![]() |
Всем привет!!!
Я вернулась со своих путешествий.Завтра правда наверно на дачу поеду. А так я готова к встрече :support::support::support::support: Цитата:
Мне самой очень жаль что не встретились:( Я только до Ксюни доехала в этот раз. У меня на самом деле какаето скомканная поездка немного получилась.Половину народа не объехала .Где хотела не погуляла . Дашунь я еще в ноябре приеду .Так что доберусь.;) Фотки :love::love::love: Ленусь с возвращением с дачи:support: Олик куда в итоге поедите ? |
приветик всем,дождик, погода мрак-ужась.. и мое счастье спит себе и спит... МЫ СЕГОДНЯ ШКОЛУ ПРОСПАЛИ, будильник не сработал-в итоге истрика у ребенка , и ели отправила ко 2 уроку.... И вообще думала не работаю сегодня , нагуляемся-ага погуляли... и Вова со своими уроками меня скоро :wife::wife::wife::073::073::073::073::073:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки спасибоо мои родные.. Танюшка, конечно справишься... |
Цитата:
|
спасибо за поздравления:love:
Даша,вы как всегда:love::flower: |
Всем привет.
Я вот на дачу сегодня уеду:fifa: на несколько дней свекрови помогать. Олеся и Сережа поздравляю вас с деревянной свадьбой!!! :flower: :flower::flower::flower::flower::flower: Пятилетие супружества - Праздник добрый, дорогой. Пусть счастливых душ содружество Будет вашею звездой, Чтоб не вышла бесталанною Жизнь в дороге непростой. Чтобы свадьба деревянная Доросла до золотой! |
Ларчик поздравляю мою тезку с днем варенья!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы пока нечего не решили, к тому же у мужа на работе завал полный, в ближайшее время не отпустят в отпуск:( еще и юбилей его на носу:015: в субботу ездили в Павловск погуляли, хотели белочек покормить, а их что то так мало там стало, в прошлом году больше было. А вчера устроила себе праздник, оставила мужа с детьми и поехала по магазикам пошаталась, купила себе курточку и сапожки, и еще кое что из вещичек, довольная теперь:008::)) |
Девчоночки, привет!
Мы всей семьей на море! в Турции. Погода прекрасная (ТТТ), Вовка уже как уголек :) К разговору о детских нежностях: Вовка мне говорит "я тебя люблю, мамулечка!", "ты - королева красоты", "ты моя сладенькая" :) Просьба беременюшкам обчихать меня с ног до головы, т.к. через пару дней начинаем охоту на аиста :) :) :) |
Цитата:
АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ у вас все получится:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |