Сообщение от Воздушный поцелуй
(Сообщение 71177678)
Здравствуйте, девулечки! :flower:Читаю вас уже давно, хочу в вашу компашку.:love: У меня сложная ситуация.:( Есть сынулька 6 лет и сынулька, которому исполнилось сегодня 11 мес.:) Эта Б не была запланированной, хотя я в тайне всегда мечтала о третьем ребеночке. И тут за 13 дней до месячных начались головокружения и начал тянуть живот. Как прикол купила тест и вторая слабая полосочка.:010: Потом было еще штук 20 тестов, все поверить не могла. Муж был в трансе...Но я думала, что все равно успокоится и будет радоваться.:love: А потом сказали моей маме и понеслось....:001:Она тут же мне начала говорить об аборте. Мы живем отдельно, но она мне помогает, без нее бы не справилась, поэтому пришлось слушать. Сначала я отшучивалась, думала, пройдет несколько дней, успокоится, но прошло уже 2 недели, а она так и не передумала. Тут уже начал сомневаться и мой муж.:005: Такого я не ожидала....В итоге ссоры, истерики, даже мазать начало...:(Потом к маме присоединились еще и родители мужа, мой отец...вообщем никто не сказал, что аборт это зло.:( А для меня всегда это было страшно. Не могу я пойти на это.:001: И очень страшно за малявку, такие стрессы и срывы, ни дай Бог отразятся....:001:Вообщем, я с вами....:flower: Меня зовут Юля. нам 5 нед 3 дня, но думаю как минимум на недельку больше, тк овуляция была ранняя.:)
|