![]() |
Цитата:
|
и где все?:016:
вчера чуть не покусала всех, так хотелось есть после обжорства на выходных :046: сегодня 72.0 Отвес за вчера 2,5 кг :010::010::010: хочу так всегда :wife: |
Девы, а где расписание диеты-то?:017: на которой все сидят:017:
|
Ольчик, лови!!!! У меня 3 день сегодня. Держусь!!!!:flower::support:
СЕКРЕТЫ ТОНКОЙ ТАЛИИ! ДИЕТА МИНУС 10 КГ ЗА 14 ДНЕЙ! 1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве 2-ой день: 500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира 3-ий день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве, 1 литр кефира или 1 литр фруктового сока 4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира 5-ый день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве 6-ой день: 500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира 7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве 8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве 9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве 10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира 11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира 12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи в любом количестве 13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей в любом количестве , 2 яйца 14-ый день: 4 отварных картофеля, фрукты в любом количестве, 1 литр кефира Сегодня в платье влезла-рада, как 10000000 слонов!!!!!:support: |
Цитата:
Спасибо, дорогая:flower: Пррраздравляюююю:080::080: |
привет, красоточки - вот я и появилась)
на диете сижу - пока не сложно.... выкручиваюсь на фруктовом салате и финском твороге - могу есть их в неограниченном количестве... завтра третий день) Олька, поздравляю с чудным отвесиком - мне бы так!!! Натусь, а ты с воскресенья на ней сидишь? в пасху что ли начала или я плохо считаю? ну...в платье ты наверняка красотка!!! молодчинка - так держать!!! купила в пятницу новые джинсы - в натяг)))) так вот после пасхи еле-еле в них влезла...думала они мне своим поясом кости проломят))))) а сегоддня уже нормально...отвес 1 кг!!! итого 63,5 эх, отсидеть бы...в субботу у лучшей подруги ДР - идем в ресторан...придеться немного отступить - в ресторан с творогом не пустят)))))))))))))))) но я чуть-чуть...... все в ремонте - поэтому килокалории сжигаються)))) красоточки, мои как насчет встречи??? Натусик же скоро на дачу отчалит... как же мы без нее??? |
привет!!!
после отвеса первого дня, вчерашний скромно смотрится))))) 500гр. Но тоже хорошо!!! А куда все пропали? |
я тут...сегодня 62,7...итого минус 800 грамм)))))))))
эх каждый день бы так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на фрукты уже смотрю с подозрением - хочу рыбы!!! желательно красной!!!!! |
Цитата:
рыба тоже пойдет)))) ну если честно и откровенно, просто хочу есть :)) |
я обажаю фрукты - особенно апельсины,киви, груши, но чего-то на одних фруктах тоскливо(((((((((((( тоже хочу шашлыка!!!
завтра хоть кура!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |