![]() |
|
Девочки, а у нас в Сертолово никто британских котят не продает случайно?
|
http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post48849314
Девочки посмотрите может надо комуто... сертоловским отдам дешевле (стоит пылится) |
у знакомой скоро кошка родит через 2 мес. будут британцы и выслоухие
|
Цитата:
а вот был другой случай, когда я гуляла одна с ребенком. Пришла парочка, села на лавочку, и начала обжиматься, хохотать, тискать друг друга. Сема стоит - смотрит на них не отрываясь, а им хоть бы что. Я так растерялась от такой наглости, что просто ушла с площадки. Сейчас думаю, что надо было что-то сказать |
Девочки, всем здрасте! :flower: У кого-нибудь есть телефончик хорошего детского массажиста.
|
Цитата:
|
про ЛОРа
Девочки, не знаю, что давать сыну и куда везти..:009:.Болеет 2 месяца, началось всё с кашля + отит ещё в августе, на юге - Лор вроде хороший был, антибиотики пропили, ушко залечили, в Питер приехали - на след.день температурища 2 дня высоченная была..сняли сами, через день сопли водой, потом зеленые и сейчас уже пузырями+кашель( это всё с 28 августа)...за сентябрь истратили кучу денег на врачей в Центрах, на гомеопатию( по ФОЛЮ) - ничего не помогает((:(я в панике..
...на данный момент пшикаем СНУП, Полидексу уже капали( 7 дней лечились ей) ... промываем ромашкой и солью нос и глотку, ...дышим лазолваном....уже 5 дней как.... Кто что может посоветовать, я без сил...:010: с работы уволят видимо, на больничный не иду, не хочу идти к Сазоновой принципиально(ничего существенного не назначит)... Неужели эта осень такая сопливая, Девочки, поделитесь опытом, может народные какие- средства, или сильные лекарства кто дает...ПОЖАЛУЙСТА!!!:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛОР нам очень в 21 веке понравилась на Сикейроса. Фамилия Гофман.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
|