![]() |
Мариш, спасибо! с завивкой в живую лучше - на фото не так как в жизни((((((((((((
за коменты всегда спасибо! давай пробуй - весна пора меняться))))) Олик, спасибо, зайка... это не красная помада - а блеск нивея клубника из рив гоша за 60 р)))))))))) эффект как от помады - только не липкий))))))) мне бы тож волшебного пендаля! осталось тож всего 4!!! а мама приехала - и понеслось - супы,котлеты)))))))) сама требую пендаля!!! может я тебя подопну а ты меня??? |
И мне пенделя!!!
Я сегодня от стыда - решила на чае весь день, в обед съела 3 маленькие груши и снова чай... |
Цитата:
Цитата:
Давай, Ирисик, пинаться:073::073: А вдруХХХ:ded: Цитата:
|
а меня вообще избить и запинать!!!!!
расслабилась... |
Ириша супер, мне все нравиться)))
|
Цитата:
|
а кто пендали волшебные раздает? и мне пожалйуста!!!!
|
Цитата:
|
Я вот тоже у мужа вчера съела кусочек копченной скумбрии, потом весь вечер пила, сегодня + 500гр. :015:
|
Ириша, красотулька, классно выглядишь, обятельная улыбка очень!
Девушки, я тож не могу никак сбросить - то одно, то другое, вчера у сотрудницы день рожденья был, в воскресенье пасха - собираемся в горы на шашлык, НУ КАК ТУТ ПОХУДЕТЬ?????? Я еще с прошлой недели не скинула с субботнего дня рождения, а тут опять! Хочу присоединиться ко всем садо-мазо - дайте пинка!!! Ну хто-нибудь!!:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |