![]() |
Цитата:
В том плане, что за деньги у тебя больше вмешательства и есть право выбора врача и условий. |
Цитата:
|
Цитата:
в первые роды соседнюю палату крыл матом, потом акушерка мне сказала, что у девочки истерика - отказывалась рожать... |
записалась на 20 на прием к Г. Надеюсь, все сложится и на этот раз я до нее дойду)
линеечка сегодня глючит, на неделю больше показывает, посмотрю завтра как будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот думаю про Отта, первый раз там рожала платно, мосты меня не пугают,
конечно есть места и лучше, наверное, но там как то уже все родное, почти месяц там была... но еще есть время....подумаю)))) |
Девочки, была на сайте 9-ки, там, вроде, про проветривание еще нет ничего... Или я так смотрю?!;)
|
Цитата:
А про палату не поняла вопроса))) была двухместная. Она, девочка и детки. |
Цитата:
|
Цитата:
и с дочкой я ходила к одной такой "богине" Кроме потери денег и времени ничего не дало, а время до года оно ой как ценно. Но это мое мнение, я его не навязываю. Это что говорится мои тараканы :) Да и получилось то все то же что у тебя но другими словами. |
Цитата:
|
Цитата:
это уж прямо надо постараться попасть на конкретное время, даже если схватки начнутся, время еще будет....я так думаю) |
Цитата:
Я не знаю варианта. |
Цитата:
А сайт, наверно, просто не обновили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мужа жена друга недавно родила, у нее было плановое КС на 17-е января, но сделали почему-то 9-го, подробностей не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому и получается, что только платно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Договор заключался с акушеркой. 20 тыс. Сам договор и 1000 за прием у врача. Можно было брать врача, по желанию. Фамилию она не помнит, звали акушерку Нелли Игоревна Все отлично, единтсвенный минус ужасные кровати в палатах. Стоимость палаты за 5 суток 10600 Одноместная стоила бы 13, но она на расхват, кому достанется. |
Цитата:
Так и я о том, что выходит что придется по любому платно, если хочешь выбрать врача. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |