![]() |
|
Цитата:
что, правда МакДанальдс строят?:0019: просто мы сейчас живем совсем рядом с МакДаком, я так радовалась, что когда мы переедем, его в непосредственной близости не будет... А то мужа не вытащишь оттуда, одними бигмаками бы и питался, если б я волю дала :015: |
Цитата:
|
:support:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4705925
Может кому нужно,дешевая одежда для беременных.:support: |
Цитата:
поздравь своего мужа :)) |
я помню в прошлую беременность несколько раз просто как наркоманка неслась в мак. в эту пока не тянет :)))
|
Здравствуйте девочки. Всё это время я только читала записи и никак не успевала влиться в разговор.
На прошлой неделе встала на учёт, на узи показали 5 неделек и сердцебиние, и всё бы ничего, если бы не начавшийся токсикоз. Всё начиналось плавно, пока не дошло до того что и на работу не выйти и не до кухни не доползти. :0099: Врач прописала всякой ахинеи типа хофитола и эубикора, либо предложила лечь в стационар (но перспектива принимать церукал с магнезией вряд ли кого прельстит). О сухариках молчу, так как это мёртвому припарки. В общем пролежала я дня два почти не емши :060: и задумалась, а что же за бугром девушки принимают от этой напасти. Почитав форумы было обнаружено лекарство - Диклектин. Производят только в канаде, входит в категорию А при беременности (то бишь никаких последствий и противопоказаний). Естественно его нет у нас в продаже, но как оказалось там всего две составляющие: витамин B6 и доксиламин и они есть у нас, главное соблюдать дозировку. В общем два дня принимаю и чувствую как жизнь приобретает краски. Очень надеюсь что кому-нибудь это поможет, так как понимаю что в таком состоянии хоть вешайся :033: В общем дозировка такова: утром 10мг Донормила (доксиламин) + укол или таблетка Витамин В6 10мг днём 10мг Донормила (доксиламин) + укол или таблетка Витамин В6 10мг на ночь 20мг Донормила (доксиламин) + укол или таблетка Витамин В6 20мг |
меня тоже очень сильно во время Б-тей пробивало на мак, до дрожжи....даже с дородового сбегала и неслась туда, благо близко был)) интересно, с чем это связано??
|
Цитата:
дайте два (с) :065: Ща договоимся, поеду в Мак :065: соседи , кто со мной? в ночную :065: |
Цитата:
Показания к применению Нарушения сна, бессонница. Применение при беременности и лактации Препарат следует применять с осторожностью при беременности. Перед применением препарата проконсультируйтесь с лечащим врачом. |
Цитата:
кстати, может, кому пригодится отмаза, у меня прокатывала. в определенные периоды развития малыша - ему требуется холестерин. в маке этого много, так что это не ваша прихоть, а требует ребенок. а это святое! :)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
|