![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девченки, я лох и про роды ваще не в курсах
То есть я специально никогда в эту тему не погружалась раньше времени и сестер не распрашивала , чтобы зря не пугаться. |
Цитата:
|
Цитата:
А в 17, который на Леснозаводской сестра в ноябре родила, мне так ее рассказы понравились, что наверно на естественные роды только туда бы пошла))) но, она не профильно рожала, по желанию. Мне в идеале семейные роды нужны, бум искать))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня еще напрягает мысль, что мой доктор может не приехать на роды (ну мало ли по каким причинам), и получишь неизвестно что и неизвестно кого. в 9-ке такое тоже возможно, но и страшилок про 9-ку в таком количестве нет. вот и мечусь второй месяц между беременными закидонами и голосом разума. |
Цитата:
Едь в 9ку к Зоз! Если бы у меня был хоть малейший шанс , что меня там примут - я бы уже неслась туда во весь опор. :075:Лично я лучшего врача пока не нашла. |
Всем привет:support:, я наконец то вроде нашла работу:073: мир не без добрых людей:091:, причем там все для малышей, как схожу разузнаю, отпишусь, думаю пригодится и мне:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как отреагировали на то что ты Б ? |
Цитата:
Цитата:
ну как бы выбора-то нет :fifa: мне кажется и 77 перебор, тк за эти деньги можно на курорт неплохой съездить и не на 5 дней. Может глупо конечно сравнивать роды и отдых, но для врача роды это их обычная работа, которую они и по сертификату должны выполнять и брать сверх такие деньги, по моим представления уже перебор. Не говоря уже о палате. в 2007 году палата стоила дороже самих родов(тогда можно было отдельно роды брать без палаты). На сегодняшние деньги одноместная на СР стоит около 50 тысяч выходит, точно на море можно скататься. Да, там круто конечно, но не стоит этих денег. Но выбора-то нет, дома рожать не будешь же. Цитата:
|
Пойду в магазин схожу, а то дома совсем еды не осталось...
Хочу чего-то, не знаю чего... так надоело это чувство неудовлетворенности... |
Цитата:
В качестве запаса надо что-то выбрать, мало ли мелочь захочет появится раньше открытия 18-ого:065: |
Цитата:
|
можно разбавлю ваш разговор про РД...:103:
скажите, а чем МНЕ можно темпу сбивать? пока особо нет, да и не меряла... судя по состоянию - противная 37,5... ночью видимо больше было.... но если совсем поднимется - что можно?? панадол детский можно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не удержалась: сдала сегодня ттг и т4
думаю про 17ый, там в мою прошлую б кстати ценник был самый гуманный, а прийти можно было на достаточно позднем сроке, но подробностей не знаю - в плане, есть ли одоместные палаты и все такое... |
Цитата:
Я парацетамолом сбивала, вычитала что выше 37.8 не дожидаться. Мне понадрбилось 3 приема с интервалом около 10 часов, те 3 таблетки я съела. |
Цитата:
по описанию до меня не доходит:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
посмотрю есть ли, если нет, попрошу мужа купить... |
Позвонила в 18 роддом только что: стоимость индивидуальных родов 55 000 р, палаты ТОЛЬКО 2-х местные, душ и туалет в палате.Договор заключ.с 26 недели, до этого надо посетить собеседование, выбрать врача и посетить его(прием 1000 р), он выдаст направление, что типо вас берет и тогда с этим направлением уже договор заключать. Вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня был французский, с какой-то ломовой дозой, я это только в 3-й прием углядела:001:, на нашем дозировка меньше |
Цитата:
2-х местная палата тоже хорошо! А на Индивидуальные роды можно ведь с мужем?! |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю - дорого и сама совсем не горю желанием сотню т.р. потратить за то что по идее раньше было бесплатным, да и сейчас при желании - тоже. НО!!! Мое глубокое ИМХО. Мы платим помимо комфортных условий за самые важные вещи: чтобы не порваться на Британский флаг, чтобы врачи не забыли какой-нибудь тампон вынуть, чтобы не выдергивали послед за пуповину, а дождались физиологической отслойки, чтобы проверили все ли вышло. Т.е. чтобы к нам проявили повышенное внимание. Чтобы ребенку не Вобщем, мне кажется оплата родов - это весьма недурное вложение денег в свое здоровье и здоровье малыша. Просто поставьте себя на место врача (работника РД). С каким рвением Вы будете работать, есл Ваша ЗП нищенская? Конечно работать будете, и даже все правильно делать будете, но дежурно, без души, спустя рукава, для галочки. Но если у Вас ооочень достойная ЗП вы выложитесь по полной, чтобы оправдать занимаемое место, чтобы не потерять его, чтобы быть еще лучше и получать еще больше. Так что я в-принципе ЗА то, чтоб врачи получали и получали много за роды. Лучше так, чем наплевательство... Вот и высказалась. |
Цитата:
от насморка-пиносол(я правда еще тизином пользовалась,иначе спать не могла) от кашля- мукалтин от горла- пастилки типа доктор мом или фарингосепт. + много теплого, не горячего питья. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |