![]() |
|
Подскажите кто-нибудь телефончик бассейна в Агалатово. А лучше сразу тренера, который с детьми занимается (5-7 лет). у меня был ,но я куда-то протеряла... :(
Или подскажите, кто куда водит деток в бассейн??? Агалатово...Озерки...Просвет... Есть ли группы по выходным с тренером и сколько стоит? |
Цитата:
Тот же вопрос интересует! |
Цитата:
"тел. 593-23-52 - запись в группу "Малышок" детей пяти-шести лет." - Сертолово и окрестности. звоните вечером (это домашний тел. тренера) , группы уже набраны, но может вам повезет. Занятия будут по субботам - в 9-15 утра:010:.сегодня или завтра она (тренер) объявит о собрании |
...сходили в нашу поликлинику, не дают там направление в ДГб№1(((только в Областную, а я там отзывов не знаю о ЛОРах((( может кто там был???расскажите, как отношение к ребенку, возможно кто-то лазером убирал аденоиды??...и помогло ли Вам?
|
Девушки, кто интересовался Всеволожским ОВИРом.
Были там в субботу, сдавали док-ты на паспорта нового образца (старого образца там не делают). Фотографируют на паспорт там же. Приехали туда около 12, перед нами было несколько человек. Минут через 20 уже освободились. Делала паспорт себе и малышу. Ребенка надо брать с собой, т.к. его обязательно надо фотографировать (плюс фото должно быть на анкете). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мы были в областной на глазном. вообще вроде областная ничего больница и врачи тоже. |
Мы в областной часто были, но у нефролога... И лежали там. Про ЛОРа не знаю, но вообще отношение нормальное к деткам.
|
Моя сестра летом удаляла гланды в областной, но на взрослом отделении. Если надо, спрошу фамилию врача.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
|