![]() |
Цитата:
|
75 садик
народ подскажите про 75 садик.хотим в сентябре.в роно в очереди с 1 мес.как попасть туда?к заведующей? как она?как там с питанием,развитием?нам будет 2.5-это ясли?как там в яслях?интересует все про садик!
|
Цитата:
|
Да, походили мы так к заведующей, сказала, готовьте медкарту, а в РОНО, оказ-ся, ни сном, ни духом... Так и прокатила нас она... Так что через РОНО не перепрыгнешь...
|
Девочки! А кто-нибудь знает, есть ли в 31 саду ясли? Думала, что есть(с 1, 6). А кто-то мне тут сказал, что там раньше двух лет не берут.... Я в расстройстве(((
|
Цитата:
|
девочки подскажите пожалуйста не могу найти топик 64 садик на богатырском 50. Это новый садик скоро должен открыться может есть у кого какие новости.
|
Цитата:
|
оо девочки счастье снизошло!! сегодня была в РОНО , дали садик в каком то 580 на Авиаконструкторов , раньше была начальная школа, естественно я в него даже и не собиралась, потому что писали в 3 других... сказали что мне просто повезло, отзывов нашла совсем немного, и чес слово не айс, может кто то ходит напишите что да как.... может уже сейчас переводится))хехе
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |