Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

лесюша 26.09.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67463910)
Было бы здорово, но смотри по самочувствию. На счет кофе - там же вроде нельзя ничего есть (и пить) перед анализом крови. У меня номерок на 8 ч.48 мин.

А там кровь еще и по номеркам сдавать надо?!!!!:001: А мне Тахмезова направление дала и ни слова! ну, хоть мочу сдам. Баночку-то в 40ЖК везти или куда?
Нам тогда Илью надо в школу раньше забросить...Ты из дома в 8 собиралась выходить?
А у Зайцевой терапевта ты уже была?

katywkin 26.09.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Любовь812 (Сообщение 67438469)
Девочки, всем доброго дня!!!
Сегодня утром была на УЗИ у Лебедева, в полном восторге от этого специалиста.
Наконец увидели своего малыша, до этого делала узи на сохранении, но не было понятно где ручки, а где ножки.

поздравляю!!!я кстати тоже сегодня утром у Лебедева была!!
Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67456753)
УРА!!! мы были на скриннинге))) Видели нашу крошу! какое это счастье и умиление видеть крошечку внутри себя...Это так удивительно и непередаваемо! внутри тебя целая жизнь. Что-то там копошится, ручками махает)) Такая красивая!!!
У нас все хорошо, слава Богу! Все увидели, и мозг даже и как двигаются перегородки в сердце...вот до чего техника дошла. И все это НЕ вагинальный датчик. Я была удивлена...Мужа моя тоже в восторге от увиденного)) Вот, правда пол нам не сказали. Срок точно соответствует, ПДР поставили 4 апреля, как раз на именины Варвары))))

Поздравляю с УЗИ!!
а я была одна,как увидела,мою крошечку,так улыбка с моего лица не спадала!!!!смотрела бы вечно!!
попросила фоточку,для мужа!
я боялась безумно!!!сердце колотилось,как сумасшедшее!!у нас всё хорошо,всё увидели,сроку соответствуем,даже вес предполагаемый сказали-62гр.,Сердечко услышала и даже увидела,как бьётся,перегородочки,мозг и даже почки!!!!ручками,ножками дрыгает.так хочется поскорее ощущать эти движения!!это удивительно,что природа создает!смотрели только по животику.счастью моему не было предела,в метро ехала улыбалась как ненормальная.
в церковь сходила,поблагодарила за такое счастье!

настИчка 26.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67464323)

Поздравляю с УЗИ!!
а я была одна,как увидела,мою крошечку,так улыбка с моего лица не спадала!!!!смотрела бы вечно!!
я боялась безумно!!!сердце колотилось,как сумасшедшее!!у нас всё хорошо,всё увидели,сроку соответствуем,даже вес предполагаемый сказали-62гр.,Сердечко услышала и даже увидела,как бьётся,перегородочки,мозг и даже почки!!!!ручками,ножками дрыгает.так хочется поскорее ощущать эти движения!!это удивительно,что природа создает!смотрели только по животику.счастью моему не было предела,в метро ехала улыбалась как ненормальная.

Поздравляю ответно!:flower:Вот сколько нас сегодня счастливых! да...слава Богу за все!
а вам пол сказали?

Kolomyazhka 26.09.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 67464052)
И что ты там делала?

На кресле она меня посмотрела, сказала: "ну раз у тебя угроза была, давай на кресле посмотрю". Ну и выдала ворох направлений на анализы. Всё.:009:

Turbo_tusya 26.09.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Marina S (Сообщение 67442978)
Девочки! Подскажите плиз, кто делал УЗИ в центре на Тобольской, там можно с ребенком или мужем? У меня так они просятся со мной, а я думаю, стоит ли их брать

Можно брать с собой зрителей, они даже при записи это говорят. Я правда не брала никого, боялась :001:. А вообще там все ооочень вежливые!

настИчка 26.09.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67464629)
На кресле она меня посмотрела, сказала: "ну раз у тебя угроза была, давай на кресле посмотрю". Ну и выдала ворох направлений на анализы. Всё.:009:

Слушайте, у меня сегодня был номер смертельный))) я говорю Г, мол у меня молочница. Она гооврит, ну давай посмотрим, и набрызгала мне туда ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА!!!! кто-нибудь о таком вообще слышал? два раза залила, все это из меня вылилось и так защипало, просто жуть!!! зато теперь НИЧЕГО не болит))))
Пы.сы. просьба не воспринимать это как показания к действиям против кандидоза. Я без понятия какой там был раствор....

ВикАнтесса 26.09.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67455618)
Такие съёмки, абалдеть!!!! :love: :love:

посмотрела-класс!мужу отправила:love:

Kolomyazhka 26.09.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 67464204)
А там кровь еще и по номеркам сдавать надо?!!!!:001: А мне Тахмезова направление дала и ни слова! ну, хоть мочу сдам. Баночку-то в 40ЖК везти или куда?
Нам тогда Илью надо в школу раньше забросить...Ты из дома в 8 собиралась выходить?
А у Зайцевой терапевта ты уже была?

Да, по номеркам "на биохимию" по-моему называется...который анализ натощак сдают. Там где у нас "регистратура", на подоконнике лежит журнал, там выбираешь какое время свободное. На СПИД сдают с 10 до 13, без номерков и можно не натощак. Посмотри, какие у тебя там направления. А ты только мочу в баночке повезешь? А то мне, пардон:008:, еще и для кала баночку выдали.:065:
Выходить - да, надо часов в 8, т.к. там еще надо брать стат. талоны, а баночки принимают до 9, а сдавать их теперь надо в каком-то отдельном крылечке. У терапевта не была еще и ни у кого другого. А к терапевту не гинеколог дает номерок? В прошлую Б так было.:009:

Kolomyazhka 26.09.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67464323)

Поздравляю с УЗИ!!

Поздравляю!!! :080::080::080::flower::flower::flower:

katywkin 26.09.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67464576)
Поздравляю ответно!:flower:Вот сколько нас сегодня счастливых! да...слава Богу за все!
а вам пол сказали?

спасибо!про пол сама спросила...девочка сказал!!! хотя я итак знала!! спросила,только для подтверждения своих мыслей.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.