Ой девочки я сегодня трупик. Поехала сегодня подавать документы в институт, решила:073::073::073::073: поехать на метро, чтоб в пробках не стоять-ага СТОЛЬКО Я ДАВНО БЕГОМ НЕ ХОДИЛА, чтоб быстрее, ну и вышел то-же час , что и на машине, а без заторов я бы за 30 мин доехала, решила буду на машине ездить, а то и метро боюсь, да и ходить от метро очень долго... Ну в итоге сдала документы, эжду 1 ноября и в бой:010::010::010::001::001::001::001::065::065::0 65::065: Меня одна дорога убивает, 2 часа на дорогу убьется.... как все успею :091::091::091::091::091:
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
(Сообщение 48891970)
Катюш молодчинка!:support:
а мы пока нечего не решили, к тому же у мужа на работе завал полный, в ближайшее время не отпустят в отпуск:( еще и юбилей его на носу:015:
в субботу ездили в Павловск погуляли, хотели белочек покормить, а их что то так мало там стало, в прошлом году больше было. А вчера устроила себе праздник, оставила мужа с детьми и поехала по магазикам пошаталась, купила себе курточку и сапожки, и еще кое что из вещичек, довольная теперь:008::))
|
вот умничка, с обновками тебя..
Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора
(Сообщение 48906108)
Девчоночки, привет!
Мы всей семьей на море! в Турции. Погода прекрасная (ТТТ), Вовка уже как уголек :)
К разговору о детских нежностях: Вовка мне говорит "я тебя люблю, мамулечка!", "ты - королева красоты", "ты моя сладенькая" :)
Просьба беременюшкам обчихать меня с ног до головы, т.к. через пару дней начинаем охоту на аиста :) :) :)
|
Ксюшечка ОТДЫХАЙТЕ на здоровье, И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовка чудо :love::love::love::love::love::love::love:
|