![]() |
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! У меня ПДР 11.10, роды первые, давно уже ползаю по инету в поисках хороших отзывов о роддомах и врачах. Хочу рожать в 17 РД, т.к. 16 и 9 в это время будут на проветривании.
Прочитала все обсуждения за последние полгода и сама для себя предварительно решила что 17 РД - хорош со всех сторон. Опытные мамочки подскажите пожалуйста следующие неясности: 1. Если у меня будет заключен договор с 17 РД, повезет ли меня туда скорая с Горелово(это недалеко от пр. Ветеранов)? 2. Для меня очень важно присутствие мужа на родах - предположим с началом схваток он меня привезет в РД, и что все время до рождения малыша он сможет быть со мной? т.е на сколько я знаю у кого-то весь процесс занимает всего часа 2-4, а кто-то сутки не может родить.))) где он будет все это время? может заранее надо взять платную одноместную палату, чтоб никого не смущать? 3. Прочитала хорошие отзывы про Бурмистрову (так вроде) - это врач или акушерка? Может на ней остановиться? Буду очень признательна за ответы))) |
1.если будет заключен,то точно повезут
2.если будет договор,то присутствие подразумевается,а забранировать заранее платную палату нельзя,только по факту если есть свободные 3.лично я заключила с Набеда АН,скоро рожать,потом напишу как все прошло=))) |
Цитата:
Ностальгия:008: Поздравляю с рождением доченьки:flower: |
Цитата:
|
Вот мне тоже обвитие ставят =(
Очень надеюсь без разрывов родить,но на последнем узи сказали что толстячок будет:love: |
Девочки, еще раз про "одежку" - а из тех кто родил уже в этом Рд - там просят пеленки принести сразу для детеныша - а какие они должны быть и для чего - подкладывать или пеленать? Теплые, тонки, одноразовые...по размеру??? какие удобнее по вашему опыту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
учитывая что это опасно + нарушение ПДД.. зачем вы такое говорите не понимаю.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
|