| katywkin |
26.09.2011 21:09 |
Цитата:
Сообщение от Любовь812
(Сообщение 67438469)
Девочки, всем доброго дня!!!
Сегодня утром была на УЗИ у Лебедева, в полном восторге от этого специалиста.
Наконец увидели своего малыша, до этого делала узи на сохранении, но не было понятно где ручки, а где ножки.
|
поздравляю!!!я кстати тоже сегодня утром у Лебедева была!!
Цитата:
Сообщение от настИчка
(Сообщение 67456753)
УРА!!! мы были на скриннинге))) Видели нашу крошу! какое это счастье и умиление видеть крошечку внутри себя...Это так удивительно и непередаваемо! внутри тебя целая жизнь. Что-то там копошится, ручками махает)) Такая красивая!!!
У нас все хорошо, слава Богу! Все увидели, и мозг даже и как двигаются перегородки в сердце...вот до чего техника дошла. И все это НЕ вагинальный датчик. Я была удивлена...Мужа моя тоже в восторге от увиденного)) Вот, правда пол нам не сказали. Срок точно соответствует, ПДР поставили 4 апреля, как раз на именины Варвары))))
|
Поздравляю с УЗИ!!
а я была одна,как увидела,мою крошечку,так улыбка с моего лица не спадала!!!!смотрела бы вечно!!
попросила фоточку,для мужа!
я боялась безумно!!!сердце колотилось,как сумасшедшее!!у нас всё хорошо,всё увидели,сроку соответствуем,даже вес предполагаемый сказали-62гр.,Сердечко услышала и даже увидела,как бьётся,перегородочки,мозг и даже почки!!!!ручками,ножками дрыгает.так хочется поскорее ощущать эти движения!!это удивительно,что природа создает!смотрели только по животику.счастью моему не было предела,в метро ехала улыбалась как ненормальная.
в церковь сходила,поблагодарила за такое счастье!
|