Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

asoliA 15.09.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 48238856)
Просвирнин и Романова.

я вчера была в РД договорилась с Рохияйнен и Романовой рожать:support:

ОЛЕSЯ 15.09.2010 19:02

Всем приветик! :flower:
Девченки, еще к вам просьба, может кто знает хороший СПА салон, где есть программы для двоих, только Не север города. Поискала в инете, нашла всего парочку, не прильстили они своими предложениями. ЛВ тормозит в последние время, пыталась через поисковик, вечно "выбрасывает". Нашлша пару тем, по информации "пустые".:(
На следующей недели у нас с мужем 5-я годовщина свадьбы, хотелось бы что-то в этом роде "замутить".:love::love::love:
Хотели на 4-5 дней улететь в Турцию или Тунис. В Турцию ваще ничего нет на наши даты, а в Тунис - нет билетов на обратный рейс, а мне к выходным надо быть кровь из носу, я же курсы веду. Самое интересное такой тур получается дешевле, чем на Валаам смотатьтся:046::046::046:
Шенген закончился, поэтому Европу не рассматривали, да и на клиентуру уже понедельник, вторник и среду забили, отменять не будем.
Поэтому решли устроить себе СПА день, а вечером в ресторан сходить, пока выбираем - какой.:love::love::love:
Таня (-=ASYA=-), помнится когда ты была беременная ДД, начальник на 8 марта вроде дарил вам сертификат в СПА салон, ты мне даже ссылку на него давала, но само собой со временем я ее не сохоранила. У тебя не осталось координат?:008:

asoliA 15.09.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 48326411)
Девченки, еще к вам просьба, может кто знает хороший СПА салон, где есть программы для двоих, только Не север города. Поискала в инете, нашла всего парочку, не прильстили они своими предложениями. ЛВ тормозит в последние время, пыталась через поисковик, вечно "выбрасывает". Нашлша пару тем, по информации "пустые".:(
На следующей недели у нас с мужем 5-я годовщина свадьбы, хотелось бы что-то в этом роде "замутить".:love::love::love:
Хотели на 4-5 дней улететь в Турцию или Тунис. В Турцию ваще ничего нет на наши даты, а в Тунис - нет билетов на обратный рейс, а мне к выходным надо быть кровь из носу, я же курсы веду. Самое интересное такой тур получается дешевле, чем на Валаам смотатьтся:046::046::046:
Шенген закончился, поэтому Европу не рассматривали, да и на клиентуру уже понедельник, вторник и среду забили, отменять не будем.
Поэтому решли устроить себе СПА день, а вечером в ресторан сходить, пока выбираем - какой.:love::love::love:
Таня (-=ASYA=-), помнится когда ты была беременная ДД, начальник на 8 марта вроде дарил вам сертификат в СПА салон, ты мне даже ссылку на него давала, но само собой со временем я ее не сохоранила. У тебя не осталось координат?:008:

ага Олесик только хотела про него написать тебе....я конечно никогда не видела подобной красоты и комфорта как в том спа салоне:love: это просто кайф такоооооооооооой:support:
вот ссылка :flower:
Телефон: 336-9229

только что то с сайтом..раньше он поприличнее был...

Дельта 15.09.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 48302447)
Привет!:support:
:)

Слава Богу!

Красавец!!!:flower:
Одёжки отпадные просто:)

:046::))Представляю:))

:)):)):)):)):))
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 48326411)

Олеся молодца, так романтично..

ОЛЕSЯ 15.09.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 48328161)
ага Олесик только хотела про него написать тебе....я конечно никогда не видела подобной красоты и комфорта как в том спа салоне:love: это просто кайф такоооооооооооой:support:
вот ссылка :flower:
Телефон: 336-9229

только что то с сайтом..раньше он поприличнее был...

УРА!!!! Я нашла СПА салон для нашего праздника:080::080::080:
Вот здесь 3-х часовую программу заказали:love::love::love:
http://www.royalthai.ru/
Сначала хотели в Мадам Гранд, я уже туда позвонила, НО, что не понравилось, программы дорогие (в принципе это ерунда), и туда входит то, что нам не надо, например ночь в отеле Шлиссенбурга, ужин в ресторане Палкин (5 000 рублей, там только бутылка вина столько стоит:)) Сказали, можно подъехать, продумать что-то индивидуально, но у меня совершенно нет времени сейчас выехать, я еще тут сегодня "свалилась" с ОРВИ, даже в Академию не поехала, сейчас срочно реабилитирую себя, завтра с утра курсы веду:065:, потом вечером "деловая" встреча в ресторане с БМ:001:

asoliA 15.09.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 48332528)
Сначала хотели в Мадам Гранд, я уже туда позвонила, НО, что не понравилось, программы дорогие (в принципе это ерунда), и туда входит то, что нам не надо, например ночь в отеле Шлиссенбурга, ужин в ресторане Палкин (5 000 рублей, там только бутылка вина столько стоит:)) Сказали, можно подъехать, продумать что-то индивидуально, но у меня совершенно нет времени сейчас выехать, я еще тут сегодня "свалилась" с ОРВИ, даже в Академию не поехала, сейчас срочно реабилитирую себя, завтра с утра курсы веду:065:, потом вечером "деловая" встреча в ресторане с БМ:001:

а я полазила щас на мадам гранд...и так мне туда зохотелось снова:love::love::love: там реально атмосфера такая классная...я не думала что в спа такое бывает...да и сравнить не с чем:))
расскажи потом как все прошло:flower:

Элисс 16.09.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 48198303)
девочки а у меня дилема....я не знаю где рожать....
то в 9ку хотела и записалась...
то в 18.....

звонят говорят что в 18 там не стимулируют роды и в общем ужасы говорят....
про 9ку тоже читаю такое иногда....
сканди жаба душит..но было бы удобно там рожать.... если декретные выплатят может и туда поеду...если не поздно будет договор заключать....

9ка нра больше 18го... но боюсь ехать далеко.... н дородовое не лечь...т.к ДД не с кем оставить...а могу и переходить как в первую Б..в общем я тоже псих.... не знаю...стопор

в 18 врач не дала 100% гарантии что на родах будет...проблема со здоровьем у нее....
во вторник в 9ку еду.....посмотрим что там скажут

Тань ты вроде 2 РД рассматривала...передумала?
про Сканди тоже гадостей много:( причем одна произошла лично с сестрой моей подруги

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 48239177)
Вот, хвастану своим мужчинкой...

Наталишка Макар такой мужчина сурьезный)))

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 48308193)
я вчера была в РД договорилась с Рохияйнен и Романовой рожать:support:

Танюш поздравляю теперь твоя душенька спокойна?

Цитата:

Олесь молодец какая всегда что-то придумывает

asoliA 16.09.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 48339912)

Танюш поздравляю теперь твоя душенька спокойна?

ага:support::support::support:

natalishka 16.09.2010 01:31

Девочки, спасибо большое за комплименты Макару!

Frezi Grant 17.09.2010 00:19

Всем привет!

Танюшка поздравляю с выбором РД.

Цитата:

УРА!!!! Я нашла СПА салон для нашего пра

Супер!! Молодец что всегда придумываешь что то новое!!

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 48239177)
Вот, хвастану своим мужчинкой...

Наташик фотки....
Какие вы моднявые и очаровательные:love:

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 48219787)
Серёженьку и маму Дашу с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Пусть растет здоровеньким, умненьким и жизнерадостным!!!

Ой, представляю...
Всё будет хорошо!!!

Нифига себе вы развлекаетесь:001:
@@ @@

Хоть и с опозданием но поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 48198271)
Какие у тебя хорошие родители :love::support::support::support:

вот детки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось:091:
я тоже запахи чувствую очень....

присоединяюсь:love::support::support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.