Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

С КОСОЙ 28.11.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 71172560)
девочки а у каконибудь есть депрессуха?
Я так ждала Б мечтала,а сейчас незнаю ощущения странные

У меня. Но я болею:( Гнойный полисинуит. А\б и пр....

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 71173319)
я всем своим беременюхам даю больняки)))

Ты, случайно, не мой участковый терапевт? А? ;)

hershi 28.11.2011 00:24

Срок ровно 5 недель. У врача еще не была и УЗИ не делала. Пойду наверное через неделю-две. А кто-нибудь в 22 ЖК ходит?

Natus'ka 28.11.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Мишкина Мамочка (Сообщение 71173697)
Девочки, всем привет!
Вот и я теперь с вами, вчера была у геник. своего, б. 5/6 неделек, сердечко уже бьется)))

Привет :flower:
Пойду спать укладываться, весь день вкусняшки кушала, а сейчас нормально покушала, теперь тошнотит :005:
Всем сладких сноф

millimama 28.11.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Fiokla (Сообщение 71172506)
Мне моя гинеколог сказала, что вообще можно пойти к терапевту, сказать, что болит голова и беременная, больничный дадут. И что вообще нельзя переутруждаться, по любому поводу брать. Еще девченки, которые с работы рожали говорили, если врач хороший - сам предложит больничный беременной.

Ха-ха-ха и ещё раз ХА! Не все такие терапевты как Кэта :) Я в прошлую Б пыталась 1 раз взять больничный, со страшнецким ОРВИ (или что-то там) и температурой 38,5 работая при этом в детском саду!!! Так наша карга старая не дала! :wife: Сейчас бы я ей там, конечно, устроила, но тогда была молодая и глупая и проглотила. Оклемалась как-то сама, слава богу.

Мишкина Мамочка 28.11.2011 00:41

Девочки, чего т у меня линеечка никак не хочет вставляться?!:016:

Воздушный поцелуй 28.11.2011 00:47

Здравствуйте, девулечки! :flower:Читаю вас уже давно, хочу в вашу компашку.:love: У меня сложная ситуация.:( Есть сынулька 6 лет и сынулька, которому исполнилось сегодня 11 мес.:) Эта Б не была запланированной, хотя я в тайне всегда мечтала о третьем ребеночке. И тут за 13 дней до месячных начались головокружения и начал тянуть живот. Как прикол купила тест и вторая слабая полосочка.:010: Потом было еще штук 20 тестов, все поверить не могла. Муж был в трансе...Но я думала, что все равно успокоится и будет радоваться.:love: А потом сказали моей маме и понеслось....:001:Она тут же мне начала говорить об аборте. Мы живем отдельно, но она мне помогает, без нее бы не справилась, поэтому пришлось слушать. Сначала я отшучивалась, думала, пройдет несколько дней, успокоится, но прошло уже 2 недели, а она так и не передумала. Тут уже начал сомневаться и мой муж.:005: Такого я не ожидала....В итоге ссоры, истерики, даже мазать начало...:(Потом к маме присоединились еще и родители мужа, мой отец...вообщем никто не сказал, что аборт это зло.:( А для меня всегда это было страшно. Не могу я пойти на это.:001: И очень страшно за малявку, такие стрессы и срывы, ни дай Бог отразятся....:001:Вообщем, я с вами....:flower: Меня зовут Юля. нам 5 нед 3 дня, но думаю как минимум на недельку больше, тк овуляция была ранняя.:)

Vеndy 28.11.2011 07:20

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 71172560)
девочки а у каконибудь есть депрессуха?
Я так ждала Б мечтала,а сейчас незнаю ощущения странные

у меня, сплю плохо очень :( со вчера голова болит, проснулась в 5 утра и не уснуть уже...
Цитата:

Сообщение от Dorogaya (Сообщение 71173774)
Неее, депрессухи нет, с мужем пол года планировали, он уже напрягаться начинал, так что когда получилось, он с облегчением открыл бутылочку пива, а я стала наслаждаться новыми ощущениями! :)
Это наверное просто осень, не переживай! Все будет хорошо!!!

:046:
Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 71175684)
У меня. Но я болею:( Гнойный полисинуит. А\б и пр....

Ты, случайно, не мой участковый терапевт? А? ;)

выздоравливай :flower: а ты и так не на больничном?

Vеndy 28.11.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от millimama (Сообщение 71176932)
Ха-ха-ха и ещё раз ХА! Не все такие терапевты как Кэта :) Я в прошлую Б пыталась 1 раз взять больничный, со страшнецким ОРВИ (или что-то там) и температурой 38,5 работая при этом в детском саду!!! Так наша карга старая не дала! :wife: Сейчас бы я ей там, конечно, устроила, но тогда была молодая и глупая и проглотила. Оклемалась как-то сама, слава богу.

ничего себе :015: я тут к терапевту пришла, когда болела, так он спросил, ну температура-то хоть у вас есть (не было), больничный предлагал, не брала.
Цитата:

Сообщение от Воздушный поцелуй (Сообщение 71177678)
Здравствуйте, девулечки! :flower:Читаю вас уже давно, хочу в вашу компашку.:love: У меня сложная ситуация.:( Есть сынулька 6 лет и сынулька, которому исполнилось сегодня 11 мес.:) Эта Б не была запланированной, хотя я в тайне всегда мечтала о третьем ребеночке. И тут за 13 дней до месячных начались головокружения и начал тянуть живот. Как прикол купила тест и вторая слабая полосочка.:010: Потом было еще штук 20 тестов, все поверить не могла. Муж был в трансе...Но я думала, что все равно успокоится и будет радоваться.:love: А потом сказали моей маме и понеслось....:001:Она тут же мне начала говорить об аборте. Мы живем отдельно, но она мне помогает, без нее бы не справилась, поэтому пришлось слушать. Сначала я отшучивалась, думала, пройдет несколько дней, успокоится, но прошло уже 2 недели, а она так и не передумала. Тут уже начал сомневаться и мой муж.:005: Такого я не ожидала....В итоге ссоры, истерики, даже мазать начало...:(Потом к маме присоединились еще и родители мужа, мой отец...вообщем никто не сказал, что аборт это зло.:( А для меня всегда это было страшно. Не могу я пойти на это.:001: И очень страшно за малявку, такие стрессы и срывы, ни дай Бог отразятся....:001:Вообщем, я с вами....:flower: Меня зовут Юля. нам 5 нед 3 дня, но думаю как минимум на недельку больше, тк овуляция была ранняя.:)

привет :support:
все устаканится. Муж, конечно, переживает. и к аборту у них другое отношение, по-моему...

dengel 28.11.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Воздушный поцелуй (Сообщение 71177678)
Не могу я пойти на это.:001: И очень страшно за малявку, такие стрессы и срывы, ни дай Бог отразятся....:001:Вообщем, я с вами....:flower: Меня зовут Юля. нам 5 нед 3 дня, но думаю как минимум на недельку больше, тк овуляция была ранняя.:)

Привет, Юля! Добро пожаловать! :flower: не расстраивайся, и не переживай. пусть что хотят, то и считают. Муж скоро привыкнет и будет поддерживать, и бабушки с дедушками перестанут настаивать.
В общем, держись. :support::support::support: Всё будет хорошо!
Держим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@

Reveuse 28.11.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 71185859)
все устаканится. Муж, конечно, переживает. и к аборту у них другое отношение, по-моему...

Юля, покажи маме и мужу какой-нибудь страшный фильм про аборт, может, они сразу передумают.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.