![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Называется Игрушки Im Toy - Детский развивающий центр 17040, в закупке на сайте выглядит так http://www.kidland.ru/index.php?cate...1205&offset=10 Вот, мне интересно показалось и надолго, хотя сейчас уже поздновато... Цитата:
Цитата:
У нас с этим вообще траблы, максим. можем сказать "где нана", повторять слова наотрез отказывается, смеется надо мной когда я пытаюсь четко проговаривать слова и все тут... У нас все преобладают звуки КР ТР ПТ что-то с Р и К и Т... и все равно все очень коряво, и надо досмысливать о чем сказал... А, тут прикол у врача, стала жаловаться что не говорим, так он как выдал там сразу три слова подряд, мне врач типа чего наговариваешь... PS что я сегодня слова сокращаю не по правилам:001:, за ошибки извините :flower: |
Цитата:
куда бежать та.... Хочу чтобы мы говорили............. |
Цитата:
Цитата:
|
Мамы, кто пользовал Зостерин-Ультра, поделитесь впечатлениями, плиз
|
Цитата:
Цитата:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Наталья,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::flowe r::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :063::063::063: Пусть в жизни будет много-много приятных и радостных событий!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, всем спасибо за кулачки :flower: |
Девы, Аня второй день что-то жидко и очень часто какает, а сейчас ее еще вырвало... Температуры нет. Что это может быть? На отравление не похоже, вроде и травиться нечем было. На зубы может быть такая реакция?
|
Взяла себя в руки :046::046::046:пооблизывалась только :004:
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня вопрос по прививкам. нас зовут на полиомиелит - капельки в рот, а мы всегда до этого делали имовакс-полио... счас пойду рыть инфо, но может кто-то сразу скажет где фишка зарыта :flower: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
:010:Ниче себе! Мячта!:love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Маша,
детки твои - маленькие гении :love::flower::flower: Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жидкий стул может быть по миллиону причин, у нас тут у Петьки энтеровирус дал его надолго, а вот рвота - надо понаблюдать, если что - анализы всё же... и можно ссылку на закупку, где ты игрушки брала?;) Алина, капельки полио я бы делать не стала ни в каком случае - живых вакцин лучше избегать даже для ревакцинации, имхо. Лена, мы Зостерин принимали даже не один раз. а что ты хотела про него спросить? |
Спасибо за кулачки, надеюсь, что все-таки зубы. У нее еще не все клыки вылезли. Рвота у нее бывает иногда, если подавится во время еды. Но тут получилось, что поела нормально, потом уже спать положили, а ее вырвало:(
|
Цитата:
Цитата:
мы не ныряем, а вот попить это святое, еще после любим причмокнуть и с наслаждением протянуть "аааааааааааа" накрыл нас тут мальчиший проблем - баланопостит (или как его), делали ванны с фурацилином, марганцовкой и ромашкой, пилось это все тоже на ура))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас такого не видела нигде Маш, может тебе уже твоих самих в сбер отправлять, судя по всему они и сами уже без тебя справятся))) гении же! |
Цитата:
особого супер эффекта не наблюдала, один раз очень хорошо очистилась кожа на нем, но еще совпало с ужесточением диеты, что подействовало неизвестно вы собираетесь или уже пьете? Цитата:
уже все высказались, я тоже за анализы на всяк случай я только добавлю, что может не помешала смекта бы и поить побольше Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как назло с утра анализа нет:073:
Всем приветы, вроде ребенок весел и бодр, пока кормлю рисом Сегодня я труп ваще - дети решили, что ночь - это лучшее время для того, чтобы признаться родителям в любви, начали орать, чтобы поспать хоть немного, мы взяли их к себе. Наивные! Дочь до самого утра по мне ползала, лезла целоваться, приговаривая "любит!", еще и требовала взаимности:010::010::046::046: |
Цитата:
у меня у обоих летом даже намёка не было, а сейчас Петька шершавит жутко, а Нюшка тоже периодически, видать. аллергия - болезнь сезонная((( Мы Зостерин пили по всяким схемам, что там указаны, какого-то сногсшибательного эффекта я не заметила, как впрочем и от всего остального. А анализы вы где сдавали? Нам бы тоже надо повторить... Цитата:
Анютке ещё @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
еще научилась подлизываться, когда ругаю, подбегает, обнимает, говорит люблю и целует. девочки я в расстройстве, 4 дня пьем антибиотик, юльку вчера всю обсыпало((((( у нас этого никогда не было. что делать -то? чем помазать? пока даю зиртек. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как раз зостерин можно попробовать или энтеросгель, бифидо какие-нибудь подавай, мне больше всего витафлор нравится из них |
Цитата:
не представляю как в нее запихнуть энтеросгель:009: я сама им давлюсь, а эостерин какую консистенцию имеет? из последних приколов: бабушка наша, когда отчитывает юльку, говорит"ты обалдела чтоли?? думать надо что делаешь" теперь юлиана, на мои нравоучения говорит"обандела??? думать надо, думать" при этом тыча пальцем в лоб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!Своего еле уложила спать,а то чего-то у него сегодня истерика целый день:010:
|
Всем добрый!:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
весной осенью аллергия часто обостряется молочка (особенно цельное молоко), пшеница в рафинированном виде (манка, белый хлебушек), сахар, большое количество углеводов у мелких часто вызывают или усиливают аллергию у нас тоже когда на лице было, то всегда с утра лучше, а к вечеру краснело сильнее, что меня и вводило в заблуждение, т.к. каждое утро я думала, что все проходит, а к вечеру становилось хуже, я тогда убрала всю молочку (даже кисломолочку козью и топленое масло) совсем не прошло, но стало значительно лучше Цитата:
то что анализа нет в вашем случае даже и неплохо) :046: Цитата:
+1 к Маше Цитата:
Юлька молодчина - так разговаривает! |
Цитата:
я сама виновата - мы до сих пор бронхит сопли и горло лечим, я стала купать через день, т.к. дома было холодно побоялась с кашлем часто купать, вот и заработали бяку, теперь не смотря ни на что намываю наше мужское достоинство по 3 раза на день с особой тщательностью))) |
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от мужской бяки вам Ходила сегодня к врачу, пока она меня измеряла,я поняла что мне больно лобок трогать...Поставила симфизит все-таки под вопросом.. Через недельку пойду на узи, надеюсь там смогут определить... а я потихоньку начинаю думать о КС:005: боли постепенно усиливаются:( Одно радует, что врач в курсе что это такое, а то некоторые ведь вообще как в танке:009:, и отправляют всех на ЕР |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |