![]() |
|
Кто вам сказал что рд на проветривании?он открыт
|
Цитата:
|
Цитата:
А как на узи можно записаться? Просто позвонить им и все, без проблем примут человека с улицы так сказать, не наблюдающегося у них? И сколько стоит у них узи? |
сколько стоит узи я не помню,но вы позвоните узнайте, вот амбулаторно-консультационное отделение, там все скажут 367-18-18.
|
Цитата:
Короче. Самоходом приезжаете в приемный покой (ну, или скорую вызываете). Говорите, что у вас начались схватки (для тех, у кого срок уже большой) или, что болит живот (я таким макаром в 37 недель залегла - это было по рекомендации врача этого р/д, а не по моей доброй воле). Вас оформляют и поднимают в родилку. Там выясняется (ставят КТГ), что Вы еще не рожаете, и вас отправляют на ДО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот еще про ДО вопрос, кто там уже побывал - в выходные вообще какие-нибудь процедуры/анализы/консультации проводятся, или это все только в будни, а в сб/вс только дежурные врачи на месте?
У меня если по календарю смотреть, то 39 недель в пятницу, а 39,3, когда они обычно плановые кс делают - понедельник. Есть ли смысл ложиться под выходные, или лучше пораньше, в начале недели (это если рассматривать идеальную ситуацию, когда места есть всю неделю.) |
Цитата:
Цитата:
договор с врачом, акушерка дежурная договор с врачом и акушеркой Цитата:
|
лучше в выхи ложится, желающих лечь меньше, а вот в понедельник я думаю полно будет....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
|