Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   У кого есть татуировка? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1106701)

katrin_ 20.05.2011 13:51

Муж говорит эта тату на всю жизнь- только смелые,отчаяные такое сделают(блин(

Тётка 20.05.2011 13:52

А как тату может помешать жить?
Я вообще место для тату выбираю глядя исключительно на особенности своей фигуры и возможности открыть/спрятать. Если у Вас тонкая талия и отличная попа - место просто супер! И тату мне кажется гармонично впишется. А потом привыкнете и забудете о ней даже думать. Представьте, джинсы с низкой талией, вы наклонились и стали чуть заметки рукоятки пистолетов, это же так интригует!! эх, жирные мои бока, зараза такая ((((((

KakTyc 20.05.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Paloma (Сообщение 61893597)
а я таки поняла что хочу сделать
голову медузы горгоны :)
теперь надо определиться с цветом и стилем.
никто не встречал? по поиску мало выдает ((

мне почему то сразу представляется из повелителя стихии медуза
или статуй в серых тонах

Тётка 20.05.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 61895169)
Муж говорит эта тату на всю жизнь- только смелые,отчаяные такое сделают(блин(

да-да-да!!! я смелая и отчаянная!
естественно, прежде чем делать, нужно сто раз подумать. и прежде всего о том, как тату "ляжет" именно на вас. с другой стороны, у меня родинки и волосатые руки, гы, тоже на всю жизнь, жить мне вообще не мешают! а кто-то с кривыми ногами живет ВСЮ жизнь! ужас? нет, привыкли. вот и к тату, мне кажется, нужно привыкнуть, а потом будет казаться, что она всю жизнь там была и так и нужно и не может быть иначе.

это я не даже не вам, это я больше себе наверное ))))))))

Тётка 20.05.2011 13:57

у кого-то видела медузу классную очень, если вспомню, кину ссылку.

KakTyc 20.05.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Тётка (Сообщение 61895502)
да-да-да!!! я смелая и отчаянная!
естественно, прежде чем делать, нужно сто раз подумать. и прежде всего о том, как тату "ляжет" именно на вас. с другой стороны, у меня родинки и волосатые руки, гы, тоже на всю жизнь, жить мне вообще не мешают! а кто-то с кривыми ногами живет ВСЮ жизнь! ужас? нет, привыкли. вот и к тату, мне кажется, нужно привыкнуть, а потом будет казаться, что она всю жизнь там была и так и нужно и не может быть иначе.

это я не даже не вам, это я больше себе наверное ))))))))

вот у меня тоже руки волосатые, долго решалась на тату на руке :))

katrin_ 20.05.2011 14:00

Спасибо,девочки))))))Вы правы)))))

про тонкую талию- не очень уверена ,что он тонкая у меня)и на боках расстяжки имеются(может и не вариант в том месте бить))а вот спина подкачена-может на ней,о боже- у ма сойти!!!!что делать!
представляю приеду к мастеру и голову ему сверну своими размышлениями((

katrin_ 20.05.2011 14:10

все пока не еду на консультацию- наверное правильнее разобраться с партаком моим на ноге- позвоню лучше марине)))

Paloma 20.05.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 61895767)
Спасибо,девочки))))))Вы правы)))))

про тонкую талию- не очень уверена ,что он тонкая у меня)и на боках расстяжки имеются(может и не вариант в том месте бить))а вот спина подкачена-может на ней,о боже- у ма сойти!!!!что делать!
представляю приеду к мастеру и голову ему сверну своими размышлениями((

я про себя могу сказать. вот это место, гду вы хотите тату с пистолетами, всего лишь 10 лет назад у меня было идеальным и вызывало всеобщее восхищение, а теперь оно несколько хмм расползлось, я конечно, поддерживаю его, массажи там и всё такое, но былой то стройности нет уже (((
и в 45-50 лет на пляже из плавок это не так интригующе будет, просто уважение будет конечно вызывать. будут думать - да, была отчаянная в молодости :))
надо ЭТИМ местом подумайте хорошенько перед тем как делать!:ded:

Paloma 20.05.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от KakTyc (Сообщение 61895631)
вот у меня тоже руки волосатые, долго решалась на тату на руке :))

руки эпилировать нафик можно:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.