Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 11.11.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 33836021)
Я вот тоже повисела-повисела в этой закупке, очень хотелось что-то купить Мишке, цены суперские, но, боюсь не будет он ни во что играть, игрушки у нас до сих пор не в почете.:005:

А студия нужна если есть стол и стул? Я ее хочу, но не понимаю зачем. :046::046::046:

Там мольберт, с одной стороны магнитный экран, с другой мелками рисовать+табуреточка, пригодится:))

Наsтя 11.11.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33792081)
а везде в наличие есть? такое может быть если в наличие давно нет, цена стоит старая. а там где высокая цена - есть в наличии и цена текущая. а не что было год назад....
кстати, покажи центр, интересно :)

На паре сайтов нет - остальное есть, но это я так от балды внесла артикул и название чтобы узнать цену, т.к. на сайте закупки ее как раз небыло...
Называется Игрушки Im Toy - Детский развивающий центр 17040, в закупке на сайте выглядит так http://www.kidland.ru/index.php?cate...1205&offset=10 Вот, мне интересно показалось и надолго, хотя сейчас уже поздновато...
Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33793654)
(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: БОЛЬНИЧНЫЙ УЖАСТИК, НА НОЧЬ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ :065:)

Смело пропускаем, не читая, спасибо предупредилла :flower:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33831682)
Ну и немножко ржаки: пришли с прогулки, дети схомячили по печеньке и требуют еще. я им:" Ну нате вам, вымогатели!" Аня: "Помогатели!!!":046::046::046:

Что действительно говорят... и все повторяют,..
У нас с этим вообще траблы, максим. можем сказать "где нана", повторять слова наотрез отказывается, смеется надо мной когда я пытаюсь четко проговаривать слова и все тут...
У нас все преобладают звуки КР ТР ПТ что-то с Р и К и Т... и все равно все очень коряво, и надо досмысливать о чем сказал...
А, тут прикол у врача, стала жаловаться что не говорим, так он как выдал там сразу три слова подряд, мне врач типа чего наговариваешь...

PS что я сегодня слова сокращаю не по правилам:001:, за ошибки извините :flower:

Наsтя 11.11.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33832114)
Сходила в сбер, оплатила игрушки детям:073::073:
Дети поехали со мной, было приятно, что все прямо бросались нам помогать заехать-выехать. Ну дети тоже отплатили за доброе отношение - устроили в сбере цирк. У нас там для деток стоит мольберт с доской и мелками, кто-то нарисовал там цветок и сердечко. Пока мы в очереди стояли, дети смотрели на эти рисунки и называли их, потом им надоело, они стали требовать новых картинок, тут мама взялась за карандаш,но поскольку из художников я по стилю и мастерству ближе всех видимо к Малевичу, то над моими рисунками стали смеяться не только дети, но и вся очередь (особенно, когда на нарисованное мной дерево Аня сказала "Жираф!":046::046::046:). Тогда, чтобы дальше не позориться, я стала им писать слова, которые мы читаем на карточках. Сама удивилась, но они их читали:010::010::010:(я думала, что они их только на карточках воспринимают, где черным на белом написано).Оказалось, реально читают!!!

ААААААААААААААААА:001:, что твориться та...
куда бежать та....

Хочу чтобы мы говорили.............

Alinchik 11.11.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33835758)
Вот мой список с ценами:
  1. MaDi
    1112 1014 Набор "Моя первая студия" 1 1408,8 2 шт
    9159 Логический теремок (в сеточке), 1 шт., цена 267,39 1шт
    221 4376 Тачка "Садовод" 1 318.61 1 шт
    8557 Мотоцикл "Молто-кросс" со звуковым сигналом 759,0 1 шт
    5907 Фермер трактор с прицепом 108,64 1 шт
    6690 Мастерская (в пакете) 1 636,06 1 шт
    6454 Кухня (в пакете) 1 607,44 1 шт
    4177 Набор "Мамина помощница" 1 718,93 1шт
    Итого: 6235+13%= 7046 руб

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33836205)
Там мольберт, с одной стороны магнитный экран, с другой мелками рисовать+табуреточка, пригодится:))

так, ссылку в личку :)))

Aiti 11.11.2009 23:11

Мамы, кто пользовал Зостерин-Ультра, поделитесь впечатлениями, плиз

-Настенька- 11.11.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 33812459)
привет девули!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оля вам на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ алла поправляйся
маша держись!!!!!
алена со спокойной ночкой!!!! надеюсь это теперь будет правилом, а не исключением.

девочки, а сколько ваши карапузы сейчас спят??

моя днем спит в среднем 2 часа, а так с 10.30-09.30 ,где-то так

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 33819248)
Спасибо, девочки :flower: Хочется верить, что все исправится!
А на первый взгляд нога как нога!!! И выемка посередине ступни есть, и подъем вроде нормальный!!! Правда широкая у нас ступня, но это по наследству от папы (я еще с ужасом думаю, что и 49 р-р нам от него достанется)

а к кому ходили? у нас тоже плоскостопие скорее всего (косточка сзади под наклоном(( )
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 33823816)
Добрый день всем!!
Насчет плоскостопия у моей Катрины сильное пласкостопие...делаем постоянно упражнения,массаж.спец стельки носим..пока ничего не изменилось:(
И вообще сегодня такой паршивый день выдался:(
Валентину вчера поставили акдс и с ночи температура 39( на узи сердца оо не закрылось(
вот так прошел мой д.р

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::flowe r::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33842959)

вам все мало:046:

*колок*Ольчик* 11.11.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33842959)

Алина, держи себя в руках.:046::046::046:

RANITA 11.11.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 33823816)
Добрый день всем!!
Насчет плоскостопия у моей Катрины сильное пласкостопие...делаем постоянно упражнения,массаж.спец стельки носим..пока ничего не изменилось:(
И вообще сегодня такой паршивый день выдался:(
Валентину вчера поставили акдс и с ночи температура 39( на узи сердца оо не закрылось(
вот так прошел мой д.р

Вам от всех напастей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :063::063::063: Пусть в жизни будет много-много приятных и радостных событий!!!!

Цитата:

Дети поехали со мной, было приятно, что все прямо бросались нам помогать заехать-выехать. Ну дети тоже отплатили за доброе отношение - устроили в сбере цирк. У нас там для деток стоит мольберт с доской и мелками, кто-то нарисовал там цветок и сердечко. Пока мы в очереди стояли, дети смотрели на эти рисунки и называли их, потом им надоело, они стали требовать новых картинок, тут мама взялась за карандаш,но поскольку из художников я по стилю и мастерству ближе всех видимо к Малевичу, то над моими рисунками стали смеяться не только дети, но и вся очередь (особенно, когда на нарисованное мной дерево Аня сказала "Жираф!":046::046::046:). Тогда, чтобы дальше не позориться, я стала им писать слова, которые мы читаем на карточках. Сама удивилась, но они их читали:010::010::010:(я думала, что они их только на карточках воспринимают, где черным на белом написано).Оказалось, реально читают!!!

Эх, Маш, как тебя почитаю, начинаю страдать комплексом неполноценности... Мы еще говорить толком не научились, а они уже читают!!!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33835758)
Вот мой список с ценами:
  1. MaDi
    1112 1014 Набор "Моя первая студия" 1 1408,8 2 шт
    9159 Логический теремок (в сеточке), 1 шт., цена 267,39 1шт
    221 4376 Тачка "Садовод" 1 318.61 1 шт
    8557 Мотоцикл "Молто-кросс" со звуковым сигналом 759,0 1 шт
    5907 Фермер трактор с прицепом 108,64 1 шт
    6690 Мастерская (в пакете) 1 636,06 1 шт
    6454 Кухня (в пакете) 1 607,44 1 шт
    4177 Набор "Мамина помощница" 1 718,93 1шт
    Итого: 6235+13%= 7046 руб

Делись ссылочкой :) а то я тож побюджетней варианты ищу....

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 33845830)

а к кому ходили? у нас тоже плоскостопие скорее всего (косточка сзади под наклоном(( )
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:

Да у нас просто у подруги был номерок к ортопеду в нашей поликлинике, но они заболели, и чтоб не пропал пошли мы (все равно в 2 года надо было бы идти)... и вот тебе на, сходили :101::101::101:

Девочки, всем спасибо за кулачки :flower:

MaDi 12.11.2009 00:03

Девы, Аня второй день что-то жидко и очень часто какает, а сейчас ее еще вырвало... Температуры нет. Что это может быть? На отравление не похоже, вроде и травиться нечем было. На зубы может быть такая реакция?

Alinchik 12.11.2009 00:15

Взяла себя в руки :046::046::046:пооблизывалась только :004:

Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня вопрос по прививкам. нас зовут на полиомиелит - капельки в рот, а мы всегда до этого делали имовакс-полио... счас пойду рыть инфо, но может кто-то сразу скажет где фишка зарыта :flower:

-Настенька- 12.11.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33848215)
Девы, Аня второй день что-то жидко и очень часто какает, а сейчас ее еще вырвало... Температуры нет. Что это может быть? На отравление не похоже, вроде и травиться нечем было. На зубы может быть такая реакция?

может,но на третий день я бы сдала на анализ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33849069)
Взяла себя в руки :046::046::046:пооблизывалась только :004:

Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня вопрос по прививкам. нас зовут на полиомиелит - капельки в рот, а мы всегда до этого делали имовакс-полио... счас пойду рыть инфо, но может кто-то сразу скажет где фишка зарыта :flower:

вы ,наверное , делаете бесплатно...вот наши и зазывают вас ,платить за имовакс не хотят вероятно (совок короче ).ссылаются небось на отсутствие вакцин....в этом ничего страшного нет, переходить с мертвой вакцины на живую можно....но я бы купила имовакс и завершила все одной вакциной

ZZZ0512 12.11.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33834680)
Света, вас с режимом более удобным! :)

мой сегодня спал с 14 до 18, так что гулять не пошли :) я за это время как раз смоталась на работу №1 поработать :)

Пасиб:flower:

:010:Ниче себе! Мячта!:love:
Цитата:

Мы какаем жидко без темпы всегда если зубы лезут. Но вот рвота?..:016: Такого не было. Может она пальцы глубоко в рот засунула, если десны беспокоят? Я ведь правильно поняла, вы 5-ки ждете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Настенька- 12.11.2009 01:18

Цитата:

у нас еще было так,когда мы сосиски нехорошие съели, вырвало ими же и жидкий стул два дня:073:

Ljush 12.11.2009 02:04

Маша,

детки твои - маленькие гении :love::flower::flower:
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жидкий стул может быть по миллиону причин, у нас тут у Петьки энтеровирус дал его надолго, а вот рвота - надо понаблюдать, если что - анализы всё же...

и можно ссылку на закупку
, где ты игрушки брала?;)

Алина,

капельки полио я бы делать не стала ни в каком случае - живых вакцин лучше избегать даже для ревакцинации, имхо.

Лена,

мы Зостерин принимали даже не один раз.
а что ты хотела про него спросить?

MaDi 12.11.2009 02:15

Спасибо за кулачки, надеюсь, что все-таки зубы. У нее еще не все клыки вылезли. Рвота у нее бывает иногда, если подавится во время еды. Но тут получилось, что поела нормально, потом уже спать положили, а ее вырвало:(

НетМамаЭтоЯ 12.11.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 33828515)
КраснаШапа слышала что от оксалиновой мази толку ноль(

может оно и действительно так, если мне врач ее с вазелином равняет)

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33828907)
Привет! А мы увлажняем слизистую водой с мылом, когда в ванне пьем воду и ныряем с головой:046:

:046:
мы не ныряем, а вот попить это святое, еще после любим причмокнуть и с наслаждением протянуть "аааааааааааа"
накрыл нас тут мальчиший проблем - баланопостит (или как его), делали ванны с фурацилином, марганцовкой и ромашкой, пилось это все тоже на ура)))

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33829724)
Ой, елки, что ж это я:009:

Natilina,

http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70...6129336193.gifС днем рождения!

я как самый-пресамый тормоз присоединяюсь в последних рядах - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33831682)
Наташа, с днем рождения!!!:flower::flower::flower: Пусть все будет, как тебе мечтается!!!

Ну и немножко ржаки: пришли с прогулки, дети схомячили по печеньке и требуют еще. я им:" Ну нате вам, вымогатели!" Аня: "Помогатели!!!":046::046::046:

прально, ониж тебе жизнь продляют, самые что ни на есть помогатели)))

Цитата:

фигасе у вас сбер, с мольбертом, ого
у нас такого не видела нигде
Маш, может тебе уже твоих самих в сбер отправлять, судя по всему они и сами уже без тебя справятся))) гении же!

НетМамаЭтоЯ 12.11.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33844957)

мы за свою карьеру съели тонну наверно
особого супер эффекта не наблюдала, один раз очень хорошо очистилась кожа на нем, но еще совпало с ужесточением диеты, что подействовало неизвестно
вы собираетесь или уже пьете?

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже все высказались, я тоже за анализы на всяк случай
я только добавлю, что может не помешала смекта бы и поить побольше

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33855526)
Маша,

детки твои - маленькие гении :love::flower::flower:
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жидкий стул может быть по миллиону причин, у нас тут у Петьки энтеровирус дал его надолго, а вот рвота - надо понаблюдать, если что - анализы всё же...

и можно ссылку на закупку
, где ты игрушки брала?;)

и мне плиз ссыль на игрухи, если не затруднит

Aiti 12.11.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33855526)

Лена,

мы Зостерин принимали даже не один раз.
а что ты хотела про него спросить?

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 33857027)
мы за свою карьеру съели тонну наверно
особого супер эффекта не наблюдала, один раз очень хорошо очистилась кожа на нем, но еще совпало с ужесточением диеты, что подействовало неизвестно
вы собираетесь или уже пьете?

Мы 5-й день пьем, я б сказала, получше (не "лучше", а "получше"). Там как-то не очень ясно в инструкции - пить 5 дней или 10, менять ли концентрацию на 60 (сейчас 30). Ну и какие результаты у кого, хотела узнать, раз уж занялась самолечением:). Кожа так себе у Моти, с утра чистенькая, а к вечеру краснеет борода, щеки, пара небольших сухих пятнышек была - на верхней губе и на щеке одной. Вроде и ничего страшного, но источник непонятен, анализ аллерген никакой не вычисляет. Вот еще бульоны уберу и на этом моя фантазия по пище иссякнет. И еще - почему ж летом 5 месяцев было все чисто? Иммунитет?

MaDi 12.11.2009 11:10

Как назло с утра анализа нет:073:
Всем приветы, вроде ребенок весел и бодр, пока кормлю рисом
Сегодня я труп ваще - дети решили, что ночь - это лучшее время для того, чтобы признаться родителям в любви, начали орать, чтобы поспать хоть немного, мы взяли их к себе. Наивные! Дочь до самого утра по мне ползала, лезла целоваться, приговаривая "любит!", еще и требовала взаимности:010::010::046::046:

Ljush 12.11.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33860533)
Мы 5-й день пьем, я б сказала, получше (не "лучше", а "получше"). Там как-то не очень ясно в инструкции - пить 5 дней или 10, менять ли концентрацию на 60 (сейчас 30). Ну и какие результаты у кого, хотела узнать, раз уж занялась самолечением:). Кожа так себе у Моти, с утра чистенькая, а к вечеру краснеет борода, щеки, пара небольших сухих пятнышек была - на верхней губе и на щеке одной. Вроде и ничего страшного, но источник непонятен, анализ аллерген никакой не вычисляет. Вот еще бульоны уберу и на этом моя фантазия по пище иссякнет. И еще - почему ж летом 5 месяцев было все чисто? Иммунитет?

Лена,

у меня у обоих летом даже намёка не было, а сейчас Петька шершавит жутко, а Нюшка тоже периодически, видать. аллергия - болезнь сезонная(((

Мы Зостерин пили по всяким схемам, что там указаны, какого-то сногсшибательного эффекта я не заметила, как впрочем и от всего остального.

А анализы вы где сдавали? Нам бы тоже надо повторить...

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33861121)
Сегодня я труп ваще - дети решили, что ночь - это лучшее время для того, чтобы признаться родителям в любви, начали орать, чтобы поспать хоть немного, мы взяли их к себе. Наивные! Дочь до самого утра по мне ползала, лезла целоваться, приговаривая "любит!", еще и требовала взаимности:010::010::046::046:

Как же хорошо ты пишешь :flower::046:
Анютке ещё @@@@@@@@@@@@@

lusya 12.11.2009 11:38

Цитата:

:046: моя иногда, когда спать не хочет, а я укладываю, обнимает, говорит "я тебя люблу", целует, затем "на ручки", "пойдем туда", "играть"
еще научилась подлизываться, когда ругаю, подбегает, обнимает, говорит люблю и целует.

девочки я в расстройстве, 4 дня пьем антибиотик, юльку вчера всю обсыпало((((( у нас этого никогда не было. что делать -то? чем помазать? пока даю зиртек.

MaDi 12.11.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33862643)
Лена,

у меня у обоих летом даже намёка не было, а сейчас Петька шершавит жутко, а Нюшка тоже периодически, видать. аллергия - болезнь сезонная(((

Мы Зостерин пили по всяким схемам, что там указаны, какого-то сногсшибательного эффекта я не заметила, как впрочем и от всего остального.

А анализы вы где сдавали? Нам бы тоже надо повторить...

Как же хорошо ты пишешь :flower::046:
Анютке ещё @@@@@@@@@@@@@

Ален, а вы к Зуйковой-то попали, или забили?

MaDi 12.11.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 33862661)
:046: моя иногда, когда спать не хочет, а я укладываю, обнимает, говорит "я тебя люблу", целует, затем "на ручки", "пойдем туда", "играть"
еще научилась подлизываться, когда ругаю, подбегает, обнимает, говорит люблю и целует.

девочки я в расстройстве, 4 дня пьем антибиотик, юльку вчера всю обсыпало((((( у нас этого никогда не было. что делать -то? чем помазать? пока даю зиртек.

Вот это Юля продвинутая!!!:010::010:Мы нервно курим в сторонке:010::010::010: Такие предложения дети после 3-х лет начинают говоритьобычно, а до этого говорят в третьем лице. Люся, мы к вам за автографом!!!
Вот как раз зостерин можно попробовать или энтеросгель, бифидо какие-нибудь подавай, мне больше всего витафлор нравится из них

lusya 12.11.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33863339)
Вот это Юля продвинутая!!!:010::010:Мы нервно курим в сторонке:010::010::010: Такие предложения дети после 3-х лет начинают говоритьобычно, а до этого говорят в третьем лице. Люся, мы к вам за автографом!!!
Вот как раз зостерин можно попробовать или энтеросгель, бифидо какие-нибудь подавай, мне больше всего витафлор нравится из них

не прибедняйтесь девушка:))

не представляю как в нее запихнуть энтеросгель:009: я сама им давлюсь, а эостерин какую консистенцию имеет?

из последних приколов: бабушка наша, когда отчитывает юльку, говорит"ты обалдела чтоли?? думать надо что делаешь" теперь юлиана, на мои нравоучения говорит"обандела??? думать надо, думать" при этом тыча пальцем в лоб.

HACTEHbKA 12.11.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33844957)

Мы пользовались,очень давно,но чего-то от него улучшений и ухудшений не заметила:005:
Цитата:

:046::)) Лёха тоже сегодня со мной спал,папаша разволился,Лёшка тоже,еще и на меня ноги взгромаздил,а бедная мама свесила ноги и спала не понятно как:065:
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 33865083)

из последних приколов: бабушка наша, когда отчитывает юльку, говорит"ты обалдела чтоли?? думать надо что делаешь" теперь юлиана, на мои нравоучения говорит"обандела??? думать надо, думать" при этом тыча пальцем в лоб.

:046::)) Молодец какая!

HACTEHbKA 12.11.2009 13:26

Всем привет!Своего еле уложила спать,а то чего-то у него сегодня истерика целый день:010:

ZZZ0512 12.11.2009 13:46

Всем добрый!:flower:
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 33856790)
накрыл нас тут мальчиший проблем - баланопостит (или как его), делали ванны с фурацилином, марганцовкой и ромашкой, пилось это все тоже на ура)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб больше не повторялось.
Цитата:

Маш, я от твоего оптимизма в восторге!:046:
Цитата:

:)):)):)):)) Юля большая умница!:flower:

НетМамаЭтоЯ 12.11.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33860533)

летом аллергия частенько затихает, мы на море нарушали диету только так и серьезных последствий не было
весной осенью аллергия часто обостряется
молочка (особенно цельное молоко), пшеница в рафинированном виде (манка, белый хлебушек), сахар, большое количество углеводов у мелких часто вызывают или усиливают аллергию
у нас тоже когда на лице было, то всегда с утра лучше, а к вечеру краснело сильнее, что меня и вводило в заблуждение, т.к. каждое утро я думала, что все проходит, а к вечеру становилось хуже, я тогда убрала всю молочку (даже кисломолочку козью и топленое масло) совсем не прошло, но стало значительно лучше

Цитата:

@@@@@@@@@@@ вам еще
то что анализа нет в вашем случае даже и неплохо)
:046:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 33862661)

@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 к Маше

Цитата:

не прибедняйтесь девушка:))

не представляю как в нее запихнуть энтеросгель:009: я сама им давлюсь, а эостерин какую консистенцию имеет?

зостерин как водичка, но мы разводили погуще как гель в чайной ложке и так пили, он имеет кисловатый вкус
Юлька молодчина - так разговаривает!

НетМамаЭтоЯ 12.11.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 33871838)
Всем добрый!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб больше не повторялось.

пасибочки!
я сама виновата - мы до сих пор бронхит сопли и горло лечим, я стала купать через день, т.к. дома было холодно побоялась с кашлем часто купать, вот и заработали бяку, теперь не смотря ни на что намываю наше мужское достоинство по 3 раза на день с особой тщательностью)))

irratis 12.11.2009 14:51

Добрый день!
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33849069)

У нас в поликлинике делают имовакс только до года, потом всем капельки. Мы уже закапались сколько-то месяцев назад, все нормально вроде...

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 33856790)
мы не ныряем, а вот попить это святое, еще после любим причмокнуть и с наслаждением протянуть "аааааааааааа"

Сережка даже воду пьет так, как будто это самогон... и после обязательно нужно прохрипеть "АААААА".

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от мужской бяки вам

Ходила сегодня к врачу, пока она меня измеряла,я поняла что мне больно лобок трогать...Поставила симфизит все-таки под вопросом.. Через недельку пойду на узи, надеюсь там смогут определить... а я потихоньку начинаю думать о КС:005: боли постепенно усиливаются:(
Одно радует, что врач в курсе что это такое, а то некоторые ведь вообще как в танке:009:, и отправляют всех на ЕР

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.