Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Атаха 28.11.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Воздушный поцелуй (Сообщение 71177678)
Здравствуйте, девулечки! :flower:Читаю вас уже давно, хочу в вашу компашку.:love: У меня сложная ситуация.:( Есть сынулька 6 лет и сынулька, которому исполнилось сегодня 11 мес.:) Эта Б не была запланированной, хотя я в тайне всегда мечтала о третьем ребеночке. И тут за 13 дней до месячных начались головокружения и начал тянуть живот. Как прикол купила тест и вторая слабая полосочка.:010: Потом было еще штук 20 тестов, все поверить не могла. Муж был в трансе...Но я думала, что все равно успокоится и будет радоваться.:love: А потом сказали моей маме и понеслось....:001:Она тут же мне начала говорить об аборте. Мы живем отдельно, но она мне помогает, без нее бы не справилась, поэтому пришлось слушать. Сначала я отшучивалась, думала, пройдет несколько дней, успокоится, но прошло уже 2 недели, а она так и не передумала. Тут уже начал сомневаться и мой муж.:005: Такого я не ожидала....В итоге ссоры, истерики, даже мазать начало...:(Потом к маме присоединились еще и родители мужа, мой отец...вообщем никто не сказал, что аборт это зло.:( А для меня всегда это было страшно. Не могу я пойти на это.:001: И очень страшно за малявку, такие стрессы и срывы, ни дай Бог отразятся....:001:Вообщем, я с вами....:flower: Меня зовут Юля. нам 5 нед 3 дня, но думаю как минимум на недельку больше, тк овуляция была ранняя.:)

привет! очень надеюсь что все у тебя отлично будет!!! муж поймет и родители успокоятся.... и малышок будет!!!!
что за манера - нервировать беременную женщину:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 71189316)
Привет всем вновь прибывшим!!!

Всех с удачным узи!

А я вчера тоже узи делала, по мед. показаниям. Срок 8,5 недель. Удары в секунду сердце она не замеряла, сказала, что пока не надо (специально спросила), но биение сердца я видела. Богатырь растет))) за две недели с 5,6 мм до 20 мм! на лице у меня было умиление.

:love: ЗДОРОВО!!!
А ЧТО ЗА ПОКАЗАНИЯ? - ТЯНЕТ?

ой, пора нам собираться - побежала в ЖК...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6223.gif

Кэта-Я 28.11.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Такая сякая (Сообщение 71187128)
Деыочки привет. У меня вчера днем начало мазать коричевым. Никуда не могла записаться в клиники, везде запись, когда говорила что беременная и мажет, ответ у всех был вызывайте скорую. В итоге мы нашли клинику, там было свободно УЗИ. Посмотрели малявку, все ОК, сердце бьется, ручки ножки появились)) дали фотку. Но есть небольшая отслойка. Узист ничего рекомендовать не мог, только направила к гинекологу. Сегодня понесусь после обеда. Страшно. Сегодня утром снова мажет коричневым. Инета дома нет. Сижу с вайфая возле садика сына ловит. В больницу ложиться не могу тоже, муж не сможет сына забирать. Короче я в шоке Расстроилась вся. Хоть бы обошлось. Покидайте кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Haski 28.11.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Такая сякая (Сообщение 71187128)
Деыочки привет. У меня вчера днем начало мазать коричевым. Никуда не могла записаться в клиники, везде запись, когда говорила что беременная и мажет, ответ у всех был вызывайте скорую. В итоге мы нашли клинику, там было свободно УЗИ. Посмотрели малявку, все ОК, сердце бьется, ручки ножки появились)) дали фотку. Но есть небольшая отслойка. Узист ничего рекомендовать не мог, только направила к гинекологу. Сегодня понесусь после обеда. Страшно. Сегодня утром снова мажет коричневым. Инета дома нет. Сижу с вайфая возле садика сына ловит. В больницу ложиться не могу тоже, муж не сможет сына забирать. Короче я в шоке Расстроилась вся. Хоть бы обошлось. Покидайте кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@ кидаю....

обязательно к врачу! он начнет отправлять в больницу - не любят они брать на себя такую ответственность:015:, напишите отказ и будете дома лежать и выполнять назначения (уколы делать кто-нить умеет), но главное это контроль узи!
все будет хорошо!

pristupik 28.11.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71189574)

:love: ЗДОРОВО!!!
А ЧТО ЗА ПОКАЗАНИЯ? - ТЯНЕТ?

ой, пора нам собираться - побежала в ЖК...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6223.gif

нет, предыдущая была ЗБ, стою на контроле

удачи !!!!!

lubanita 28.11.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 71189567)
у меня 12н 30 декабря и пойду,лучше раньше, есть время сэходить еще раз

записалась предварительно на 30 декабря в центр медицины плода УЗИ + биохимический скрининг за час!:)

Barchik 28.11.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 71188902)
Всем доброе утро.
Новеньким добро пожаловать!!!!
А мы в субботу ходили на узи, послушали сердечко 176 ударов. КТР 23,4 мм, соответствует сроку почти 9 нед. и 6 дней А в заключении написал, что беременность 8 недель и 6 дней. Откуда неделя? :0019:

Малышастик такой большой уже, ручки, ножки http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4510.gif.
Муж, наверное, только после узи осознал факт Б., потому что теперь сам все делает по дому, меня только на диван отдыхать отправляет :008:

Поздравляю с узи! :flower:

Кэта-Я 28.11.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 71189912)
записалась предварительно на 30 декабря в центр медицины плода УЗИ + биохимический скрининг за час!:)

ого уже запись:)
я все еще не решила куда пойду

kate19 28.11.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 71173319)
я всем своим беременюхам даю больняки)))

:):flower::)

lubanita 28.11.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 71189841)
нет, предыдущая была ЗБ, стою на контроле

удачи !!!!!

А про контроль врач сказала или сама просто решила? Прошлая тоже была ЗБ. Но ко врачу не ходила пока еще....

юляля 28.11.2011 11:24

Всем привет!!!:flower: Новеньким - добро пожаловать!!!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.