Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Вероничёнка 26.09.2010 14:59

Девочки, а у нас в Сертолово никто британских котят не продает случайно?

Катушка09 26.09.2010 16:10

http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post48849314
Девочки посмотрите может надо комуто... сертоловским отдам дешевле (стоит пылится)

ni_ki 26.09.2010 16:12

у знакомой скоро кошка родит через 2 мес. будут британцы и выслоухие

tatyana epixina 26.09.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 48770797)
я тут имела неосторожность сделать замечание двум курильщицам на детской площадке :001::)):065::108::072::094: наша взяла!!!! :090:

я тоже как-то раз не удержалась и мило попросила группу молодых людей уйти с детской площадки, на которой гуляло двое малых детей. Ребята пришли с пивом, сели на лавочку, и стали общаться... и ведь не посмотрели, что в паре метров от них детки играют... Правда, стоит отметить, что ушли сразу, не пререкаясь, да и вообще вели себя довольно тихо и прилично, даже пиво как-то старались спрятать. Просто стало неприятно, и я попросила их уйти..
а вот был другой случай, когда я гуляла одна с ребенком. Пришла парочка, села на лавочку, и начала обжиматься, хохотать, тискать друг друга. Сема стоит - смотрит на них не отрываясь, а им хоть бы что. Я так растерялась от такой наглости, что просто ушла с площадки. Сейчас думаю, что надо было что-то сказать

YagodkaMalinka 26.09.2010 22:02

Девочки, всем здрасте! :flower: У кого-нибудь есть телефончик хорошего детского массажиста.

Dich 26.09.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от YagodkaMalinka (Сообщение 48864503)
Девочки, всем здрасте! :flower: У кого-нибудь есть телефончик хорошего детского массажиста.

на первой страничке топа телефоны детских массажистов - все хорошие, выбирайте :)

kizma07 26.09.2010 23:18

про ЛОРа

Девочки, не знаю, что давать сыну и куда везти..:009:.Болеет 2 месяца, началось всё с кашля + отит ещё в августе, на юге - Лор вроде хороший был, антибиотики пропили, ушко залечили, в Питер приехали - на след.день температурища 2 дня высоченная была..сняли сами, через день сопли водой, потом зеленые и сейчас уже пузырями+кашель( это всё с 28 августа)...за сентябрь истратили кучу денег на врачей в Центрах, на гомеопатию( по ФОЛЮ) - ничего не помогает((:(я в панике..
...на данный момент пшикаем СНУП, Полидексу уже капали( 7 дней лечились ей)
... промываем ромашкой и солью нос и глотку,
...дышим лазолваном....уже 5 дней как....
Кто что может посоветовать, я без сил...:010:
с работы уволят видимо, на больничный не иду, не хочу идти к Сазоновой принципиально(ничего существенного не назначит)...
Неужели эта осень такая сопливая,
Девочки, поделитесь опытом, может народные какие- средства, или сильные лекарства кто дает...ПОЖАЛУЙСТА!!!:091:

Вероничёнка 26.09.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от kizma07 (Сообщение 48868699)
Девочки, не знаю, что давать сыну и куда везти..:009:.Болеет 2 месяца, началось всё с кашля + отит ещё в августе, на юге - Лор вроде хороший был, антибиотики пропили, ушко залечили, в Питер приехали - на след.день температурища 2 дня высоченная была..сняли сами, через день сопли водой, потом зеленые и сейчас уже пузырями+кашель( это всё с 28 августа)...за сентябрь истратили кучу денег на врачей в Центрах, на гомеопатию( по ФОЛЮ) - ничего не помогает((:(я в панике..
...на данный момент пшикаем СНУП, Полидексу уже капали( 7 дней лечились ей)
... промываем ромашкой и солью нос и глотку,
...дышим лазолваном....уже 5 дней как....
Кто что может посоветовать, я без сил...:010:
с работы уволят видимо, на больничный не иду, не хочу идти к Сазоновой принципиально(ничего существенного не назначит)...
Неужели эта осень такая сопливая,
Девочки, поделитесь опытом, может народные какие- средства, или сильные лекарства кто дает...ПОЖАЛУЙСТА!!!:091:

Сазонова - это наш ЛОР? Если да, то зря вы... Сходить-то можно. Когда у меня деть кашлял месяц, я пришла, говорЮ. ничего не помогает, она мне надовала народных рецептов и дельных советов... Вылечились.

Zефирка 26.09.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 48869459)
Сазонова - это наш ЛОР? Если да, то зря вы... Сходить-то можно. Когда у меня деть кашлял месяц, я пришла, говорЮ. ничего не помогает, она мне надовала народных рецептов и дельных советов... Вылечились.

Сазонова-это наш педиатр:010: К ней только взвешиваться ходить можно,а за лечением-это лучше к другим врачам. ЛОРа у нас больше нет,насколько я поняла,соответственно только в город.Сама вот думаю,где его искать,хорошего лора:008:

Felight 27.09.2010 00:13

ЛОР нам очень в 21 веке понравилась на Сикейроса. Фамилия Гофман.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.