Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

мама-татьянка 08.12.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от atenta (Сообщение 71899834)
Если Вы хотели в другой, Вам надо было сказать, что остаетесь в очереди в те сады, про которые писали раньше. И напоминать периодически)) А если понравится - можно будет и остаться

мне сказали, что мы остаемся еще в очереди в тот сад кот. рядом с домом и кот. с 3-х лет. типа по достижению 3-х можно будет перевестись. посмотрим... а вдруг понравится. что ребенка гонять:fifa:

Анфиска 08.12.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Daleg (Сообщение 71650409)
Скажите пожалуйста! Почему после нового года шансов больше? А то я как раз собиралась в РОНО сходить, попросить место в яслях с февраля-марта. Вообще я изначально писала заявление на осень 2012года, но обстоятельства изменились. Нам на 1 февраля будет 1г 10мес, вот думаю, есть ли у меня шансы?

Потому, что очень часто таких маленьких деток забирают из яслей, считая что они не садиковские или им еще рано из-за трудной адаптации и/или частых болезней, плюс ко всему кто-то переезжает и т.д.
Шанс есть всегда! Остается только комиссию по укомплектованию убедить, что Вам ОЧЕНЬ надо, в связи с например тяжелым материальным положением. Чем не уважительная причина?

Миссис Пипкин 09.12.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Анфиска (Сообщение 71910062)
Потому, что очень часто таких маленьких деток забирают из яслей, считая что они не садиковские или им еще рано из-за трудной адаптации и/или частых болезней, плюс ко всему кто-то переезжает и т.д.
Шанс есть всегда! Остается только комиссию по укомплектованию убедить, что Вам ОЧЕНЬ надо, в связи с например тяжелым материальным положением. Чем не уважительная причина?

Обычно даже если и забирают из яслей, то только с сохранением места. Люди платят квитанцию, а в садик не ходят. Какой смысл уходить, чтоб опять вставать на очередь в РОНО и все по новому?

Миссис Пипкин 09.12.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от мама-татьянка (Сообщение 71898797)
оо девочки счастье снизошло!! сегодня была в РОНО , дали садик в каком то 580 на Авиаконструкторов , раньше была начальная школа, естественно я в него даже и не собиралась, потому что писали в 3 других... сказали что мне просто повезло, отзывов нашла совсем немного, и чес слово не айс, может кто то ходит напишите что да как.... может уже сейчас переводится))хехе

Я слышала, что там воспитатели и нянечки сплошь нерусские. Общаются между собой на своем языке. По русски говорят с ошибками. В итоге дети тоже начинают за ними повторять.

мама-татьянка 09.12.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Миссис Пипкин (Сообщение 71937483)
Я слышала, что там воспитатели и нянечки сплошь нерусские. Общаются между собой на своем языке. По русски говорят с ошибками. В итоге дети тоже начинают за ними повторять.

да уж, придет ребенок по русски еще не научился , зато по каковски там незнаю..) будет лепетать:001:

мама-татьянка 09.12.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Миссис Пипкин (Сообщение 71937127)
Обычно даже если и забирают из яслей, то только с сохранением места. Люди платят квитанцию, а в садик не ходят. Какой смысл уходить, чтоб опять вставать на очередь в РОНО и все по новому?

в крайней случае, я б тоже так и сделала, вдруг не пойдет дело в садике у мелкого, сохранила бы тоже место:016:. платила бы эту квитанцию, не такие большие деньги. Но есть те, которые бесятся от того, что некоторые не ходят в сад, а место за ними числится, а им никак не попасть, тогда бы по договоренности если бы можно было бы, на какое то время ходили бы вместо нас... а вдруг потом не отдадут..ааа:065:

atenta 09.12.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от мама-татьянка (Сообщение 71948147)
в крайней случае, я б тоже так и сделала, вдруг не пойдет дело в садике у мелкого, сохранила бы тоже место:016:. платила бы эту квитанцию, не такие большие деньги. Но есть те, которые бесятся от того, что некоторые не ходят в сад, а место за ними числится, а им никак не попасть, тогда бы по договоренности если бы можно было бы, на какое то время ходили бы вместо нас... а вдруг потом не отдадут..ааа:065:

У нас в группе есть такой малыш - будет ходить со следующего года)) а пока только платят))

мама-татьянка 09.12.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от atenta (Сообщение 71948873)
У нас в группе есть такой малыш - будет ходить со следующего года)) а пока только платят))

а вообще хочется походит, чтобы приобщился к общественной жизни) а то он какой то не валеночек)) иногда:001:

Tartila_N 12.12.2011 20:31

Напишите кто нибудь про загадочную ясельную группу №2 в 44 садике на Королёва 27! Мне мама утверждает, что слышала, что она какая то особенная и все хотят попасть именно в №2!!!! Что за группа такая?

Люсьена 12.12.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Tartila_N (Сообщение 72155677)
Напишите кто нибудь про загадочную ясельную группу №2 в 44 садике на Королёва 27! Мне мама утверждает, что слышала, что она какая то особенная и все хотят попасть именно в №2!!!! Что за группа такая?

Спросите в теме сада
http://forum.littleone.ru/showthread...4&highlight=44

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.