![]() |
|
я сделала медово-аспириновую маску несколько раз каждый день подряд, сначала было хорошо, потом появились красные пятнышки, надо думать аллергия.
но они быстро проходят (за день), а чистая кожа остается :)) я все равно буду делать, пока не очистятся все черные точки :fifa: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже маска нравится, но делаю не чаще двух раз в неделю. Надо наверное и мне последовать, девочки, вашему совету и попробовать хоть через день на подбородок. Там парочка черных точек засела:015:
|
Девочки, я тоже с вами поделюсь впечатлениями от аспириново-медовой маски. Сделала уже 4 раза,но я делаю не каждый день , а через день. Реально черные точки прадают. На носу практически не осталось))) Мне очень нравится эта маска, я ее на ночь делаю, с утра в зеркало приятно посмотреться. Макияж ложится просто супер! Кожа стала гладкая и чистая. Посмотрим,что дальше будет...А чтобы сужать поры,я тоже через день делаю маску ЧЖ антистресс, хотя думаю,надо что-то по серьезней наверно прикупить,но вот что?.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но буду делать через день. ТАк ведь и рекомендовали. Правильно? |
Цитата:
|
А я вчера эту маску просто сделала с водой, без меда, тк на мед, вроде, аллергия пошла...Тоже хорошо
Еще я купила умывалку ромашковую "Секреты бабушки Агафьи" - очень приятно пахнет, для жирной кожи подходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|