![]() |
|
Цитата:
|
девочки,всем привет! я из сентябрят 2011:support: хотела предложить .Мало ли кому нужна одежка на лето. Есть приличные капри,бирюзовые каприки на лето-мои любимые.Но я в них смогла влезть лишь пару раз:046: белые капри, черное платье(можно ходить на работу), классный коралловый сарафанчик на лето( лен), блузка цвета бриллинтовой зелени:love: все в хорошем сотояни( ну,может где нибудь только шовчики некоторые разошлись,человеку с руками подшить не проблема:).Отдам просто так.Жалко выбрасывать.Мне в свое время тоже отдали. Встретиться могу только на Черной речке или Старой деревне.Если что,пишите:flower:Забыла!:))все на 42-44 размер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки кто нибудь принимал амоксиклав при беременности?
|
Всем привет!
Вчера встречали новорожденную из РД. Как раз из Отто. Узнала последние новости из первых рук. Что меня ужасно расстроило, я даже и не поняла когда вчера смотрела цены в РД. Это если я заключаю договор на индивидуальные роды, то у меня должна быть только платная палата и вообще у меня все должно быть платное, даже если мне нужно лечь перед родами на дородовое. т.е. к 47 тыс. нужно обязательно прибавить платную палату, самая дешевая 1000 руб. Расстроилась, я хотела только за роды платить. Подружка моя рожала бесплатно. очень довольна. Говорит одна бригада лучше другой. Все врачи супер. Сказала, что на фиг тратить 50 тыс., лучше на эти деньги коляску и еще кучу всего купить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
|