Евгешка_Ч |
11.08.2010 13:04 |
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
(Сообщение 46858469)
реальный, реальный. ценник действительно отличается от других роддомов, но он оправдывает себя;)
если Вы приедете в роддом уже со схватками или воды у Вас отойдут, то Вас сразу отправят в родильный зал, без дородовых палат (так по крайней мере было когда я рожала). вообще насколько я знаю по закону с беременной может быть один сопровождающий, но это не практикуется. вы позвоните узнайте, вот амбулаторно-консультационное отделение, там скажут как у них принято 367-18-18.
по поводу акушерки - Бурмистрова Ирина Алексеевна или Набеда Алла Николаевна, они точно будут сюсюкаться :) проверено :)
на мой взгляд лучше договариваться непосредственно с акушеркой, а не заключать контракт с роддомом. в этом случае акушерка получит больше денег, а следовательно будет внимательнее и настойчивее "сюсюкаться". а так там все акушерки хорошие, просто не все сюсюкаются :)
|
С акушеркой договорится низя.....только если вы приедете рожать а она случайно там дежурная, тогда можно предложить тынге, чтобы была к вам повниательнее....А так ее просто без договора не в ее смену, в Род дом не пустят и все.
Цитата:
Сообщение от Monica14
(Сообщение 46858684)
:):):):) Спасибо за ответ!!!
В том то и дело, что не знаешь же как оно получиться: воды дома отходят и быренько едешь в РД или перехаживаешь и лежишь на ДО... Тем более, что подруга моя живет не близко и у неё малявочка есть, успеет, не успеет, сможет, не сможет... ну да это не к вам вопрос :):):) Так что буду "брать" акушерку :)
Я, кстати, где-то читала (то ли здесь, то ли на их сайте), мол, нельзя им мимо кассы платить, типа им за это, если начальство узнает, бо-бо будет?!
|
правильно читали, в др. РД хорошие акушерки практикуют, оплата ее по кассе, и плюс у них такса сверху кассы имеется, типа благодарность.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
(Сообщение 46858872)
попробуйте, может договоритесь напрямую :) ну а если не получиться, Вы не волнуйтесь персонал там действительно отличный, они и без дополнительных денег очень хорошо и заботливо относятся ко всем рожающим. Это обстоятельство приятно удивило :080:
|
не получится мимо кассы. Вы когда рожали то.
|