![]() |
Цитата:
|
Всем приветик! :flower:
Девченки, еще к вам просьба, может кто знает хороший СПА салон, где есть программы для двоих, только Не север города. Поискала в инете, нашла всего парочку, не прильстили они своими предложениями. ЛВ тормозит в последние время, пыталась через поисковик, вечно "выбрасывает". Нашлша пару тем, по информации "пустые".:( На следующей недели у нас с мужем 5-я годовщина свадьбы, хотелось бы что-то в этом роде "замутить".:love::love::love: Хотели на 4-5 дней улететь в Турцию или Тунис. В Турцию ваще ничего нет на наши даты, а в Тунис - нет билетов на обратный рейс, а мне к выходным надо быть кровь из носу, я же курсы веду. Самое интересное такой тур получается дешевле, чем на Валаам смотатьтся:046::046::046: Шенген закончился, поэтому Европу не рассматривали, да и на клиентуру уже понедельник, вторник и среду забили, отменять не будем. Поэтому решли устроить себе СПА день, а вечером в ресторан сходить, пока выбираем - какой.:love::love::love: Таня (-=ASYA=-), помнится когда ты была беременная ДД, начальник на 8 марта вроде дарил вам сертификат в СПА салон, ты мне даже ссылку на него давала, но само собой со временем я ее не сохоранила. У тебя не осталось координат?:008: |
Цитата:
вот ссылка :flower: Адрес: Невский пр., 170 Телефон: 336-9229 только что то с сайтом..раньше он поприличнее был... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь 3-х часовую программу заказали:love::love::love: http://www.royalthai.ru/ Сначала хотели в Мадам Гранд, я уже туда позвонила, НО, что не понравилось, программы дорогие (в принципе это ерунда), и туда входит то, что нам не надо, например ночь в отеле Шлиссенбурга, ужин в ресторане Палкин (5 000 рублей, там только бутылка вина столько стоит:)) Сказали, можно подъехать, продумать что-то индивидуально, но у меня совершенно нет времени сейчас выехать, я еще тут сегодня "свалилась" с ОРВИ, даже в Академию не поехала, сейчас срочно реабилитирую себя, завтра с утра курсы веду:065:, потом вечером "деловая" встреча в ресторане с БМ:001: |
Цитата:
расскажи потом как все прошло:flower: |
Цитата:
про Сканди тоже гадостей много:( причем одна произошла лично с сестрой моей подруги Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое за комплименты Макару!
|
Всем привет!
Танюшка поздравляю с выбором РД. Цитата:
Цитата:
Какие вы моднявые и очаровательные:love: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |