![]() |
Цитата:
у меня будет заседание 4 июля...надеялась, что 1 днем все обойдется....муж не против . |
[QUOTE=♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥;62738765]а почему сразу не развели?он был против...?
у меня будет заседание 4 июля...надеялась, что 1 днем все обойдется....муж не против .[/Q судья предложил месяц,муж сказал,что хочет месяц подумать..а потом судья сказал,что если моё решение не изменится,то на второе заседание муж может не являться,разведут без него.....ну вот за месяц ничего не изменилось....хотели поговорить,договорились,но когда я приехала с работы домой он лег на диван пузом кверху и всё....ну я собрала вещи и через день уехала |
[QUOTE=Bona;62739139]
Цитата:
а у меня каждый день меня выживает из квартиры!! я недельку еще поживу и съеду...у меня вождение на этой неделе и некому с детьми сидеть, а на след. я уже все занятия перенесла на вечер, т.е. мама-сестра , я думаю посидят в любом случае...а там экзамен, я с правами и ВСе!!!!!свобода!!!!))) ***** как думаете, девчат, если мой завыкобенивается на суде или вообще, то я могу выступая в суде, в словесной форме объяснить судье, что муж избивает и дальнейшая жизнь с ним не возможна? Заявление есть последнее , но где его найти...я ведь уголовное дело не заводила... То есть достаточно ли будет сказать судье об этом на словах, но не подвтерждая документально? |
Сейчас звонила в милицию, пойду брать копию заявления ,и уже в суд пойду с ней...!
В таком случае я думаю, что у суда вопросов вообще не возникнет! |
думаю вас тогда сразу разведут
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну потерпи, противно, конечно, зато потом будет гораздо легче. Зато чувства вины не будет :046: Думаешь, если бы разводиться было легко и приятно, много семей осталось бы вместе:004:? |
И меня, наверное, принимайте :005:
пьет пиво, давно и прочно...может приехать с работы - и остаться пить всю ночь... при этом на мои звонки говорит - да-да-да, щас иду. а сам гуляет и пьет. сейчас вообще - машину открытую оставил, в ней телефон, ключи, документы, навигатор... а сам где-то сидит, я по его телефону набрала последний вызванный номер - он ответил, сказал, что домой не собирается ))) ну и не надо тогда. подшиваться категорически отказывается. типа все бухают, я че хуже :028: работает много (очень), дома почти не бывает. ну и смысл терпеть? я сейчас подрабатываю, с сентября младшая идет в ясли - пойду на работу. живем с мамой, надеюсь, поможет. сил больше нет. не первый раз уже инцидент, у человека сносит крышу от алкоголя, он это прекрасно знает, но продолжает пить. не хочу на это смотреть, и дети мои на это смотреть не будут (у меня 2 дочки 8 лет и 1,7 годика) вот как-то так, в голове сумбур, буду утром звонить в загс, когда у них там прием... |
Вам в суд, младшему нет 3 лет, развод через суд.
|
Цитата:
еще одна проблема и беготня с бумажками. прокольно - сейчас с мелкой гуляли - "папочку" встретили :046: пьяный, в компании парня и 2 теток. грит, домой не пойду, хочу погулять :014: ну флаг в руки, пусть гуляет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |