Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

natalishka 27.09.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 48906108)
Девчоночки, привет!

Мы всей семьей на море! в Турции. Погода прекрасная (ТТТ), Вовка уже как уголек :)

К разговору о детских нежностях: Вовка мне говорит "я тебя люблю, мамулечка!", "ты - королева красоты", "ты моя сладенькая" :)

Просьба беременюшкам обчихать меня с ног до головы, т.к. через пару дней начинаем охоту на аиста :) :) :)

эх, я тоже только мальчуковые могу предложить...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!

Дельта 28.09.2010 00:23

Ой девочки я сегодня трупик. Поехала сегодня подавать документы в институт, решила:073::073::073::073: поехать на метро, чтоб в пробках не стоять-ага СТОЛЬКО Я ДАВНО БЕГОМ НЕ ХОДИЛА, чтоб быстрее, ну и вышел то-же час , что и на машине, а без заторов я бы за 30 мин доехала, решила буду на машине ездить, а то и метро боюсь, да и ходить от метро очень долго... Ну в итоге сдала документы, эжду 1 ноября и в бой:010::010::010::001::001::001::001::065::065::0 65::065: Меня одна дорога убивает, 2 часа на дорогу убьется.... как все успею :091::091::091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 48891970)
Катюш молодчинка!:support:

а мы пока нечего не решили, к тому же у мужа на работе завал полный, в ближайшее время не отпустят в отпуск:( еще и юбилей его на носу:015:

в субботу ездили в Павловск погуляли, хотели белочек покормить, а их что то так мало там стало, в прошлом году больше было. А вчера устроила себе праздник, оставила мужа с детьми и поехала по магазикам пошаталась, купила себе курточку и сапожки, и еще кое что из вещичек, довольная теперь:008::))

вот умничка, с обновками тебя..

Цитата:

Девчоночки, привет!

Мы всей семьей на море! в Турции. Погода прекрасная (ТТТ), Вовка уже как уголек :)

К разговору о детских нежностях: Вовка мне говорит "я тебя люблю, мамулечка!", "ты - королева красоты", "ты моя сладенькая" :)

Просьба беременюшкам обчихать меня с ног до головы, т.к. через пару дней начинаем охоту на аиста :) :) :)

Ксюшечка ОТДЫХАЙТЕ на здоровье, И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вовка чудо :love::love::love::love::love::love::love:

Дельта 28.09.2010 00:49

Ой ДЕВОЧКИ а кинте ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ: Вовке сегодня в тур. диспансоре наконец то манту сделали, главное теперь ЧТОБ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ увеличилась, завтра Варенику должны манту делать и в пятницу если все хорошо БЦЖ, еще в четверг с Вовкой и Вареником к окулисту, Вове очки подбирать, Варюшке просто глазки проверять, в общем куча всего И ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО....

А еще нужно уволится со старой работы и устроится на новую, куда меня берут.. эхх но это уже мелочи..

Frezi Grant 28.09.2010 01:20

Всем привет.
Что то меня первый день на работе .....:010:

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 48936815)
Ой ДЕВОЧКИ а кинте ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ: Вовке сегодня в тур. диспансоре наконец то манту сделали, главное теперь ЧТОБ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ увеличилась, завтра Варенику должны манту делать и в пятницу если все хорошо БЦЖ, еще в четверг с Вовкой и Вареником к окулисту, Вове очки подбирать, Варюшке просто глазки проверять, в общем куча всего И ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО....

А еще нужно уволится со старой работы и устроится на новую, куда меня берут.. эхх но это уже мелочи..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 48891970)
Катюш молодчинка!:support:

а мы пока нечего не решили, к тому же у мужа на работе завал полный, в ближайшее время не отпустят в отпуск:( еще и юбилей его на носу:015:

в субботу ездили в Павловск погуляли, хотели белочек покормить, а их что то так мало там стало, в прошлом году больше было. А вчера устроила себе праздник, оставила мужа с детьми и поехала по магазикам пошаталась, купила себе курточку и сапожки, и еще кое что из вещичек, довольная теперь:008::))

С обновками:flower:
Цитата:

Девчоночки, привет!

Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA 28.09.2010 01:26

Цитата:

Здоровья деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Дельта 28.09.2010 01:31

спасибо девочки...

кукла Фекла 28.09.2010 15:00

Цитата:

Девчоночки, привет!

хорошо вам отдохнуть!:) и продуктивно ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось

кукла Фекла 28.09.2010 15:01

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кукла Фекла 28.09.2010 15:02

когда у нас встречка намечается? :)

Дельта 28.09.2010 16:51

спасибо большое

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.