![]() |
|
Цитата:
На мой взгляд, как у тебя - не нормально (и почему большинство производителей делает так :015: ), но можно ли это исправить теперь не знаю :( |
Настя,то что видно корпус-это нормальная штатная ситуация...,если не будет никаких заглушек(как у тебя) всё равно корпус будет просматриваться.
Просто,когда корпус совпадает с цветом фасадов-на это никто не обращает внимание. Разница видна,когда корпус и фасады сильно разнятся. И самое интересное,что у меня на одном образце стоит серый корпус,серая заглушка дсп и чёрно-серые фасады...никто не обращает внимание,многих это устраивает))) Но бывает жена закажет так,её всё устраивает,а муж потом в шоке от этого))) |
Цитата:
Поделитесь, пожалуйста, где заказывали? а фасады белые или бежеватые? |
Цитата:
Только навеска ручек в правой части мне режет глаз. |
Цитата:
Смотря на фото кажется ,что горизонтальная ручка упирается в левый фасад,при открывании. |
Цитата:
Фасады белые. Заказывали и привозили из Германии |
Цитата:
Такое хорошее решение про стол+подоконник для маленькой кухни :0070: |
а у кого-нибудь есть ссылочка на эти столешницы, которые внутри с камушками и ракушками? как-то тут давно обсуждалось на форуме, найти никак не получается !
|
И я покажу свою кухню. Заказывала в Бианте у Светик.ру, большое ей спасибо за профессионализм и терпение :flower:
|
Вложений: 1
По просьбе выкладываю столешницу крупно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
|