![]() |
Цитата:
А я не выспалась что-то((( хотя легла не поздно совсем... Даже фильм прорусских на Титанике не посмотрела:008: |
Света, привет))))да, самозапись - жесть((((
|
Приветы!!!
я тоже с самозаписью ЗЛЮСЬ!!! почемувсе номерки не выложить? именно к дерматологу - надо переться к 8 утра занимать очередь, их всего 10шт. Плюнула, и записалась платно и к лору и дерма. Сегодня пойдем и будет карточка Ксюнина готова! А еще сегодня собрание в Ксюшеном садике.... пойду к 14ч. Цитата:
Цитата:
Жду закон, и буду ментов вызывать!! Хочешь курить - кури у себя в квартире!! А то там у них дети, видишь ли, а то, что мы НЕКУРЯЩИЕ должны нюхать это Г... ваще наглость!!! Цитата:
У меня Лиза со всеми на улице здоровалась маленькая, до сих пор иногда со всеми подряд здоровается, все бабки на скамейках - ее "подруги" :)) В лифте, на лестнице, поликлинике ВСЕГДА везде здоровается, а вот на площадке, когда к ней другие детки подходили - она часто тушевалась... не знала как ответить.. шепотом что-то говорила... Так что - не обязательно ребенок невоспитанный... может быть он очень стеснительный именно с детьми!:ded: Цитата:
|
Ань, а что за новый НИК?
ой, слушай, ты ж мне снилась сегодня всю ночь!!!!!:)) |
пошла "досыпать", пока Ксюха спит...
|
привет
собираемся в гости:fifa: завтракаем с Маруськом Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем утра!
Как хорошо, когда детки спят всю ночь:love: правда 1 раз просыпается ночью и кефир свой из бутылки допивает а утром так есть проосит кашу:001: со скандалом.:)) пошли мы гулять. погода супер, да и квартиру чтобы не разносила. Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!
Наташа, а у меня соседи бездетные курят. Вообще не вижу проблемы курить дома... Они, правда, меня побаиваются. Я, если прохожу, когда они курят, наблюдаю, как они панически начинают окна открывать :) Но это не помогает :(( Девочки, кто читал мои утренние сообщения вчера про то, что ребенок плохо кушает: Алена в итоге за весь день вчера съела обед (в 2 захода - на обед и на ужин) и творожок. Ночью смесь. Так утром от каши не стала нос вертеть :) Съела всю, ещё и добавку :) Так что голодание реально, видимо, лечит... Не знаю, правда, надолго ли :)) |
Цитата:
кста, у меня сестра через 3 месяца где-то как раз и заБ после первой племянницы Б отходила отлично. только живот был большой. мышцы то растянуты все были, в тонус не успели окончательно прийти. роды на раз-два,как и первые. но она мне говорит, что хорошо,когда разница 5 лет. я не оч люблю вариацию: отстрелялась и всё. у детей должно быть полноценное детсво лет до 3 точно. но это моё видение. имхастое Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |