Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

ElenaZagika 11.01.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73549426)
А я с дочей беременная и на выписке считала себя почти красоткой, а потом посмотрела небеременными глазами фото - мама дорогая, какая же я страшная была :001:

А у меня сегодня радость: сестренка младшая заявление подала в загс. Мы 27 июля на свадьбу идем :080:

Всем привет, давно меня здесь не было!!!!!!Поздравляю всех со счастливыми моментиками и узишками!!!!Перечитала почти все, так что в курсе событий!!!Хвалиться нечем, на узи еще на была, скоро пойдем. У нас 27 июля годовщина будет)))):support:

lubanita 11.01.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73573322)
блин,я так надеялась:))

мне звонили за день до приема

Слонушко 11.01.2012 12:44

доброе утро:flower:

как тут у всех дела?

я сегодня гоняла в жК утром на кровушку :010:
благо пришла пораньше. тут же очередь набежала огромная!!!!! я отсрелялась в первых рядах.

ходила только к терапевту и эндокринологу- меня к нему Г отправляла. и все.

я уже сижу на иголках жду 20недельное узи. Малявку как шевелиться не слышу. чувсвтую себя плохой мамой. :001:

Машуля- pristupik, так после НГ и не появляласЬ? :005:

Hasti 11.01.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73573457)
мне звонили за день до приема

хм,какие они непостоянные:)):))

просто перед визитом к Хачкурузову мне звонили

Hasti 11.01.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 73573592)
благо пришла пораньше. тут же очередь набежала огромная!!!!! я отсрелялась в первых рядах.

я уже сижу на иголках жду 20недельное узи. Малявку как шевелиться не слышу. чувсвтую себя плохой мамой. :001:

привет,Маш:flower:ну ты герой,уже отстрелялась:))
не чувствуй себя плохой мамой,рано еще;)

неа,Машу не видно и Оля блин куда-то пропала:016:

ragazze 11.01.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Гилина (Сообщение 73572543)
У меня процесс удаления волос на теле сложный: ноги - эпилятором, подмышки - восковыми полосками, бикини - фитосмолой. Вот бикини меня уже начинает напрягать, может мужа попросить, если согласится:))

Мой муж согласен, но я против, должна же во мне быть загадка:fifa: :))
а что за фитосмола? и как это делается? я-то эпилятором все фигачу:008:

юляля 11.01.2012 12:49

Девочки привет! На сайтах роддомов появилась инфа о проветриваниях на 2012...

Barchik 11.01.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73573322)
сказать,что простыла...и к лору))

А к ЛОРу не терапевт направляет, или можно сразу к лору?

юляля 11.01.2012 12:51

http://forum.littleone.ru/showthread...4786479&page=9 вот тут узрела

lubanita 11.01.2012 12:51

Цитата:

тоже не чувствую шевелюшек и это напрягает! хотя с моим жирным животиком я их долго не почувствую видимо.....

Маша еще лечится! поэтому не выходит...

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73573600)
хм,какие они непостоянные:)):))

просто перед визитом к Хачкурузову мне звонили

;)

*Шустрaя* 11.01.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73571537)
Девочки... А все прошли врачей.??( лор, терапевт, стоматолог, и.. Этот... как его.... блин... слово забыла!!! глазник!! Оооо!! Окулист! Вспомнила!!))
И кому нить Г говорили до какого времени их пройти?

собираюсь начать проходить!:))...наверняка еще запись на месяц вперед....:001:

Цитата:

Сообщение от Driana (Сообщение 73572992)
Ребенок в садик ходит?
а у нас мест нет, так что мы дома вместе и соответственно отоспаться - проблема..

рано так,в ясли хотели?нам 2.5 сидим дома,высыпаемся))отлично себя чувствуем:))
в обед вместе спите..

Цитата:

как тут у всех дела?

надеемся всё хорошо у неё.
привет-привет!:)
я с утра тоже кровь сдала,очередь в 8утра человек 10..:(

lubanita 11.01.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 73573886)

ого! круто!!:support:

Слонушко 11.01.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73573696)
привет,Маш:flower:ну ты герой,уже отстрелялась:))
не чувствуй себя плохой мамой,рано еще;)

неа,Машу не видно и Оля блин куда-то пропала:016:

так :014: надо их зазывать обратно.

ага на НГ праздниках че-то там казалось... но короче по честному привет кишкам)))

а теперь на работе и некогда. я вспоминаю что Б, когда в туалет пописать ношусь часто.

а так... работа эта отвлекает от всяких ненужных "думаний"

сплю я на боку и полу-боком (в обнимку с одеялом и слоном большим из Икеи)
на спине тоже сплю , но у меня когда лежу на спине ощущение что живот "тянется"...вот когда пресс перекачаешь- он мотом деревянный становиться и когда его разгибаешь слышишь связки. Воту меня почеу то так на спине. Не больно, нок а кто необычно.:009:

на животе перестала спать,после того как проснулась однажды и у меня ощущение было что я лежу животом на пакете с молоком.:))

:support:девули,у кого УЗИшки скоро приятных вам впечатлений))) эта такая радость масечку свою повидать :017:

Чертополох 11.01.2012 12:55

Цитата:

где? я не нашла

*Шустрaя* 11.01.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73573737)
Мой муж согласен, но я против, должна же во мне быть загадка:fifa: :))
а что за фитосмола? и как это делается? я-то эпилятором все фигачу:008:

на 35 неделе думаю сдашься:)) на меня муж как то смотрел как мучаюсь,сам предлагал:046:

Цитата:

оо,спасибо,важная инфа,как раз ищу тоже..
Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73573981)
тоже не чувствую шевелюшек и это напрягает! хотя с моим жирным животиком я их долго не почувствую видимо.....

Маша еще лечится! поэтому не выходит...

;)

девочки,так рано же еще,после 17недель по словам врачей.
я слабенькие толчки ощущаю,и максимум раза два в день,у них сил еще нет же))))

Hasti 11.01.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Barchik (Сообщение 73573917)
А к ЛОРу не терапевт направляет, или можно сразу к лору?

ой,таких тонкостей не знаю...может и через терапевта:005:
Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 73573967)

ох,блин...теперь бежать изучать кто когда:)):))

Атаха 11.01.2012 12:56

приветики!!!!!
Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73554664)
лечиться и выздоравливать:ded:
тёплой ночи!

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 73555099)
Скорейшего выздоровления! :flower:

Сегодня слышала,что обещают настоящую зиму до апреля :016: Так что надо теперь от простуд прятаться

спасибо!!!!!!!! ночью вообще в коматозе каком-то была... мужу пришлось ребенком больным заниматься....

ну зимой в апреле не удивишь, хотя если совсем с морозом, то не айс конечно....
посмотрим...

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73555004)
Так мы все пойдем, возьму няню с собой (если будет постоянная уже, то ее, если нет, то экстренную на 1 день) и будет она вокруг ресторана гулять с коляской, а уж покормить вообще не проблема. Тем более они выбрали ресторан в Зеленогорске на берегу финского залива, он в составе гост.комплекса, который будет весь в нашем распоряжении. Так что мы еще и с ночевкой поедем, а на след. день всем табором наверное на дачу переберемся, она у нас там рядышком.

класс!!!!!! здорово когда так всё организовано;)

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73555616)
Я когда в Андорру ездила кататься на лыжах, меня поразил малыш спускавшийся за папой с красного склона (сложнее только черные склоны и для совсем экстремалов). Так вот они спустились, остановились рядом с нами и папа отстегнул малышу лыжи. Малыш сделал шаг и упал. Оказалось, что он еще просто ходить не научился :010: Представляете, ему годик с небольшим был.
А моя красотка так пока на лыжи и не встала, мы делали попытки научить ее в 3 года, потом в 4 и в 5. В этом году будет очередной "заплыв" :073: Или уже сразу на борде учить :065:

ого!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73570221)
Доброе утро девочки!!))
А есть такие ... котор еще спят на животах?? Ну или на полубоку- полуживоте..( может непонятно.. Ну когда ножку одну подгинаете... и получ что вроде на боку... а вроде и на животе)))

вот я так сплю... скажу больше, я и с пузенью в ту бер так спала до последнего!!! а пузо у меня огого какое было....

ElenaZagika 11.01.2012 12:58

Я уже сходила к стоматологу(отдала 6 000 р), пломбы сделали, к лору - по записи по телефону в свою поликлинику, окулисту, также по записи по телефону, на след день после звонка,терапевту - в жк, причем чтобы к нему записаться на прием, надо лично придти в определенные часы в ее кабинет, занять очередь из таких же и в порядке очереди записаться к ней на прием...Она начала про колготки на приеме болтать, отправила делать ЭКГ, сдавать кровь на гормоны(ТТГ) и только тогда к ней явиться. У меня время было, поэтому я решила бесплатно сдать ТТГ, хотя терапевт за 1000 р предлагала сдать в нашей жк. Я поехала в районный диспансер к эндокринологу, взяла направление и в своей поликлинике бесплатно сдала, причем эндокринолог уточнила - НЕ на голодный желудок, я ее еще переспросила, так как терапевт сказала - на голодный...Анализ оказался 0,17, при норме 2,5, но терапевт сказала, это норма для беременных, пересдать после 18 недели..короче я в пребываю в маленьком шоке, ощущение, что они сами ничего не знают, говорят разное..

Белка-мама 11.01.2012 12:58

А еще такой глупый вопрос: А биохимический анализ крови, ТТГ и т.п. можно сдавать вечером натощак?
Последний раз ела пельмешки в 20 вечера накануне, 2 овсяных печенки в 8 утра сегодня, яблочко в 10.:016:

А других специалистов Г. говорила пройти, когда еще 12 недель не было, а я не понимаю, куда так спешить. К ЛОРу в пол-ке не пробиться

lubanita 11.01.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 73574267)
.

девочки,так рано же еще,после 17недель по словам врачей.
я слабенькие толчки ощущаю,и максимум раза два в день,у них сил еще нет же))))

знаю, что рано!!! Но так хочется!!!:008:

Слонушко 11.01.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от ElenaZagika (Сообщение 73574375)
Я уже сходила к стоматологу(отдала 6 000 р), пломбы сделали, к лору - по записи по телефону в свою поликлинику, окулисту, также по записи по телефону, на след день после звонка,терапевту - в жк, причем чтобы к нему записаться на прием, надо лично придти в определенные часы в ее кабинет, занять очередь из таких же и в порядке очереди записаться к ней на прием...Она начала про колготки на приеме болтать, отправила делать ЭКГ, сдавать кровь на гормоны(ТТГ) и только тогда к ней явиться. У меня время было, поэтому я решила бесплатно сдать ТТГ, хотя терапевт за 1000 р предлагала сдать в нашей жк. Я поехала в районный диспансер к эндокринологу, взяла направление и в своей поликлинике бесплатно сдала, причем эндокринолог уточнила - НЕ на голодный желудок, я ее еще переспросила, так как терапевт сказала - на голодный...Анализ оказался 0,17, при норме 2,5, но терапевт сказала, это норма для беременных, пересдать после 18 недели..короче я в пребываю в маленьком шоке, ощущение, что они сами ничего не знают, говорят разное..

2,5 это верхняя граница) не переживай довольно низкий ТТГ говорит о том что щитовидка работает хорошо , чем он БОЛЬШЕ тем как раз опасней - означает что она не справляется

*Шустрaя* 11.01.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73574419)
А еще такой глупый вопрос: А биохимический анализ крови, ТТГ и т.п. можно сдавать вечером натощак?
Последний раз ела пельмешки в 20 вечера накануне, 2 овсяных печенки в 8 утра сегодня, яблочко в 10.:016:

А других специалистов Г. говорила пройти, когда еще 12 недель не было, а я не понимаю, куда так спешить. К ЛОРу в пол-ке не пробиться

:010:ты же беременная-не изводи себя! думаю за деньги можно и вечером)

Слонушко 11.01.2012 13:03

Цитата:

я с 7ми лет сдаю гормоны щитовидки и это только утро и только на голодный желудок.
они очень меняются. некоторые гормоны сдают и утром и вечером и они в разы разные...например тот же Кортизол.

вечером на тощак - это минимум 6 часов не есть? я бы не смогла сейчас так :010: потому что 4 часа не считается "на тощак" . мне так вот говорили

Чертополох 11.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от kolbaska, (Сообщение 73551617)
Девочки, которые катаются на сноуборде, никто не знает, когда дитю можно начинать кататся, вот на лыжах, совсем малявочки катаются 2-3 года, а на борде вроде как не раньше 7 лет, я слышала.

смотрю мамам не терпится )))))

да - в 3 года в секцию берут.
у мужа крестник в 3 пошел. сейчас 7 - летает только в путь
я такая же. уже сижу высчитываю сезон когда поставлю ))))
Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73555616)
Малыш сделал шаг и упал. Оказалось, что он еще просто ходить не научился :010: Представляете, ему годик с небольшим был.

офигеть. но это экстремалы.
я видела видеоролик, где такой же на доске ехал
Цитата:

А моя красотка так пока на лыжи и не встала, мы делали попытки научить ее в 3 года, потом в 4 и в 5.
мне кажется на доске тяжелей.
а кто ее ставил? вы или инструктор?

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 73554691)
я на лыжах видела совсем малышей (года по 3) на сноуборде видела только около 7 лет (как ты и написала). А вообще как пойдет мне кажется :016:

да, на доску позже встают.
я в этом году 2 раза таки каталась. :008: мееееедленно и печально. не утерпела.

я думаю что свою мелочь в 3 года на лыжи буду ставить (хотя мы все трое - я, муж и сын на досках).
вопрос только в одном: просто с инструктором или в секцию отдавать?

Слонушко 11.01.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73574561)

:057: дааа...так хочется уже его услыыышать!!!!

*Шустрaя* 11.01.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73574561)

это даа,чуть-чуть осталось:)я уже хочу убаюкивать свою малышку,в пеленочки её кутать и жениха искать:046:жду лета с нетерпением!:))хотя торопиться не стоит...:016:

ElenaZagika 11.01.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 73574574)
2,5 это верхняя граница) не переживай довольно низкий ТТГ говорит о том что щитовидка работает хорошо , чем он БОЛЬШЕ тем как раз опасней - означает что она не справляется

Спасибо))):flower:

Hasti 11.01.2012 13:08

Цитата:

я в третий раз сдавала ттг днем,но почти натощак,последний прием пищи был за 4-5 часов до...и результат нормлаьный,эндокринолог сама отправила сдавать так:016:

ElenaZagika 11.01.2012 13:13

Почитала форум по проветриванию, выходит, что в наши сроки и 9 и 18 открыты)))Буду искать контакты, с какой акушеркой рожать! Заплачу ей, на платные роды не пойдем.

pelmeshko 11.01.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 73574822)
это даа,чуть-чуть осталось:)я уже хочу убаюкивать свою малышку,в пеленочки её кутать и жениха искать:046:жду лета с нетерпением!:))хотя торопиться не стоит...:016:

не переживай, будут скоро женихи. У нас уже выдала старшая что выйдет замуж за Максима. А перед этим плакала что ее диван собираемся менять на кровать. Я ей сказала что выходи замуж за Максима и диван к нему забирай. Доча ответила так, что мы выпали в осадок "а зачем нам с Максимом в новой квартире старый диван?" Муж ее только уговаривает "ну хоть до 18 потерпи, а лучше сначала образование" ))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.