Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Евгешка_Ч 11.08.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Мама_Дуся (Сообщение 46858469)
реальный, реальный. ценник действительно отличается от других роддомов, но он оправдывает себя;)

если Вы приедете в роддом уже со схватками или воды у Вас отойдут, то Вас сразу отправят в родильный зал, без дородовых палат (так по крайней мере было когда я рожала). вообще насколько я знаю по закону с беременной может быть один сопровождающий, но это не практикуется. вы позвоните узнайте, вот амбулаторно-консультационное отделение, там скажут как у них принято 367-18-18.

по поводу акушерки - Бурмистрова Ирина Алексеевна или Набеда Алла Николаевна, они точно будут сюсюкаться :) проверено :)
на мой взгляд лучше договариваться непосредственно с акушеркой, а не заключать контракт с роддомом. в этом случае акушерка получит больше денег, а следовательно будет внимательнее и настойчивее "сюсюкаться". а так там все акушерки хорошие, просто не все сюсюкаются :)

С акушеркой договорится низя.....только если вы приедете рожать а она случайно там дежурная, тогда можно предложить тынге, чтобы была к вам повниательнее....А так ее просто без договора не в ее смену, в Род дом не пустят и все.

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 46858684)
:):):):) Спасибо за ответ!!!

В том то и дело, что не знаешь же как оно получиться: воды дома отходят и быренько едешь в РД или перехаживаешь и лежишь на ДО... Тем более, что подруга моя живет не близко и у неё малявочка есть, успеет, не успеет, сможет, не сможет... ну да это не к вам вопрос :):):) Так что буду "брать" акушерку :)
Я, кстати, где-то читала (то ли здесь, то ли на их сайте), мол, нельзя им мимо кассы платить, типа им за это, если начальство узнает, бо-бо будет?!

правильно читали, в др. РД хорошие акушерки практикуют, оплата ее по кассе, и плюс у них такса сверху кассы имеется, типа благодарность.

Цитата:

Сообщение от Мама_Дуся (Сообщение 46858872)
попробуйте, может договоритесь напрямую :) ну а если не получиться, Вы не волнуйтесь персонал там действительно отличный, они и без дополнительных денег очень хорошо и заботливо относятся ко всем рожающим. Это обстоятельство приятно удивило :080:

не получится мимо кассы. Вы когда рожали то.

TAY 11.08.2010 13:21

Спасибо большое за пояснения. Интересно, на начало ноября уже пора заключать договор, или можно еще подождать.

Евгешка_Ч 11.08.2010 13:25

с 36 недель заключают договора....

Мама_Дуся 11.08.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Евгешка_Ч (Сообщение 46893495)
не получится мимо кассы. Вы когда рожали то.

дя я рожала в мае этого года, бесплатно. отношение акушерок отличное и без всяких денег. я просто предположила что можно договориться, всякое же бывает :) ну низя так низя :009:

Пчёвжинка 11.08.2010 13:43

Ой, а еще, очень важный вопрос :) В бесплатных палатах розетки евро или советские?
Буду брать с собой (или, скорее, потом попрошу привезти) тройник и удлинитель, чтобы не мучаться от нехватки розеток :)

Сигнатюр 11.08.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Olga_Fad (Сообщение 46895227)
Ой, а еще, очень важный вопрос :) В бесплатных палатах розетки евро или советские?
Буду брать с собой (или, скорее, потом попрошу привезти) тройник и удлинитель, чтобы не мучаться от нехватки розеток :)

Евро, мне чайник привозили.

СОЛНЫШКО*Ф 11.08.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Евгешка_Ч (Сообщение 46894404)
с 36 недель заключают договора....

А перед тем как заключить договор, направляют на консультацию к врачу, запись за 10 дней!!!!! Стоимость около 2000руб включая КТГ и Доплер.:)

hattor 11.08.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Olga_Fad (Сообщение 46895227)

там евро, но розеток хватало, было 6 человек в палате, и розеток вроде 6. кстати чайник нам там выдавали

Monica14 11.08.2010 14:36

Девочки, спасибо всем-всем за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам хоть ещё и нескоро, но я уже точно определилась, что рожать буду в этом РД!!!!!!!!!!!!!!
Платно или бесплатно - декретные покажут :):):)
Когда есть определённость - это всегда успокаивает!!!! :080::080::080::080:

hattor 11.08.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 46897578)
Девочки, спасибо всем-всем за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам хоть ещё и нескоро, но я уже точно определилась, что рожать буду в этом РД!!!!!!!!!!!!!!
Платно или бесплатно - декретные покажут :):):)
Когда есть определённость - это всегда успокаивает!!!! :080::080::080::080:

И правильно! Я не пожалела что туда поехала. Хоть рожала бесплатно, отношение было замечательное, через каждые пять минут приходили, смотрели меня, успокаивали.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.