![]() |
Маришка! Молодчинка!
А у меня депрессия, мои ноги повергают меня в шок и руки опускаются. Я самый толстый человек в мире.................... |
У меня после вчерашнего праздника привес 600гр. хотя самое страшное это был кулич грамм 150, да и ужин был немного поздноват, долго курица в духовке жарилась, поэтому поужинала в 8 вечера только, типа мороженного, пироженного и орехов.:001: .. у меня не было и все равно в +:ded: Сегодня молокочай, а завтра творожно-кефирная разгрузка и потом 4 неделя ОК!. Хоть и прошли предышдущие 3 недели как то бездарно, хочу досидеть до конца.
|
Девули, я уже пообедала:019: 2 груши и салат из помидоров/огурцов:004:
Viktoriya K-Вика, не-а, я не химик, я историк:065:. Но с университетских времен у меня очень много знакомых ребят с химического факультета, мое студенчество с ними прошло. Поводов встречаться мало, вот один из них - не могла пропустить:080::080::080:. Погуляли:)), выпивали:014:, обнимались/цаловались:008:.... А когда на душе хорошо и весело - у меня всегда хорошие фотографии получаются, "живые":love: Цитата:
|
Цитата:
А ноги...ну что ноги?.....У всех разные места НЕ-идеальны:ded: Зато какая внешность,мммммммммм:019: А талия - прям рюмочка:073: А мне нос мой не нравится:( И я его чаще, чем ты свои ноги;), вижу:ded: |
Маришка, ты на фотке в комбезе Филовском? Ты довольна им? я все смотрю на него, да боюсь заказывать, по причине подбора ковточек к нему, мне кажется только типа бадлончиков, футболочек или с рубашками, блузками его тоже можно?
|
Цитата:
Вот в другом ракурсе: http://s11.radikal.ru/i184/1004/db/8b1984c1b6ac.jpg Я его ношу с рубашками, с этим полу-бадлончиком, есть пара трикотажных кофточек (но с ними простовато). Бадлонами я пока не обзавелась, но очень хочу беленький:love: Все зависит от блузки, надо чтобы облигало по фигуре и не было под грудью и ниже объема/рюшек/завязок. Так как он совсем "в облипку" садиться:019: И еще - рост до 170 я думаю:ded: У меня 162 см - ношу с каблуком (штанину не подгибала) |
Я его по брителечкам на тебе узнала.....
|
Мариша, ты худющая!!! куды тебе еще??? так все гармонично смотриться - а у мя живот выпирает((((( как на 5 - м месяце(((((((((((((
|
Цитата:
|
Ириш! конечно помог и еще как!!! жду не дождусь когда там ремонт кончится и я снова смогу ходить.... просто живлт до этого был как на 7-ом месяце))))))))))))))))))) просто очень не пропорционально....все худеет а животик все равно выделяется(((((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |