и я поделюсь. Меня мой врач так научил. Особенно актуально для тех, у кого областная прописка, а рожать хочется бесплатно и в городе (почему-то, у меня с гинекологом из ЖК возникло стойкое непонимание по этому вопросу, и она мне ну никак не давала направление в городской роддом, доводя меня до слез словами: "Самая умная, что-ли? или во Всеволожский роддом, или иди рожай платно в городе!". Родовые сертификаты тогда еще только-только ввели...
Короче. Самоходом приезжаете в приемный покой (ну, или скорую вызываете). Говорите, что у вас начались схватки (для тех, у кого срок уже большой) или, что болит живот (я таким макаром в 37 недель залегла - это было по рекомендации врача этого р/д, а не по моей доброй воле). Вас оформляют и поднимают в родилку. Там выясняется (ставят КТГ), что Вы еще не рожаете, и вас отправляют на ДО.

фигня, могут и домой отправить, проверят, что все нормально и все. Чего вам в 37 недель на ДО то делать.....

Евгешка_Ч 11.08.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от TAY (Сообщение 46863553)
Спасибо за ответы.
А если я выбрала себе врача по отзывам, то я должна позвонить в роддом и попасть к ней на консультацию? я так поняла? И если в ходе разговора я понимаю, что она мне подходит, то прямо и говорю: хочу с вами рожать?

Ну да так и говорите....

Пчёвжинка 11.08.2010 12:57

А вот еще про ДО вопрос, кто там уже побывал - в выходные вообще какие-нибудь процедуры/анализы/консультации проводятся, или это все только в будни, а в сб/вс только дежурные врачи на месте?
У меня если по календарю смотреть, то 39 недель в пятницу, а 39,3, когда они обычно плановые кс делают - понедельник. Есть ли смысл ложиться под выходные, или лучше пораньше, в начале недели (это если рассматривать идеальную ситуацию, когда места есть всю неделю.)

Евгешка_Ч 11.08.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от TAY (Сообщение 46868322)
Довочки, а что значит патологические роды?.
С сайта:"Ведение патологических родов врачом (по выбору пациентки).
23150=00"

Это просто роды с врачом. Просто если у тебя все хорошо, то тебе разрешат платно рожать с акушеркой, а если вот не все хорошо, то без врача точно не разрешат, либо с врачом и акушерой платно, либо с врачом платно + акушерка дежурная. Но если тебе нравится врач и у тебя по показаниям все хорошо, ты просто сама можешь выбрать платные роды с врачом, а не с акушеркой.

Цитата:

Сообщение от TAY (Сообщение 46872225)
Так получается договор можно только либо с акушеркой, либо с акушеркой и врачом? Просто с врачом нельзя, если не патологические роды?

договор с акушеркой, врач дежурный
договор с врачом, акушерка дежурная
договор с врачом и акушеркой

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 46858442)
Пасибо!! я ещё в прайсе углядела в конце написано, "При заключении договора Вам предоставляется индивидуальный родзал и присутствие родственника на родах."
То есть я могу оплатить акушерку и подругу моя тоже будет всё время со мной?! Правильно я понимаю?!

Ага присутствие родственника возможно, если тебе надо, а насчет род.зала наверное....но когда наплыв думаю не всегда это может получится....там всего 6 родилок вроде.

Евгешка_Ч 11.08.2010 13:00

лучше в выхи ложится, желающих лечь меньше, а вот в понедельник я думаю полно будет....

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.