Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Апельсинка89 12.08.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 46912249)
А нас в трёх местной кесарской палате чайника не было и не давали.

Сейчас там есть чайник. А вот розеток в ней реально не хватает. Я притащила удлинитель, тк розетка только возле одной кровати.

ОльгаМо 12.08.2010 00:02

Всем здравствуйте! У меня ПДР 11.10, роды первые, давно уже ползаю по инету в поисках хороших отзывов о роддомах и врачах. Хочу рожать в 17 РД, т.к. 16 и 9 в это время будут на проветривании.
Прочитала все обсуждения за последние полгода и сама для себя предварительно решила что 17 РД - хорош со всех сторон.
Опытные мамочки подскажите пожалуйста следующие неясности:
1. Если у меня будет заключен договор с 17 РД, повезет ли меня туда скорая с Горелово(это недалеко от пр. Ветеранов)?
2. Для меня очень важно присутствие мужа на родах - предположим с началом схваток он меня привезет в РД, и что все время до рождения малыша он сможет быть со мной? т.е на сколько я знаю у кого-то весь процесс занимает всего часа 2-4, а кто-то сутки не может родить.))) где он будет все это время? может заранее надо взять платную одноместную палату, чтоб никого не смущать?
3. Прочитала хорошие отзывы про Бурмистрову (так вроде) - это врач или акушерка? Может на ней остановиться?
Буду очень признательна за ответы)))

Sciurus 12.08.2010 00:55

1.если будет заключен,то точно повезут
2.если будет договор,то присутствие подразумевается,а забранировать заранее платную палату нельзя,только по факту если есть свободные
3.лично я заключила с Набеда АН,скоро рожать,потом напишу как все прошло=)))

Сигнатюр 12.08.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Апельсинка89 (Сообщение 46919644)
Сейчас там есть чайник. А вот розеток в ней реально не хватает. Я притащила удлинитель, тк розетка только возле одной кровати.

Ой какая прелесть:0070:мы с Вами были в одной палате. У меня кровать была как раз с розеткой:)
Ностальгия:008:
Поздравляю с рождением доченьки:flower:

Мама_Дуся 12.08.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Sciurus (Сообщение 46921924)
1.если будет заключен,то точно повезут
лично я заключила с Набеда АН,скоро рожать,потом напишу как все прошло=)))

я с ней рожала в начале мая, но бесплатно :) оооочень она мне понравилась, очень акушерка хорошая, ни одного разрыва и мылышок здоровенький, хоть и было обвитие

Sciurus 12.08.2010 09:51

Вот мне тоже обвитие ставят =(
Очень надеюсь без разрывов родить,но на последнем узи сказали что толстячок будет:love:

nattin 12.08.2010 11:42

Девочки, еще раз про "одежку" - а из тех кто родил уже в этом Рд - там просят пеленки принести сразу для детеныша - а какие они должны быть и для чего - подкладывать или пеленать? Теплые, тонки, одноразовые...по размеру??? какие удобнее по вашему опыту?

redgrape 12.08.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от nattin (Сообщение 46911431)
Девочки, а вы во что одевали дитеныша в роддоме? В списке написаны распашенки и ползунки - была тут в магазинах, все начинается только с большого размера и оч. маленький выбор. Или их там все таки пеленают поверх распашенок? И как в автокресле везти, если он в одеяле будет????

Маленькие тоже есть, это 56 размер. Я лежала в июне, было еще не жарко, сынок был в бодиках с длинным рукавом и носочках, либо в распашонке на кнопках и ползунках. Вам маленького размера двух комплектов хватит, через две недели они уже не налезут. Никто не пеленал. В автокресле одеяльце размотали, а вообще, и на руки можно взять.

redgrape 12.08.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от *bee* (Сообщение 46918690)
единственная проблема кто будет нести за него ответственность пока в туалет ходить, например...

главное, во время выписки соседок не оставлять вещи, чтобы не прихватили, а так, вроде все Ок было в этом смысле

*bee* 12.08.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от мамасына (Сообщение 46930209)
Маленькие тоже есть, это 56 размер. Я лежала в июне, было еще не жарко, сынок был в бодиках с длинным рукавом и носочках, либо в распашонке на кнопках и ползунках. Вам маленького размера двух комплектов хватит, через две недели они уже не налезут. Никто не пеленал. В автокресле одеяльце размотали, а вообще, и на руки можно взять.

может не стоит давать таких рекомендаций? :005:
учитывая что это опасно + нарушение ПДД.. зачем вы такое говорите не понимаю..

Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.