![]() |
|
Подскажите для неосведомленных, что такое доплер. КТГ я представляю,а что за зверь Доплер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто-нибудь свеженьких отзывов про Евгению Александровну Коротких не подкинет? :flower: :091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я родила 26 мая в этом роддоме с Коротких Е.А. и Янкевич Ю.В. Отчет руки не доходят написать. Всем довольна, у Коротких правда с дежурством совпало, но все равно и приходила постоянно, очень поддерживала, говорила правильные слова. Теплая, душевная, как мама. Очень хорошая женщина. И малыша моего аккуратно так принимала, все прошло удачно. Внешний разрыв один, и то, потому что головка крупная - еще на 3 узи выявили - в мужа. Хотя боролась до конца чтобы вообще без всего. Зато следующий лихо вылезет) Приходила раза три потом, с малышом показывала всякие фокусы. |
Цитата:
только вот у меня, кроме как поспать, никакого желания не возникало - сынок глаза закрыл, и я на боковую |
спасибо! :)
а вы как выбирали? как оформляли? договор на врача и акушерку? там надо, как я поняла, записаться заранее и ехать к врачу на осмотр+узи+ктг.. быстрее они не заключают договор? :) |
вопрос про одежду
Девочки, а вы во что одевали дитеныша в роддоме? В списке написаны распашенки и ползунки - была тут в магазинах, все начинается только с большого размера и оч. маленький выбор. Или их там все таки пеленают поверх распашенок? И как в автокресле везти, если он в одеяле будет????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
|